Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 596 из 1260 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 25195
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Просто пытаюсь найти хоть какую-то логику в действиях предыдущей власти и их современном настрое. Кстати, совестью там и не пахнет. А о том законно Ю. посадили или нет судить не могу, поскольку материалы дела не видел, а делать выводы на основании сплетен - дело неблагодарное.
    Хочешь сказать, что если бы тебе показали все многотомные материалы дела, то ты бы в них разобрался и смог вынести свое суждение? Смешной )))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

По умолчанию Немного о сабже и его союзниках

Не знаю, кто как, а лично я верю в историческую справедливость. История всегда расставляет все по местам, и то, что сегодня происходит в Украине – очередное тому доказательство.

Вчерашние союзники и спонсоры Партии регионов, в свое время помогавшие ей и Януковичу персонально заполучить всю полноту власти, теперь на своей шкуре узнали, почему отсутствие демократии – это плохо. Еще несколько лет назад проклинавшие на разные голоса «помаранчевого либераста» Виктора Ющенко красно-коричневые теперь с ностальгией вспоминают «антинародный режим», позволявший им устраивать любые представления и вываливать в грязи имя украинского президента.

Это он оглядывался на них, боялся утратить имидж демократического руководителя, в нерешительности топтался на месте, глядя, как выжившие из ума старухи Симоненко потрошат его чучело. Чудище, созданное пророссийскими силами взамен Ющенко, оказалось во много раз сильнее. И оно, по законам жанра, теперь пожирает своих творцов, не обращая внимания на их возмущенные, отчаянные вопли.

Давно известно - все самые злостные критики демократии проникаются к ней невероятной нежностью, когда понимают, что ограничивать в правах начинают их самих. Сегодняшние жалобы коммунистов о нарушении их конституционных прав выглядят историческим анекдотом. Утром я едва не захлебнулся чаем, когда прочитал, что КПУ собирается искать поддержки в Европарламенте! Да-да, это не шутка. Об этом журналистам вчера член президиума Центрального комитета КПУ Александр Голуб рассказал. Что сказать, измельчали нынче красные. Раньше-то никакой поддержки не выпрашивали, когда вагонами народ в Сибирь отправляли да диссидентов в психиатрические диспансеры.

А как все начиналось! В 2004 году Симоненко призывал своих избирателей «противостоять оранжевой чуме». Витренко в прямом эфире рубилась в жесточайших дебатах с «оранжевым» Иосифом Винским, доказывая, что у Януковича подло украли победу. Медведчук старательно пропихивал Федоровича в третьи президенты, будучи частью админресурса Кучмы. Кому теперь адресовать претензии про отсутствие демократии и несоблюдение конституционных прав, как не самим себе? Это же вы призывали людей не голосовать за «воровку» и поддержать «Батю» в 2010-м. Ну что ж, получайте удовольствие. Вы же сами этого добивались.

Помните это – «Какой мерой отмерите, такой и вам отмерено будет»? Оказывается, не всем знакома эта прописная истина. Поэтому, когда шакалам табаки отмерили их мерой, они неслабо удивились.

«Как же так! Где демократия!» - грозит сухим кулаком Медведчук, при непосредственном участии которого украинский поэт Василий Стус отправился в заключение за свои стихи. «Власть запрещает говорить о референдуме!» - возмущается Симоненко, который до сих пор не может смириться с тем, что право запрещать в 1991 году отобрали у него самого. Янукович, которого эти господа создавали своими руками, работает неправильно, не так, как они хотят. Как в анекдоте про интернет-магазин – заказывали перфоратор, а прислали вибратор.

