| ||
Тема: Фашизм в наши дни
В Москве антикавказские погромы в Бирюлево, а в Киеве «марш УПА». «Евроньюс» политкорректно сообщает, что бьют «лиц неславянской внешности». То есть большую часть жителей столицы, как я понимаю. Будут ли погромы в Киеве? «Свобод-овцы» нагнетают обстановку, рассказывая о готовящихся провокациях со стороны власти, предчувствуют использование легендарных «титушек» и почему-то открещиваются от фашизма, который составляет основу их идеологии. Какие-то скромные фашисты съезжаются в столицу.
Надо отметить, что у них (фашистов) очень мало развлечений общенационального уровня. От спиливания забора, окружающего Раду, они почему-то отказались. Наверное, надоело. Поэтому переключились на памятники вождю мирового пролетариата, поскольку это гораздо прикольнее. Еще можно покричать в парламенте, заслышав русскую речь. Это у них рефлекторное: опорожниться, увидеть Ирку Фарион и завыть «укра-инською!». Генотип такой. Самый большой креатив парламентской фракции «Свободы» – вывесить баннер в зале заседаний со своей внутренней символикой. Ну там изображения трупов героев в натуральный рост, три пальца об асфальт и прочие подробности интимной жизни настоящих фашистов, рвущихся в Европу. (с)
Знаете, национализм вообще отвратительное явление, но в исполнении фашистов Тягныбока он вызывает еще большее отвращение. Я лично не вижу смысла сосуществования в рамках одного «унитарного» государства Галичанского анклава и всех остальных. Вот почему бы не проводить марши и мероприятия «свобод-овцев» там, где они органично вписываются в окружающий, то есть крайне примитивный политический ландшафт? Так нет, им, как геям, нравится троллить на чужой территории. Возникает вопрос: уместны ли антифашистские погромы в Киеве? Наверное, все к этому идет, несмотря на европейский вектор, воткнутый президентом в тело страны. Когда по улицам носится стая павианов, разгоряченная своей исключительностью, абсолютно естественно появление групп, недовольных подобной демонстрацией. К сожалению, многие предпочитают не вмешиваться в демарш быдла. Походят и успокоятся. Это ошибочная точка зрения, поскольку, не встречая сопротивления, эти не успокоятся. Можно сколько угодно рассказывать о невероятной толерантности украинцев, однако на самом деле это лишь проявление обыкновенной социальной лени. Устроить бескомпромиссный «срач» в социальных сетях – всегда пожалуйста. А в реале продемонстрировать свою позицию – нет уж, увольте. В результате расово правильный фашизм прогрессирует на фоне всеобщей социальной покорности. Нам сказали идти в Европу? Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Фашисты садятся на голову в столице? Ну так у нас демократия. Помаршируют и успокоятся. Так и живем. (с)
Lissa800 там много еще?) издалека в клювике несли?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
У писателей-фантастов А. и Б. Стругацких есть произведение о нашей стране. Называется "Град обреченный".
Классика! Какие там бесы. Просто бессмысленные и непрерывные эксперименты над обществом. Кто ставит - не известно, зачем ставит - не понятно. Но постоянно в Граде все кипит, ни дня без новшеств...
Так вот, в один прекрасный день Град был оккупирован обезьянами. Много-много диких обезьян. Сначала все возмущались и пытались с ними бороться, а потом вышло постановление властей, что обезьяны такие же члены общества (или даже лучше?), как и остальные жители Града. Сильно напоминает сегодняшнюю ситуацию, нет?(с)
Приятнее видеть уголовников в Киеве и по всем городам страны?Поздравляю за хороший вкус.А много "Свободовцы" украли в Киеве и Киевской области?В Одессе?Кто сегодня загребает всё под себя?Может Кириленко в Одессе отнял пляжи и земли у моря?Наверное скрывают.
Неоднократно бывал в ЗУ-Моршин,Львов,И.-Франковск и должен Вам сказать-такого радушия,скромности и доброжелательности -редко где встречал.И разговаривал и на русском и на украинском,который знаю слабовато,т.к. как и все коренные Одесситы-говорю на русском языке.Дай Бог,что бы и в Одессе вот так встречали людей,не заглядывая в карман.Просто надо понимать одну простую истину:я знал,что я не у себя дома,а в гостях.Не попадались мне во Львове местные "Климовы,Киваловы" и другая "элита",которая безусловно там есть.Такое .....есть в любом городе бывшего СНГ.
Социальные закладки