|
ОВІ рядом.МЕТРО в процессе строительства.
была сегодня в метро,обрадовала свинина по 40 гр. и опять они опустили цены на аро памперсы. было 64,стало 58. приятно,только зачем эти цены постоянно дергать? как ни приеду цена постоянно разная.кстати, карточка старая и никто не напрягал с обменом.
на днях была в метро- по старой карточке прошли, с интересом спросила о замене карт- девочка удивилась и сказала никакой замены нет. (Метро- 6 км)
Цены меня порадовали, по сравнению с супермаркетами.
Людей очень мало, кассы пустые, без очередей- кризис таки сказывается.
Порадовало средство для мытья посуды, на днях брала Галу около 6, а тут взяла 2 уп Аро за 7 с копейками.
а также слоеное тесто. в сельпо премия- 500 гр - 7 с копейками, Аро- 1000 кг - 9 с копейками;
чай - липтон пираминдкм- 2 уп - 20 грн, в магазине 1 уп - 14-15 грн
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
в будние всегда народу мало. а мы сегодня мин. 20 на кассе торчали. а я аро гель для душа брала-мне не понравился,не пениться вообще,очень быстро уходит.зато для рук жидкое мыло в канистре-песня,5 литров за 20 или 25 гр.не помню точно. кто пробовал порошек стиральный?!
bkjyf , ездим обычно поздно вечером, как в будни так и в выходные дни. но позавчера вообще пусто.да, мыло тоже берем.
порошок не пробовала, как - то давно так повелось, что только лоском пользуюсь, хотя выше кто-то отписывался что качество равно цене.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а еще у АРО нормальные пакеты для мусора с утяжкой,плотные и не рвутся в отличии от тех что почти в 2 раза дороже!
соки АРО тоже не плохи..
не хуже Одесского Завода Детского Питания..
и цена 3.50 за 1 литр![]()
мне нравяться пельмени,горошек ,кукуруза. а кто то пробовал консервы рыбные аро?
Несомненно, Сандора - это вЭщь, но и цена соответствующая. Поэтому простому люду в условиях кризисанадо искать более щадящие по цене варианты.
- Влад11, спасибо за перл классный, улыбнуло.соки, которые у нас не произрастают![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не знаю. Осенью делаем соки из морковки с яблоками (минимум месяц), потом яблоки, но сейчас уже бессмысленно - витаминов там уже не может быть в принципе. Думаю что в ближайшее время актуальным станет возврат к натуральному хозяйству или поездки по области к проверенным хозяевам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки