| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
11 октября должностные лица Министерства доходов и сборов Киева ворвались в дом предпринимателя Сергея Борисенко, закрыли дверь изнутри и без объяснения причин начали избивать хозяина и его жену на глазах у 3-хлетней дочери.
По словам столичных адвокатов Виталия Сердюка, Андрея Цыганкова и Андрея Мамалыги, прибывших на квартиру к бизнесмену, чиновники закрыли дверь изнутри и без объяснения причин начали избивать хозяина и его жену на глазах у 3-хлетней дочери.
«Когда я потребовал у представителей Миндоходов обеспечить мне право на адвоката, гарантированное Конституцией Украины, они отреагировали прямо противоположно: забрали телефоны, ключ от двери, угрожали расправой надо мной и адвокатом», – отмечает Сергей Борисенко
Проблемный банк, связанный с видным регионалом (Юра Енакуевский), предлагает забирать депозиты, отдав 50%
Кто еще не наелся покращень от команды талантливых хозяйствующих крепышей несите свои последние сбережения в банки - желательно в банки Юры Енакуевского, Р.Ахметова или Саши-стоматолога...Как пишет Экономическая правда, за минувшие пару лет банк предлагал ряд способов "реструктуризации" своих долгов, однако подобных предложений на банковском рынке еще не было. По информации издания, клиент должен добровольно отказаться от получения половины своих денег. Иной вариант - дождаться, пока банк будет передан на ликвидацию, и вклады до 200 тыс грн будут погашены средствами из Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Захидинкомбанком владеет сын влиятельного нардепа от Партии регионов Юрия Иванющенко, которого в СМИ принято называть старым другом президента Виктора Януковича.
Последний раз редактировалось okela; 15.10.2013 в 11:32.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну ты забыл про пару разоблачительных низкопошибных передачек с пропагандой. И реклама заасфальтированных дворов. То, что эти дворы находятся в мегаэлитных районах скромно умалчивают. Простаки глотают наживку и отдают голоса за сине-белых крыс и шакалов типа пресмана или Геши.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки