|
блатной дуэт если в тройку попадет, название ему "Хлопці у штанцях", как Кондратюк обозвал, интересно, что с зубами будут делать? В прошлом году Яше на шарика поставили зубик недостающий.
Magna est veritas et praevalebit
А мне ещё очень понравилось как «Типажи» с Юрковой и Вереничем спели "Слова", хотя САМ Литвинкович не советовал им браться за эту песню. Прям мюзикл какой-то вышел! Мега круто!!!
У меня такое впечатление,что за зубатиков либо попросили очень хорошо,либо проплатили,либо и то и другое вместе.Или судьи боятся отказать,потому,что придется отвечать по понятиям.
А вроде Лайма была в анонсах.Или это Любаша?Все смешалось...
Последний раз редактировалось Т.С.; 16.10.2013 в 14:38.
Вчера готовила ужин и фоном на кухне был телек с "Неимоверной правдой про зiрок". Сняли целый СЮЖЕТИЩЕ про Литвинковича, как "звязда" на планере летала, ептыть колотить. Сюжет ни о чем. На ютубе такого пруд-пруди. Не интересно вообще....оно там визжало, кричало, болталось в аппарате. Перед рекламой креатиффщики из СТБ придумали замануху типа с этой бандеролью что-то случится, он упадет аааааааа...В итоге оно приземлилось без приключений.Фантазии на нормальный пиар у людей вообще нет, кроме раздражения такое ничего не вызывает. С другой стороны, какая звезда, такой из пальца высосанный пиар.
Когда показывали как Литвинкович усаживался в кабину летательного аппарата, зашел мой муж, посмотрел на "звезду" и спрашивает: "А что теперь тетки инструкторами летают???"
Вот так, пересiчный громадянин не впiзнал Звездище.
P.S. "А может он ешо вярнется???" фильм "Любовь и голуби"(С)......это о Никите ...это самое мое большое разочарование в этом сезоне. Это же каким долбнем надо быть, чтоб его не взять!!!???????
Dum spiro spero
Кстати, они её спели намного круче Литвинковича. (не советовал, ибо конкуренции боялся)
Ну, все прогнозы неудержимо оправдываются. Нам обещали "бомбовый сезон" - вуаля! Получите, распишитесь. Абсолютная бомба по идиотизму, некомпетентности и дурновкусию. И как тут не вспомнить про блатной дуэт, глядя на который так и хочется сказать "Ахренеть! Дайте два!"...
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
интересно кого с этого сезона готовят главным звездуном ХФ для СТБ?
Социальные закладки