Очередная китайская "диковина" типа опалита)))
|
всем спасибо)) а то я тут пытаюсь отговорить человека от такой сомнительной покупки
"Кто людям помогает
Тот тратит время зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя!" - старуха Шапокляк.
А вообще лучше узнать в Геомаркете, они о новинках знают.
КОНСУЛЬТАНТ
Вот сылка на Obsidian 0.42 CTS 6.10x4.05 MM Hue Yellow
http://www.gemstoneskiosk.com/?page=catalog&lang=english&order_by=prod_name&prod _filter=on&prod_number=&cats_pp=0&cidup=8&id=15359 &tstmpp=7&tstmview=on
Вау!Какая очаровательная черепаня!Очень хороша!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
http://www.youtube.com/watch?v=_ca-pofHmy4
Добыча камней на Цейлоне.Снимал не я)) у меня моя техника именно от влаги приказала долго жить,в такой же шахте.
Технология их практически везде одинаковая.В отношениях полный феодализм.Самый прикол в том,что на законодательном уровне запрещена механизация.Парень наверное ошибся по поводу трубы с воздухом,это скорее всего помпа водооткачки,именно только она разрешена из механизмов.И именно она поломалась,и именно тогда когда я туда залез,со своей кормой,несколько по большей чем у сингалов)))))))
Последний раз редактировалось Super H; 16.10.2013 в 21:02.
Что-то тихо! Покажу новый хризоопаловый шарик и новую подставку из кварцевой друзы под агатовый шар!
Вот так новички и старички нашли друг друга и по моему подружились!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
да тихо, потому что нет желания заходить в темку после всей той грязи))))
а шарик суперский, я вот свои хочу увидеть скорее)) потом хвастану
Ну,раз посветлело в темке-похвастаюсь снова своими шариками
Джеспилит с тигровым глазом и желтополосчатым кварцем,82 мм
Опализированный молочный халцедон(довольная мордашка) 55 мм
Мадагаскарский рисунчатый кремень 55 мм
И подарочек мне-кусочек прекрасного флюорита
Последний раз редактировалось Jasma; 21.10.2013 в 12:22.
Извините, Hulia-, но написанное по ссылке соответствует действительности на 100%, так как написано мной. Несколько таких обсидианов я приобрел непосредственной из рук недавно вышедшего на пенсию куратора минералогического музея Гарвардского университета, что само по себе уже является гарантией, и сам изучил эти камешки вдоль и поперек.
У обсидианов природного происхождения и обсидианов, изготовленных человеком из природного вулканического материала (стекло варится из вулканической пыли, примеры - зеленый Хеленит, голубой индонезийский "обсидиан") - различные структуры, и разница хорошо заметна при исследовании под микроскопом.
Так что вопреки скепсису (вполне понятному впрочем) представленный желтый обсидиан - полностью природного происхождения. Желтый цвет обусловлен более чем 2%-ным содержанием трехвалентного железа (по результатам спектрального анализа)>
Последний раз редактировалось GSK; 20.10.2013 в 03:45.
С Уважением,
GSK
Все нормально , Hulia-, тем более, что и я сам "вспыхнул", не прочитав расположившиеся ниже коменты...![]()
С Уважением,
GSK
И снова я-накопилось радостей-спешу поделиться
Полосчатый кварцит такой необычной расцветки-88 мм
Розовый кварц-весь в ниточках и цветочках-85 мм
Лабрадорит с прекрасной сиреневой игрой(не хочет пока фотографироваться)-80 мм![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 21.10.2013 в 12:24.
Социальные закладки