| ||
посмотри по поводу жидкости Кастелани....у подруги когда ветрянка была, она подсушивала ей...
1+1=4
Всем привет девченки! Скажите, что вы даете малым именно от мокрого кашля. У нас обычно сухой, а тут такой мокрый и мешает ему спать. Не знаю что давать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
"Почему одним Бог дает светлую головушку, а другим только ручки из жопоньки?" (с)
Что такое "не везет" как с ним бороться?
Полезла я за фукорцином в аптечку. А он зараза оказался на верхней полке... взяла в ручки (те что из жопоньки), думаю "Ща попробую на вкус!"...
Не забываем местопроизростания моих ручек....
короче... как в той песне...
Маааалиновая плитка! Малиновые шторы! Малиновые дверцы и яркий маникюр!!!
Маааалиновая кухня! Малиновая мойка! Малиновое кресло..... МАЛИНОВЫЙ КАБЗДЕЦ!!!!!!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Малая еще забежала в лужу и побежала через коридор!!!
...Маааалиновые пятки, малинка-ламинат!!!![]()
Кися, бляяяяяя))) и смех, и грех
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А шо, ашо!!!! Малиновый - очень жизнеутверждающий цвет!
Главное, шоб здоровые все были!
Девочки, пошли мы в сад, а там.... 26 градусов!!!! Вот что делать с колготками? Давайте опять о них поговорим (прям как в "Иронии судьбы" Иди, открывай, это, наверное Ипполит ,что-то его давно не было). Блин, лучше когда было 17, забрала вчера Петю, губы сухие, сам вспотевший, а мы вроде перестали кашлять, а ночью опять покашливал, пойдём наверное к педиатру. А ещё плохо спал ночью, поэтому утром проснулся, сел на попу ,а глазоньки не открываются, спят ещё. "Мама, газя, газя, нимммАгу!" Умыла, открыл.вот она жизнь ранняя.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Отмыла.... Фух...
села завтракать...
а ручки-то!!! малиновые по локтиманик из французского превратился в колхозно-блондиночно-ярко-розовый!
![]()
Юльчатай у нас тоже жарко. Одела спорт штаны и футболку.
На улицу сказали или поверх спорт штанов одеть уличные штаны или снять спорт штаны и одеть потом штаны уличные.
Вчера были в майка +реглан и колготах и шортах. Забирала вспотевший весь. Окна на проветривании у них целый день. Но не спасает. Еще у нас полы с подогревом в саду. ЖАРА.
Кстати после сада соплей нет вообще. Вчера видимо все выплакал.И прошла заложенность носа (последние 3 дня храпел сильно). Эту ночь спал без храпа.
Китси фукорций кажись не сильно отмывается. Так що бегом пока не засох окончательно
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ничто не предвещало беды...
Вложение 7029164
Но тётки засвистелись и ...ребёнок развлёк себя сам.
Вложение 7029186
За качество, конечно, сорри. Этим фоткам в обед.... 16 лет.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
и у нас ангина + очаги пневмонии на левом легком.....(до кашлялись).........
А вот меня всегда радуют такие фото)))) Первым дело фото для истории, а отмывания и уборки 10 дело))))))))))))))))))) Главное, что мамы-тети с улыбками на устах и только расстроенный Дмитрий. Видать расстройство по поводу того, что тетеньки от дела важного отвлекли ради фотосессии)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки