Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2159 из 4084 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 81680
  1. Вверх #43161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Еще очень распространенная ошибка применять фольгированный отражатель на стены при утеплении.
    Это можно делать если за пленкой уже есть капитальная стена.
    Если вместо стены 5 см пенопласта то на этой пленке опять таки выпадает конденсат который стекает вниз и появляется в помещении в виде грибка и плесени.
    Ну и стоит вспомнить еще производителей теплых полов.Те вообще предлагают фольгоизол вместо утеплителя и утверждают что он заменит 5 см пенопласта.
    Интересно,какие производители?Для того,чтобы не было конденсата-необходимо устанавливать паробарьер и необходимой толщины утеплитель.
    Последний раз редактировалось heliopolis; 14.10.2013 в 19:48.

2. Вверх #43162
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Интересно,какие производители?
    Например Теплолюкс:
    Для комфортної системи опалення припусти-
    мо
    використовувати теплоізоляцію на основі
    спінених матеріалів (наприклад, фольгопе-
    на), товщиною 3–10 мм. Ми радимо викорис-
    товувати фольговану теплоізоляцію, захище-
    ну полімерним шаром для збільшення термі-
    ну служби теплих підлог.
    Паробарьер куда устанавливать?Снизу пенопласта или сверху?

3. Вверх #43163
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Господа боги, анекдот для вас:
    Фраза одного умного человека при разговоре с заказчиком:
    - Наша фирма может выполнить эту работу на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #43164
    Частый гость
    [QUOTE=адам2;42369107]Например Теплолюкс:

Паробарьер куда устанавливать?Снизу пенопласта или сверху?[/QUOTEПаробарьер устанавливают со стороны помещения.Читайте внимательно:"Ми радимо викорис-
    ну полімерним шаром
    ..."Хотя толку в ней(фольге) в стяжке действительно мало(инфракрасные волны хорошо отражаются в не плотной среде(читай воздух).

5. Вверх #43165
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Господа боги, анекдот для вас:
    Фраза одного умного человека при разговоре с заказчиком:
    - Наша фирма может выполнить эту работу на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два.
    Гришка, когда раскопали гробницу Тутанхамона, то там нашли бороду от этого анекдота... Вот интересно, а в реале ты тоже такой... ну которого либо сначала пожалеть, либо сразу послать...
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #43166
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Гришка, когда раскопали гробницу Тутанхамона, то там нашли бороду от этого анекдота... Вот интересно, а в реале ты тоже такой... ну которого либо сначала пожалеть, либо сразу послать...
    в реале со мной ни то ни другое не получается, так как я сразу отфильтровываю таких

7. Вверх #43167
    Да то что фольгу ставят мне параллельно.Если ставить паробарьер то действительно не все так плохо.
    Меня убивает то что они вместо утеплителя предлагают пенофол 3-10 мм.
    КАК?
    Вот полный текст:
    Якщо комплект теплої підлоги ТЕПЛОЛЮКС
    використовується як основна система опа-
    лення, ми радимо використовувати тверді
    сорти пінополістиролу (ППС) товщиною від
    30 мм, покриті шаром алюмінієвої фольги
    товщиною від 0,3 мм із полімерним захис-
    ним шаром.
    Для комфортної системи опалення припусти-
    мо використовувати теплоізоляцію на основі
    спінених матеріалів (наприклад, фольгопе-
    на), товщиною 3–10 мм. Ми радимо викорис-
    ну полімерним шаром для збільшення термі-
    ну служби теплих підлог.
    Я так понимаю что они открыли цех по производству этого чуда.

8. Вверх #43168
    в реале со мной ни то ни другое не получается, так как я сразу отфильтровываю таких
    А это не твой родственник на Ленинградской хочет "маячную шпаклевку"? Типа стены кривые, понимаю, маячить надо, согласен. Но штукатурить - да нафига!!! Давай сюда маячную шпаклевку по 40 грн красная цена...

9. Вверх #43169
    А это не твой родственник на Ленинградской хочет "маячную шпаклевку"? Типа стены кривые, понимаю, маячить надо, согласен. Но штукатурить - да нафига!!! Давай сюда маячную шпаклевку по 40 грн красная цена...
    извини, ниасилил твоего опуса.
    Мои родственники не стоят на трассе и не ищут кто бы им отштукатурил. У них другой род занятий.

10. Вверх #43170
    Всё более утверждаюсь в мысли, что "Гришка" - это диагноз. Где трасса и где Ленинградская улица? "ниасилил" - вообще без комментариев.
    Просто вот делюсь, что есть понятие "маячная шпаклевка" - это когда на штукатурку нет денег, а стенки всё-же хочется ровные. В 5-этажке около Староконного, где стены со времен постройки кроме обоев другого внимания не видели... Зато обои клеили добротно. Хоть сейчас попробуй их оттуда отколупать... Хрен чего получится! Этим клеем винты вертолетам склеивали.....
    Судя по письмам в личке это даже не диагноз. Это - некролог.
    По сабжу: тут Айка сама себя чинила-строила и кроме желания помочь других позывов В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ не было. С какого перепуга ты зашел в тему "спецов" и пытаешься состроить "умную морду"? Производственная травма? Ударил палец о палец?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 14.10.2013 в 21:56.

11. Вверх #43171
    Частый гость
    Да то что фольгу ставят мне параллельно.Если ставить паробарьер то действительно не все так плохо.
    Меня убивает то что они вместо утеплителя предлагают пенофол 3-10 мм.
    КАК?
    Вот полный текст:

Я так понимаю что они открыли цех по производству этого чуда.
    Мне тоже параллельно что предлагает Теплолюкс,хотя читать надо внимательно:" радимо використовувати тверді
    ним шаром. .... припусти-
    мо використовувати
    теплоізоляцію на основі
    спінених матеріалів. Я опираюсь на рекомендации производителей с большим опытом устройства подобных конструкций.

