Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 903 из 1893 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 37859
  1. Вверх #18041
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, без паники)))) я тему создала, я могу заказ и отправить))) только знать бы куда и как! сейчас наберу Ритку, найду её номер, она кидала как-то или может, из девочек, кто забирал свои заказы уже отпишется в личку мне, будем благодарны)))
    у меня есть карта приватбанка, про процент только буду знать позже, который добавить к сумме заказа! у меня, муж, вообще, может сам забрать заказ с 7го, если надо! всё будет хорошо))) в контакте скину свои реквизиты!
    я захотела этот заказ из-за того, что ньюборна нет вообще и в роддом брать нечего, а тут пошли слухи, что большемерит))) кто ещё, что расскажет?
    да, и не беспокойтесь, кто после обеда или вечером хотел скинуть, всех будем ждать) нам не горит))) никто пока не рожает, тттт))))

И сюда сбросьте информацию пожалуйста кто решится деньги собирать)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #18042
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    там нет комплектов с человечками или ползунами хотя бы? а то слюнявчики - ну совсем бесполезны в указанном возрасте 0-4, да и шапочки такие мне не очень нравятся.
    Доставка там небесплатная, от 8тыс грн. Бесплатно они по территории 7го к машине привезут
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Lev'G
    Mishel'ka
    Alisa1986
    звоните договоримся как забрать наборчики... вас 3-е осталось 0962950012... если кто-то хочет можем повторить
    Приветик)
    Расскажи, что за наборчики?
    естьли еще желающие?
    Где смотреть, что ты заказываешь, а то столько ссылок в темке, что запуталась

4. Вверх #18044
    девочки доставка БЕСПЛАТНАЯ по двум ссылкам!!!!!
    ааа..так это потому что знакомая привозит, так?

5. Вверх #18045
    если взять хорошу партию они и так привезут сами бесплатно..
    понятное дело)
    я тоже хочу наборчик, вот только Маша меня не пускает

кстати, кому еще надо - сбор на зиму открыт опять

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    карта ПриватБанка 5457 0824 5027 9687 вот данные для тех кто хочет заказать наборчик собирает деньги Yto4ka +4% к сумме заказа

7. Вверх #18047
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    маша ау....хочу в группу.... до какого времени сбор? я хочу по 2-й ссылке... там много желающих?
    давай к нам, по второй ссылке, а то никто не собирается оттуда заказывать, а там выбор больше)

спасибо за помощь, кто за меня отвечал) сейчас Маше позвоню, скажу, чтобы добавила вас!!!
    девчонки, копирую сюда пока
    http://7-km.od.ua
    http://optodessa.com.ua/g2247256-komplekty
    первая ссылка заказ от 500 грн, по всему, кроме наборов, НУЖНО БРАТЬ РОСТОВКУ по 2-4 штуки! в описании пишут сколько штук! не очень удобно!
    вторая ссылка заказ от 500 грн, наборы только по 2 шт, а человечки, бодики и т.д. по 2-3 штуки ОДНОГО цвета и РАЗМЕРА можно взять
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #18048
    маша ау....хочу в группу.... до какого времени сбор? я хочу по 2-й ссылке... там много желающих?
    по 2й пока не заказываем...т.к. я одна только хотела поэтому сп собирают по первой ссылке

9. Вверх #18049
    Мари на связи))) сказала, что всех добавила желающих в контакте, чтобы её не побили))))
    меня в администрацию введёт, так что можете и мне скидывать данные свои для добавления!!!

10. Вверх #18050
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    по 2й пока не заказываем...т.к. я одна только хотела поэтому сп собирают по первой ссылке
    не вводи людей в оману)))) может и по второй соберём! Ритка два закажет, мы с тобой, может, ещё кто-то)))

11. Вверх #18051
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    не вводи людей в оману)))) может и по второй соберём! Ритка два закажет, мы с тобой, может, ещё кто-то)))
    Я бы по второй ссылочке тоже что то заказала, плохо что они не пишут что там внутри идет мне на зиму надо чтобы с длинными рукавчиками, может кто то знает.
    Счастье можно родить)))))))))))

12. Вверх #18052
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я бы по второй ссылочке тоже что то заказала, плохо что они не пишут что там внутри идет мне на зиму надо чтобы с длинными рукавчиками, может кто то знает.
    там на 2м сайте на некоторых есть обратная фотка комплекта там нарисовано что идет в набор...обычно кофточка с длинным рукавчиков входит...присмотрись там

