|
Например Теплолюкс:
Паробарьер куда устанавливать?Снизу пенопласта или сверху?Для комфортної системи опалення припусти-
мо використовувати теплоізоляцію на основі
спінених матеріалів (наприклад, фольгопе-
на), товщиною 3–10 мм. Ми радимо викорис-
товувати фольговану теплоізоляцію, захище-
ну полімерним шаром для збільшення термі-
ну служби теплих підлог.
Господа боги, анекдот для вас:
Фраза одного умного человека при разговоре с заказчиком:
- Наша фирма может выполнить эту работу на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
[QUOTE=адам2;42369107]Например Теплолюкс:
Паробарьер куда устанавливать?Снизу пенопласта или сверху?[/QUOTEПаробарьер устанавливают со стороны помещения.Читайте внимательно:"Ми радимо викорис-
ну полімерним шаром..."Хотя толку в ней(фольге) в стяжке действительно мало(инфракрасные волны хорошо отражаются в не плотной среде(читай воздух).
Да то что фольгу ставят мне параллельно.Если ставить паробарьер то действительно не все так плохо.
Меня убивает то что они вместо утеплителя предлагают пенофол 3-10 мм.
КАК?
Вот полный текст:
Я так понимаю что они открыли цех по производству этого чуда.Якщо комплект теплої підлоги ТЕПЛОЛЮКС
використовується як основна система опа-
лення, ми радимо використовувати тверді
сорти пінополістиролу (ППС) товщиною від
30 мм, покриті шаром алюмінієвої фольги
товщиною від 0,3 мм із полімерним захис-
ним шаром.
Для комфортної системи опалення припусти-
спінених матеріалів (наприклад, фольгопе-
на), товщиною 3–10 мм. Ми радимо викорис-
ну полімерним шаром для збільшення термі-
ну служби теплих підлог.
Всё более утверждаюсь в мысли, что "Гришка" - это диагноз. Где трасса и где Ленинградская улица? "ниасилил" - вообще без комментариев.
Просто вот делюсь, что есть понятие "маячная шпаклевка" - это когда на штукатурку нет денег, а стенки всё-же хочется ровные. В 5-этажке около Староконного, где стены со времен постройки кроме обоев другого внимания не видели... Зато обои клеили добротно. Хоть сейчас попробуй их оттуда отколупать... Хрен чего получится! Этим клеем винты вертолетам склеивали.....
Судя по письмам в личке это даже не диагноз. Это - некролог.
По сабжу: тут Айка сама себя чинила-строила и кроме желания помочь других позывов В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ не было. С какого перепуга ты зашел в тему "спецов" и пытаешься состроить "умную морду"? Производственная травма? Ударил палец о палец?
Последний раз редактировалось Neskwick; 14.10.2013 в 21:56.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Мне тоже параллельно что предлагает Теплолюкс,хотя читать надо внимательно:" радимо використовувати тверді
сорти пінополістиролу (ППС) товщиною від
30 мм, покриті шаром алюмінієвої фольги
товщиною від 0,3 мм із полімерним захис-
ним шаром. .... припусти-
спінених матеріалів. Я опираюсь на рекомендации производителей с большим опытом устройства подобных конструкций.
я тебя понял, с тобой мне больше не о чем говорить... Диагноз твой мне тоже понятен. Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе с малками, шпателями и уровнями. Но думаю в этой борьбе тебя ждет фиаско.
За сим разреши откланяться.
ПС. Личное сообщение мое:
та отож-то классная все-таки штука интернет - можно позаглаза поговорить с тем, кого в реале сразу бы послал хотя хрен его знает. может как раз реальность не так и далека от виртуального мира... Как ни крути, и хоть тебя и бесит моя писанина (впрочем, как и меня твоя ), но как минимум на одну тему у нас бы вышла дискуссия
Так шо как говорил дедушка Альберт - все в нашем мире относительно.
еоторое было реакцией на твое... и то слава Богу. Чур меня от таких знакомств в реале.
ПС. А Айка маладец. Мне до нее интеллектуально далеко, а у тебя думаю и шансов нет...
Есть такой вопрос: нужно под потолком ГК протянуть провода под аккустику. Уже прикреплены и закрашены багелы, потолок полностью сделан. Как можно протянуть провода под потолком не убивая готового потолка? или все-же делать в стенке по периметру штроб?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Какой тип акустики будет применяться? Это будет навесная система или инсталляция? Какой источник?
Крайне непонятно и то, почему монтаж АК и розеток или его выводов не выполнены загодя?
Возможно, проще будет пересмотреть компоновку системы и остановиться на напольниках или полочниках?
Тогда можно обойтись малой кровью- кабель как родной ляжет за плинтусом
Я гружу? Я даю советы. Космического масштаба.©
И вот один из них- можешь просверлить буром потолок насквозь и пустить кабель у соседей сверху под полом .![]()
Социальные закладки