|
ап
Этот казус очень просто объясняется, а именно потому что в те времена угловые дома часто имели по два номера,например дом художника Кузнецова имел аж три номера Лидерсовский бульвар №1,ул. Черноморская №2 и ещё имел номер уже считавшийся по Ланжероновской полщади к сожалению в данный момент нет под рукой карты с указанием его номера.
Путешествие в недалекое прошлое: http://www.urban3p.com/object133/ ...извините, если было…
Последний раз редактировалось A d m i r a l; 15.10.2013 в 12:10.
Приобрёл сегодня на Садовой книгу о колодцах. Весьма удивлён тем, что достаточно известный и неплохо сохранившийся колодец на Степовой в доме Занедловых остался неучтённым.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Вандалы уже добрались и до этого дома![]()
Что это за дом и где он находится (находился)?
Ну да, колодцах и цистернах.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Они, конечно, вандалы, спору нет. Но если годами оставлять без присмотра недоделанную работу да еще и заботливо оставлять леса, чтобы легче было добраться до заветного красного металла...
Да и вообще, если годами стоят заборы в самом что ни на есть центре города или устраиваются аттракционы на месте снесенных зданий, это как называется? Я еще не знаю, что хуже.
Лучше бы господа недоделкины восстановили по известному рисунку французскую мансарду, чем оббивали медью грубый макет первоначального купола.
Может быть создать условия, чтобы к этим листам не было доступа для "металлоискателей"? Жалко, что ток высокого напряжения подвести нельзя![]()
У одесской Чумке возведут памятник умершим от чумы: http://dumskaya.net/news/gertvam-epidemij-na-odesskoj-chumke-otkroyut-vho-030092/
Социальные закладки