Нет, я не оправдываю власть. Ничего хорошего в том, что Янукович - узурпатор, растоптавший конституцию и отбирающий мандаты у всех, кто ему не по душе, нет. Это большая трагедия для Украины, что такая власть оказалась у руля. Вот только я, в отличие от прикормленного коммуниста Симоненко и его избирателей, принадлежу к тому лагерю, который с самого начала заявлял, что будет именно так, что авторитаризм не бывает хорошим и всегда будет палкой о двух концах. Это мы не хотели Януковича, зная, что ему плевать на Конституцию, плевать на граждан, на страну, а вы голосовали за него в надежде, что он точно так же силком, наплевав на всех, потянет Украину в Таможенный союз. Но фишка в том, что авторитаризм непредсказуем. Любого единоличного правителя можно обмануть, запугать, купить. И с вашим големом, которого вы слепили, случилось именно это. Его банально запугали и купили, пригрозили, что отнимут счета за границей, и он сменил курс, наплевав на вас и вытерев об вас свои страусиные туфли. То, что вы хотели сделать нам, демократам, теперь сделали с вами. И теперь вы взываете к демократии, но вам никто не верит, потому что слишком хорошо знают вашу цену.

Я не оправдываю Януковича и его карманные суды, но давайте смотреть правде в глаза – в коммунистическом «референдуме по народной инициативе» нет ни капли народной инициативы. Никакой демократией, на отсутствие которой нарекают коммунисты, здесь не пахнет. Референдум, который красные рекламируют даже на презираемой ими же «Украинской правде» - выдумка и бутафория, которая нужна исключительно Симоненко и Медведчуку для получения очередного денежного транша с востока. И власть рубит его на корню так решительно и однозначно именно потому, что знает это не хуже самих инициаторов.

Вся возня вокруг референдума – не более чем игра в наперстки. Но эту игру коммунистам не выиграть, потому что они сели играть против профессиональных наперсточников и оказались в роли лохов. В сущности, не нужно обладать сверхспособностями, чтобы вывести их референдум на чистую воду, достаточно просто придти на стандартное коммунистическое «инициативное собрание», где народ якобы требует организации референдума. 29 октября в Киеве на такое собрание не допустили журналистов, чтобы те не засняли испитые лица массовки, за 100 гривен свезенной из окружных сел. В Донецке я побывал на собрании лично. Если описывать этот спектакль вкратце – донецкая КПУ просто свезла со всей области автобусами в областной центр около 1000 своих активистов, которых собрали на огражденной территории и не пустили туда больше никого. Никого без специальных пропусков! Неплохая «народная инициатива», на которой не нашлось места простым дончанам, не состоящим в КПУ.

А вот как голосовали свезенные старушки.

После этих спектаклей даже при всем скептическом отношении к Януковичу, нарекать на недемократичность действий ЦИК очень трудно. Ибо коммунистический лохотрон по вовлечению Украины в Таможенный союз весьма напоминает советский перфоманс 1940 года в Прибалтике, когда Эстония, Латвия и Литва тоже вступили в СССР «по просьбе трудящихся». Это можно назвать как угодно, но это не демократия. Несколько тысяч пенсионеров не могут определять будущее страны, и вталдычить честным людям обратное у Симоненко и Медведчука не получится.

Красно-коричневые силы в Украине внезапно наступили на свои собственные грабли. И удар черенком по лбу оказался особенно обидным и болезненным, потому что ответить на него нечем. Уж кому-кому, а Януковичу не понаслышке известны все мошеннические технологии с подвозом, каруселями и проплаченными митингами. Его не обманешь таким образом, тем более без админресурса. Нельзя обыграть в карты шулера.

Вы ругали демократию - и вот ее нет. Наслаждайтесь моментом.(с)
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

3. Вверх #11903
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что если бы тебе показали все многотомные материалы дела, то ты бы в них разобрался и смог вынести свое суждение? Смешной )))
    Там все умышленно сделано чтобы не разобрались.
    Зато надеюсь разберемся в "проФФесорском деле". Оно точно такое же примитивное как и сам проФФесор...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #11904
    Живёт на форуме
    Прохожему!) - Чувствую, комми, таки довыёживаются, создавая прецедент!) Следующим (референдуём) - однозначно будет инициированный Свободой, о запрете кпу ну и...люстрации...ессесно!)))

