Хорошо вам. А мы как идем на улицу то велик тащим то самокат. Хорошо на роликах уже холодно. Сейчас уже хочет сноуборд))))
|
Хорошо вам. А мы как идем на улицу то велик тащим то самокат. Хорошо на роликах уже холодно. Сейчас уже хочет сноуборд))))
и я за встречку, может организуем что-то и по больше всех чтоб нас собралось, сейчас можно например собраться около магазина Сити центр )))
Самокат мы тоже иногда тащим, но я даже не думала на него ленту привязывать.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Утро доброе соседи.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки всем привет. где то мы делились рецептами по лечению кашля все перерыла и слепая, поделитесь заново или может у кого то закладочка осталась на этих страничках. буду очень благодарна!!!!!была простуда а сейчас дикий кашель, были у педи говорит остаточный кашель, что все чисто, а кашель с каждым днем все сильнее.
Девочки всем доброго утра!!!Давненько не заглядывала,и аж соскучилась!!!
У меня к вам вопросик,может кто знает,где у нас на Посёлке есть гимнастические купальники,только мне нужны для выступления!!!Может купить,а может и на покат (не дорого)!!!А то мне дали визитку с контейнером аж на Таирово(((С меня ++++
![]()
Последний раз редактировалось Нинчик 2012; 15.10.2013 в 08:25.
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
нам назначили, вот вчера - Инспирон http://compendium.com.ua/info/172314/korporatsija-arterium/inspiron-sirop, у нас тоже остаточный мокроватый кашель, вроде как дня за 3 должно быть по-лучше, посмотрим.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем привет.
Мы сегодня в сад не пошли.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вы как всегда среди недели???(((((
Выходные не вариант, мужья-папы дома, хочется провести время с семьей)
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
после сада?
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Социальные закладки