12. Вверх #43172
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Мне тоже параллельно что предлагает Теплолюкс,хотя читать надо внимательно:" радимо використовувати тверді
    ним шаром. .... припусти-
    мо використовувати
    теплоізоляцію на основі
    спінених матеріалів. Я опираюсь на рекомендации производителей с большим опытом устройства подобных конструкций.
    Нормально я читаю и слышу эти слова от заказчиков которым манагеры ихние нашептали.
    Для неосновного отопления допускается утепление только пенофолом.
    Вы бы установили заказчику теплый пол без пенополистирола а только этот пенофол даже если и 10 мм???

13. Вверх #43173
    Всё более утверждаюсь в мысли, что "Гришка" - это диагноз. Где трасса и где Ленинградская улица? "ниасилил" - вообще без комментариев.
    Просто вот делюсь, что есть понятие "маячная шпаклевка" - это когда на штукатурку нет денег, а стенки всё-же хочется ровные. В 5-этажке около Староконного, где стены со времен постройки кроме обоев другого внимания не видели... Зато обои клеили добротно. Хоть сейчас попробуй их оттуда отколупать... Хрен чего получится! Этим клеем винты вертолетам склеивали.....
    Судя по письмам в личке это даже не диагноз. Это - некролог.
    По сабжу: тут Айка сама себя чинила-строила и кроме желания помочь других позывов В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ не было. С какого перепуга ты зашел в тему "спецов" и пытаешься состроить "умную морду"? Производственная травма? Ударил палец о палец?
    я тебя понял, с тобой мне больше не о чем говорить... Диагноз твой мне тоже понятен. Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе с малками, шпателями и уровнями. Но думаю в этой борьбе тебя ждет фиаско.
    За сим разреши откланяться.
    ПС. Личное сообщение мое:
    та отож-то классная все-таки штука интернет - можно позаглаза поговорить с тем, кого в реале сразу бы послал хотя хрен его знает. может как раз реальность не так и далека от виртуального мира... Как ни крути, и хоть тебя и бесит моя писанина (впрочем, как и меня твоя ), но как минимум на одну тему у нас бы вышла дискуссия
    Так шо как говорил дедушка Альберт - все в нашем мире относительно.

еоторое было реакцией на твое... и то слава Богу. Чур меня от таких знакомств в реале.

ПС. А Айка маладец. Мне до нее интеллектуально далеко, а у тебя думаю и шансов нет...

Есть такой вопрос: нужно под потолком ГК протянуть провода под аккустику. Уже прикреплены и закрашены багелы, потолок полностью сделан. Как можно протянуть провода под потолком не убивая готового потолка? или все-же делать в стенке по периметру штроб?

14. Вверх #43174
    Частый гость
    Нормально я читаю и слышу эти слова от заказчиков которым манагеры ихние нашептали.
    Для неосновного отопления допускается утепление только пенофолом.
    Вы бы установили заказчику теплый пол без пенополистирола а только этот пенофол даже если и 10 мм???
    Всяко бывало.Если толщина стяжки не позволяет применить 3см. полистирола,то стелю пенофол.А вообще по ощущениям эффект от любого из этих материалов одинаковый.

15. Вверх #43175
    Частый гость

Есть такой вопрос: нужно под потолком ГК протянуть провода под аккустику. Уже прикреплены и закрашены багелы, потолок полностью сделан. Как можно протянуть провода под потолком не убивая готового потолка? или все-же делать в стенке по периметру штроб?
    В твоем случае самое дешевое-багеты,если они не полиуретановые.Аккуратно снять,прокинуть провода,поклеить новые,покрасить.

16. Вверх #43176
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    В твоем случае самое дешевое-багеты,если они не полиуретановые.Аккуратно снять,прокинуть провода,поклеить новые,покрасить.
    проблема тут в том, что тронув багеты, потом нужно их заново приклеить, покрасить - краска попадет на потолок и будет видно. Не хочу потолок перекрашивать. Наверное таки буду щтроб делать по периметру

17. Вверх #43177
    Arques Аватар для Arques
    Какой тип акустики будет применяться? Это будет навесная система или инсталляция? Какой источник?
    Крайне непонятно и то, почему монтаж АК и розеток или его выводов не выполнены загодя?
    Возможно, проще будет пересмотреть компоновку системы и остановиться на напольниках или полочниках?
    Тогда можно обойтись малой кровью- кабель как родной ляжет за плинтусом

18. Вверх #43178
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какой тип акустики будет применяться? Это будет навесная система или инсталляция? Какой источник?
    Крайне непонятно и то, почему монтаж АК и розеток или его выводов не выполнены загодя?
    Возможно, проще будет пересмотреть компоновку системы и остановиться на напольниках или полочниках?
    Тогда можно обойтись малой кровью- кабель как родной ляжет за плинтусом
    ну вот шо ты грузишь то?
    сзади полочки, спереди наполные. Вот к задним нуждно протянуть 2 провода.
    Почему раньше не протянул - были другие планы относительно этого, но сейчас поменялись.

19. Вверх #43179
    Arques Аватар для Arques
    Я гружу? Я даю советы. Космического масштаба.©
    И вот один из них- можешь просверлить буром потолок насквозь и пустить кабель у соседей сверху под полом .

20. Вверх #43180
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я гружу? Я даю советы. Космического масштаба.©
    И вот один из них- можешь просверлить буром потолок насквозь и пустить кабель у соседей сверху под полом .
    20 см бетона - это жесть вот был бы прикол: приходят будущие соседи а у них поперек комнаты штробики и в них заложены провода черно-красные

Ответить в теме
Страница 2159 из 4084 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права