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Первая леди Украины Людмила Янукович рассказала о том, как муж поздравил ее с днем рождения.

"Позвонил мой муж, Виктор Федорович.
    Говорит: "Ну, как ты?".
    Говорю: "Ничего".
    "Ну, давай, - говорит, - работай, а я на Турцию".
    Как один человек говорил: "Легли курсом на Турцию".
    "А ты, - говорит, - работай. Хорошо работаешь?"
    Я отвечаю: "Батя, я стараюсь". Вот такой у нас разговор". (с)

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Времени осталось мало... Решится Херант на помилование или нет?

Тимошенко может быть помилована в течение 72 часов
    У Януковича есть все необходимое для освобождения экс-премьера, убежден эксперт
    Правозащитник Эдуард Багиров утверждает, что президент Украины Виктор Янукович может подписать указ о помиловании Юлия Тимошенко в течение 72 часов.
    "Я могу утверждать, что в течение 72 часов Юлия Тимошенко может быть на свободе. Для этого есть все правовые механизмы и законные основания", - сказал на пресс-конференции в понедельник Багиров.
    Правозащитник отметил, что Конституция Украины определяет полномочия президента страны, среди которых и осуществление помилования в Украине. "Президент имеет право помиловать любого гражданина Украины, который совершил правонарушение и по решению суда отбывает наказание в местах лишения свободы. Это его право", - подчеркнул Багиров.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #11907
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Правозащитник Эдуард Багиров утверждает, что президент Украины Виктор Янукович может подписать указ о помиловании Юлия Тимошенко в течение 72 часов.
    "Я могу утверждать, что в течение 72 часов Юлия Тимошенко может быть на свободе. Для этого есть все правовые механизмы и законные основания", - сказал на пресс-конференции в понедельник Багиров.
    Правозащитник отметил, что Конституция Украины определяет полномочия президента страны, среди которых и осуществление помилования в Украине. "Президент имеет право помиловать любого гражданина Украины, который совершил правонарушение и по решению суда отбывает наказание в местах лишения свободы. Это его право", - подчеркнул Багиров.
    да вроде уже ясно, что янык ну ооочень не хочет лично миловать...желает чужими руками (через раду...или еще кого-то...), ну чтоб его подписи не было.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #11908
    I was lightning
    before the thunder

Как ему скажут - так он и сделает. ПроФФесор не самостоятельная политическая фигура.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Как ему скажут - так он и сделает. ПроФФесор не самостоятельная политическая фигура.
    Освободит Тимоху - ему на выборах писец. Он до последнего тянет, блеф на блефе перед Европой, ждёт, что у них нервы сдадут. Но Европа, по-моему, хорошо прочувствовала момент и додавит нашего Херанта.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #11910
    zodchiy
    Освободит Тимоху - ему на выборах писец. Он до последнего тянет, блеф на блефе перед Европой, ждёт, что у них нервы сдадут. Но Европа, по-моему, хорошо прочувствовала момент и додавит нашего Херанта.
    да уж...нехилые он две ямы выкопал...и между ними мечется...никак не решит в какой яме мягче днисче....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #11911
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да уж...нехилые он две ямы выкопал...и между ними мечется...никак не решит в какой яме мягче днисче....
    А шо там думать?? Это раньше надо было думать, а сейчас уже все как в том старом анекдоте - "как не ложись, тебя все равно.. отымеют..".
    [MOD]

12. Вверх #11912
    I was lightning
    before the thunder
    Европа имела в виду того проФФесора. Причем крупным планом и во всех проекциях. Учитывая, что в современном силе все свершается "по праву сильного", а проФФесор полностью зависим от решения в первую очередь американских господ касательно судьбы хранящихся в швейцарских и австрийских банках награбленных и украденных триллионов, то и сделает он все, что ему скажут. Без лишнего обсуждения. Без шума и пыли.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Первая леди Украины Людмила Янукович рассказала о том, как муж поздравил ее с днем рождения.

