|
урааа Сильвия поздравляю с шикарными итогами!!!мы очень за вас рады очень очень
дюк умничка и молодчинка-нет слов
А кто под номером 239? Как по мне- самая красотуля!!!
спасибо большое-приятно ,когда Одесса начала выигрывать,по сравнению с прошлыми годами есть прогресс,мы наконец то можем оказывать достойное сопротивление Киеву, Днепру,не говоря уже о Николаеве и Херсоне
Майбаху 8,5 месяцев -очень достойный ребенок,ласковый, послушный ,нежный-но маловат к сожалению,вот еще пару фоток
из Киева была только Шелковая стая или Себебряный дог, но мне кажется, он несколько мелковат...Как по мне, то Красс орион лучше
Хотя, в живую не видела, а на фотках пересмотрела, они все классные
ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасными результатами всех участников! Мы попали только на обед и поэтому разгар страстей пропустилиОчень рада за малышню, теперь и на наших собак будут заглядываться
![]()
Последний раз редактировалось nemezida2003; 15.10.2013 в 08:46.
alena-masia@mail.,Xelga Od.,Insomnia13 ,
девочки, большое спасибо за поздравления!
Приятно побеждать, но вдвойне приятно когда побеждают собаки с твоей приставкой, , а CACIB иЛС в 16 месяцев- вообще бальзам на душу....
еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!
Сережа - не знаю в каком сопротивление каких городов или стран участвуешь ты, но за себя лично могу сказать , что прихожу на[B] выставку собак , выхожу в ринг и показываю собак , смотрю и наблюдаю за другими участниками- пытаясь что-то учесть и чему-то научится, выслушать мнение судьи , учесть все плюсы и минусы СВОЕЙ работы. Приятно видеть в ринге достойных представителей породы- и НЕ ВАЖНО какое территориальное у них происхождение
Поздравляем всех участников выставки, довольных своими успехами!
RENESANS YORK Браво! Очень красивые собаки и достойные результаты!
Bombina-Kvin Таня, с Юной Чемпионкой тебя! Молодцы!
ROZALINDA С первыми успехами малышню! Майбах красавчик, мордашка очень славная, хороших владельцев мальчишке!
Так как его, всё-таки, зовут?Сообщение от ly-ly;
А, всё, я нашла. Это X-PRIORITY WINNER SEREBRYANY DOGD
FCI-CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013»
эксперт-Andreas Schemel (моно)
X-PRIORITY WINNER SEREBRYANY DOGD – CAC, ЛК, BOB
FCI-CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» (CACIB)
Эксперт- LILIANE DE RIDDER-ONGHENA
X-PRIORITY WINNER SEREBRYANY DOGD – CAC, CACIB, BOB, BIG , BIS 2
FCI-CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013»
Национальная выставка
Эксперт- Виталий Бельский.
X-PRIORITY WINNER SEREBRYANY DOGD – CAC, BOB, BIG-1
Последний раз редактировалось Zyablik; 15.10.2013 в 10:20.
Танюша -Таня Квин поздравляю вас с юнной чемпионкой,молодцы!!!
Девочки,пришли резиночки и 3 вида бантиков,бутылочки.Пишите,а лучше звоните.Лена РСТ,набери меня!
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 15.10.2013 в 11:45.
Девочки!Всем спасибо за поздравления!Очень приятно!
Света,мы в обед выходили...
Конкурс ЮХ(взрослые так не работают,как дети)
Бантики
2 вида на заколке,один для щеночков на резиночке.Резиночки-маленькие как на топ-кнот,большие-немного больше(~~в 1,5 раза)
Социальные закладки