| ||
Тема: Український націоналізм
18:01 Четыре тысячи свободовцев провели митинг в Киеве по случаю годовщины УПА - 2 джерела
18:45 На акцію "Свободи" приїхали 10 тисяч осіб (24 канал)
19:37 Марш ОУН-УПА у Києві зібрав майже 7 тис осіб (iPress.ua)
По данным Министерства внутренних дел, в Киеве на митинге, посвященном празднованию Покровы и 71-летия УПА, принимает участие 4 тыс. демонстрантов.
...и это, Верчик, еще не считая тех двух автобусов из Донецка, которые не пустили "переодетые ГАИшники"))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это всё неправда!!!!!!!!!!!!!!
По информации организаторов марша, в акции участвовало 20 тысяч человек со всей Украины.
Кто больше?
Ждём инфу о 30 тысячах или о 50 тысячах.
Про данные милиции лучше умолчать - они всегда занижают)))
По поводу остального - 7 тис осіб = Мітинг тривав з 16:00 до 17:30 = До кінця дня організатори мітингу очікують зібрати 20 тисяч людей.
Даже по "Интеру" передали удивленно, что было 15)
Исходя из всего нужно оценивать по поздним данным, а не дневным))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ыыыыыыы..ну я заходил...после потока мата и грязи в мою сторону тамошний модер разродился банной формулировкой "нэ туды зайшов"...а вопрос мой был очень даже миролюбивый "почему украинский национализм такой агрессивный ?"......
потом еще 2 раза заходил..под старыми никами утонувшего Острова...и опять оба раза капут....если хотитет то могу дать ссылочку на "стиль общения" чистейший ээээуррооопиззз !!!....![]()
Бастинда жот!!!!
Соратники Бастинды...........помогите кумиру - постреляйте ей в глаза из пулемёта, чтоб ей понравилось...............Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион во время митинга в Киеве у памятника Т. Шевченко, который проходит в рамках «Марша борьбы»
В начале выступления она поблагодарила ветеранов ОУН-УПА, которые пришли на митинг. «Им (ветеранам- ред.) стреляли в глаза пулеметы, а нам вспышки видеокамер. И мне это не нравится потому, что я понимаю, что мы еще не до конца достойны подвига ветеранов УПА
Свободовцев в Раде вроде как поменьше............тётка не умеет считать?«Мы сегодня в парламенте имеем 148 подонков, отступников, уродов.Сегодня вы можете видеть столб позора, где нанесены морды, рыла, свиные рыла.
Правоохранителям пора обратить внимание на латентную пироманку...........Эти столбы должны выжигать наши внутренние раны. Если мы будем эти раны выжигать, наш организм будет реально здоровым
А теперь - СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!!!!!!!!!!
Маугли,блинСвою речь она закончила фразой: «Никто никогда не остановит нас, потому что мы - дети природы».![]()
Кто просил фото - пжлста))
http://censor.net.ua/photo_news/2563...e_fotoreportaj
и шо, кому-то интересны эти фотЫ? совершенно нет нервов смотреть на этих поганцев ряженных ...
ПС. Таки да, пойду с утра в гастроном, может колбаса и молоко дешевле стали, а может и само мясо.) За что борются эти люди? Может за пенсии для стариков, может за бесплатную медицину ... ?
Вертепчик, фотки - супер) особенно последние, возник вопрос - что там делают столько молодых парней призывного возраста?) или у них у всех сотрясение в анамнезе? - это многое объясняет... только не говори опять, что я озлобленная - я сочувствующая больным.
ПС.Ты еще видео обещала с участием ГАИ)))...
Социальные закладки