Бог с тобой, какая "леди"? Выглядит как бомжиха-сторожиха, не различишь в ней княгиню, пардон, барАнессу.

Народная депутатка, тьфу, противно! Совсем уже из ума выжил что проФФесор, что его окружение, весь сброд в ту Раду затащили, еще собаку лишайную из помоек Межигорья бы депутатским мандатом облагодетельствовали.

14. Вверх #11914
    Скиталец

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Глас народа:

- У Азарова решили напечатать векселей на 20 миллиардов гривен.
    - Как их можно отличить от подделок?
    - На векселях будет протрет Януковича и если смотреть их на свет, видна надпись «Спасибо жителям Донбасса…».
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Бог с тобой, какая "леди"? Выглядит как бомжиха-сторожиха, не различишь в ней княгиню, пардон, барАнессу.

Народная депутатка, тьфу, противно! Совсем уже из ума выжил что проФФесор, что его окружение, весь сброд в ту Раду затащили, еще собаку лишайную из помоек Межигорья бы депутатским мандатом облагодетельствовали.
    Ты подвязывай такие картинки постить - в ветку заглядывать страшно!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Ты подвязывай такие картинки постить - в ветку заглядывать страшно!
    Так это чучело вообще-то "лицо страны"! Ее иногда и по зомбоящику показывают.

17. Вверх #11917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Дан приказ! Ему - на Запад!
    Ей - ув другую...сторонУ! (песТня)))
    p.s. Продолжения (песТни) - НЕ хотелось бы!!!
    Последний раз редактировалось Maklak; 14.10.2013 в 22:17.

18. Вверх #11918
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Да приказ! Ему - на Запад!
    Ей - ув другую...сторонУ! (песТня)))
    p.s. Продолжения (песТни) - НЕ хотелось бы!!!
    Сам не хочу....
    ЗЫ. А может мышьячку?? Обоим?? Чем не решение...?
    [MOD]

19. Вверх #11919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сам не хочу....
    ЗЫ. А может мышьячку?? Обоим?? Чем не решение...?
    А...шо, с лохторатом делать??? Воот проблемка!(((

20. Вверх #11920
    Скиталец

Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение

в ветку заглядывать страшно!
    Четверо журналістів зникли у мисливських угіддях Януковича.

Громадський активіст з організації "Збережи старий Київ" Ігор Луценко, журналіст Тетяна Чорновіл, фотокореспондент Макс Левін з видання Lb.ua та кореспондент "Дорожнього контролю" Олексій Гончарук зникли, виїхавши зранку 14 жовтня у напрямку Сухолуччя - мисливських угідь президента Януковича.

Про це на своїх сторінках у Facebook повідомляють колеги журналістів.

"Ігор Луценко, Макс Левін, Олексій Гончарук поїхали знімати сюжет про мисливські угіддя Януковича і вже 8 годин не виходять на зв'язок", - зазначив активість "Дорожнього контролю" Андрій Дзіндзя.

"Був у міліції, сказали що повідомлень не поступало про іхнє затримання. Ймовірно затримали УДО (Управління держохорони) або СБУ, які слідкували з Тетяною Чорновол, нами було помічено і відзнято 5 автомобілів, які слідкували за нами", - додав він.

Як зазначила у свою чергу активіста Марія Лебедєва, після обіду у всіх чотирьої перестали відповідати телефони.

"Люди зникли. На даний момент Дзіндзя вирушив знов штурмувати Вишгородський райвідділок. У цей РОВД поїхав одразу, якщо їх затримали, то тримали б або там, або в ИТТУ. Ні там, ні в ІТТУ їх немає. Адвокат Віктор Смалій поїхав на главк та по іншим РОВД",- повідомляє Лебедєва.
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 596 из 1260 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права