13. Вверх #18053
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Afrosya, до вечера скину заказик на Pamaya, хорошие шапочки и цены на них. Дальнейший план действий?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    там на 2м сайте на некоторых есть обратная фотка комплекта там нарисовано что идет в набор...обычно кофточка с длинным рукавчиков входит...присмотрись там
    Да теперь вижу, вообщем завтра на узи буду надеюсь уже наконец то пол узнаю, тогда закажу уже, хочу что то в цвет карапузу взять)))))

15. Вверх #18055
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, я же не сижу за компом круглосуточно! Уезжала по делам, чего нервничаете? Всех кто отписал свое имя фамилию добавила!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    не-не...трещины я не хочу )) я просто подумывала, что цедить-то придется в два раза больше...и я замахаюсь ручным )
    как узишка твоя? видела свою красоточку?))))))))))))))))
    Может начнешь с механического, а потом если таки часто цедить будешь докупить электронный, как раз соски привыкнут ко всем махинациям)
    Бусинку не видела, мне шейку вагинально смотрели, только кусочек головушки увидела) Врач меряла пузик, сказал что растет бусинка)))
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Невестка пользовалась электро молокоотсосом медела и осталась ооооочень довольна, никаких трещин небыло. Весь процесс проходил очень быстро. Только шумноватый он немного, но это мелочи...
    Малая почти сразу отказалась грудь брать, так что сцеживаться приходилось регурярно, месяцев до 4х или 6ти, не помню уже...
    Это конечно очень неудачный случай, лучше что бы сцежка была редкой, только когда уйти надо, а кормить грудью. А то так долго не прокормишь, выматывает это ужасно.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    привет,на сколько ты приехала в конс-ию сегодня,что так быстро управилась?Я 17-го сдаю кровь на декрет,посмотрю сколько денег выйдет
    В 9 утра была там)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #18056
    Новичок
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, я уже была в ЖК. Там сегодня пусто, за час сдала кровь, сделала узи, ктг и к врачу на прием сходила)
    Девочки, кто сдавал в жк при 1рд кровь на декрет, колитесь сколько денег?
    Всем привет. Мы сегодня тоже были в ЖК - удивилась пустому коридору) А ещё были на 3м УЗИ с доплером у Блонского. Он нам в прошлый раз назначил раньше прийти - в 26 недель, чтоб проследить плаценту (она была утолщена). По результатам все в порядке, подтвердил дочурку - весим мы уже 1 кг и рост 34 см ))

По поводу крови на декрет - буду тоже благодарна за информацию.. )

17. Вверх #18057
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девочки. может кто то захочет на девочку вот такой комплектик со мной?))http://optodessa.com.ua/p15380243-komplekt-predmetov-dlya.html

18. Вверх #18058
    Я еще растроилась сегодня думала что Блонский делает 3D узи а завтра будет обычное черно-белое, личико не рассмотрю наверно.

19. Вверх #18059
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня тоже были в ЖК - удивилась пустому коридору) А ещё были на 3м УЗИ с доплером у Блонского. Он нам в прошлый раз назначил раньше прийти - в 26 недель, чтоб проследить плаценту (она была утолщена). По результатам все в порядке, подтвердил дочурку - весим мы уже 1 кг и рост 34 см ))

По поводу крови на декрет - буду тоже благодарна за информацию.. )
    Вы уже большуси такие)) Это в 26 недель такой вес?

Девочки в завяках висят
    1. Алла М
    2. Юля Л
    3. Ирина П
    4. Юличка Л
    5. Анна К.
    6. Дмитрий С.
    7. Рома К.
    8. Ира А.
    9. Анна Владимировна
    10. Виктор Н.
    11. Олечка Ш.
    12. Джулия А.
    13. Машуня М.
    Отзывайтесь)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #18060
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я еще растроилась сегодня думала что Блонский делает 3D узи а завтра будет обычное черно-белое, личико не рассмотрю наверно.
    Мы сегодня пытались 4д сделать.. но.. не всегда это получается)))) Моя принцесса в прошлый раз скрестила ножки и не хотела половую принадлежность показывать, а сегодня в прямом смысле двумя ручками закрывала все время лицо - не хочет, чтоб мы её ещё видели)))

Закрытая тема
Страница 903 из 1893 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя