Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 565 из 890 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 17791
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Вам то що? Ви 15 тисяч на Майдан ніколи не зберете. Хіба що, коли вас будуть проводжати в дальне плавання
    Шкода, що малу зламали в мусарці та й там свого гонору вистачає.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #11282
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Да, в фашизме гораздо большего левого, чем правого, и все подлинно правое, что в нем есть привлекательного, обусловлено влиянием национализма.
    Фашизм с самого начала заявлял себя как оппозиция слева, националисты же всегда являлись оппозицией справа.
    Что же касается позитивных аспектов фашизма, то все самые свои лучшие и живучие идеи он конечно же заимствовал у национализма. Протекционизм в экономике и снижение бремени налогов. Закрытие всех тайных обществ, приведшее к фактическому уничтожению всех франк-масонских организаций. Разгром мафии, вынужденной бежать в США. Наконец одним из самых первых великолепных указов - полное снятие всех форм налогов на наследственную собственность, независимо от ее размеров. Отвращение ко всем формам демократии и парламентаризма фашисты так же унаследовали от националистов.
    И опять все перевернуто с ног на голову. А крайности, как известно, сходятся. Вот и сошлись...фашизм и национализм в украинском варианте. Все идейные вожди украинского национализма (Сциборский, Донцов) лакали из источника немецкого национал-социализма, а вожди-практики (Бандера, Шухевич) ему прислуживали и сотрудничали. Да и нынешняя "Свобода" недаром называлась социал-националистической партией.
    Шила в мешке не утаишь.
    ЗЫ Понятно, что фашисты только при диктатуре и монопартийности могут расцвести, им ненавистна сама идея конкуренции, ведь они априори считают себя самыми правильными и обладающими монополией на истину в последней инстанции. Отсюда и отвращение к любым формам демократии. Какая демократия, если в голове догмы. А если реальность не соответствует догмам, нужно подкорректировать реальность, ведь догмы не могут меняться. Вот и сволотовцы местные мечтают запретить КПУ, ПР. Потом подмять под себя союзников-бывших оранжевых. Вот и усе, мячта достигнута, можно побороться за счастье народное.
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.10.2013 в 22:27.

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Вам то що? Ви 15 тисяч на Майдан ніколи не зберете.
    100%.
    Оплатить всем билеты, да по 100 грн в сутки - это я точно не потяну)))))))))))

Хіба що, коли вас будуть проводжати в дальне плавання
    Да вы сами себя отправите на помойку)))))
    Вон как грызётесь,словно крысы в бочке.
    Даже бороться с вами не нужно., сами друг другу горло перегрызёте
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #11284
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    100%.
    Оплатить всем билеты, да по 100 грн в сутки - это я точно не потяну)))))))))))

Да вы сами себя отправите на помойку)))))
    Вон как грызётесь,словно крысы в бочке.
    Даже бороться с вами не нужно., сами друг другу горло перегрызёте
    Надежды юношиейпитают (с) Ти хоч розумієш хто з ким "гризеться" і в чому "сир-бор"?)

5. Вверх #11285
    Надежды юношиейпитают (с)
    Тут и надежд не требуется.
    Всё уже происходит)))))))
    Ти хоч розумієш хто з ким "гризеться" і в чому "сир-бор"?)
    Да мне пофиг тонкости ваших крысиных боёв.
    Главное - что вы начали жрать друг друга.
    Так что подождём, с удовольствием убеждаясь в правоте Конфуция

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Т
    Так что подождём, с удовольствием убеждаясь в правоте Конфуция
    Якщо, поглянувши на свої вчинки, бачиш, що соромитися нема чого, то для чого сумувати та боятися? (с)
    Це?

7. Вверх #11287
    Якщо, поглянувши на свої вчинки, бачиш, що соромитися нема чого, то для чого сумувати та боятися? (с)
    Це?
    Неа))))))
    "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."

8. Вверх #11288
    User banned
    Надежды юношиейпитают (с) Ти хоч розумієш хто з ким "гризеться" і в чому "сир-бор"?)
    Насчет сыр-бор хотелось бы понять ,я честно говоря не поняла за что они крысились .

9. Вверх #11289
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что-то Вы как заяц! Странные и логика, и поведение...
    Я говорил об идеологии фашизма, которая буйно процветает в современной России!
    Вы неожиданно "спрыгнули" на обвинения в поддержке "фашизма" ОУН-УПА!!
    Так идеология фашизма бурно и в Украине процветает. Вона как кертисы волнуются. Но ярчайшим примером этого процветания является пролезшая в парламент профашисткая партейка под назваинем "Свобода". С помощью своей человеконенавистнической и ксенофобской идеологии она пытаются сплотить вокруг себя свой электорат, захватить всю полноту власти в стране и тогда уж развернуться на полную. Посмотрите на их рожи (лицами это трудно назвать), послушайте то, что они говорят, их риторику...Впрочем, к кому я обращаюсь. К здравомыслящим, думающим людям, к Бывалому это точно не относится.
    Когда я Вас поправил с исторической и научной точки зрения, то Вы вместо того, чтоб помолчать (ведь молчание - чистейшее золото, когда чего-то не знаешь) - резко вернулись к московским погромам, но уже в ином ключе? А что сказать то хотели? Или у Вас всё сориентировано на отрицание, а не на размышления?
    Дядя, тебе никто не говорил, что с размышлением у тебя большие проблемы? Ты когда "размышлять" начинаешь, все вокруг почему-то начинают смеяться. К научной и исторической точке зрения твои "размышления" не имеют никакого отношения. Просто нужно следить за тем, чтоб твой собственный бред был ещё и последовательным. А то "те фашисты, а те не фашисты" по произвольным хотелкам и симпатиям выглядит уж больно комично. Но для тебя, вижу, все, как божья роса. Так что чья бы корова про "молчание золото" мычала. Про Стивена Хокинга и фальцет у кастрата тебя ведь никто за язык не тянул. Так что язык твой - враг твой. Плюс ещё два пальца, которыми ты печатаешь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 15.10.2013 в 01:08.

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет сыр-бор хотелось бы понять ,я честно говоря не поняла за что они крысились .
    Я далеко не прихильник Білозерської, але простіше скинути посилання на її допис
    Є ще стаття на цьому ресурсі, але то таке.

11. Вверх #11291
    User banned
    Вам то що? Ви 15 тисяч на Майдан ніколи не зберете. Хіба що, коли вас будуть проводжати в дальне плавання
    Шкода, що малу зламали в мусарці та й там свого гонору вистачає.
    Скажите, вам одни и те же мысли через Контактик руководство группы рассылает? Ну ровно те же слова вчера алиназэ8 говорила.
    На майдане когда-то несколько десятков тысяч идиотов собиралось. И что? Собрались, походили, как бараны стадом, разошлись. Дальше что? На следующий год снова соберетесь? В чем доблесть, я не пойму?
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.10.2013 в 22:43.

12. Вверх #11292
    User banned
    Ну расскажи, кто с кем. Ты думаешь, кому-то приятно лезть в ваше фашистское болото?
    Что, провокаторы проникли в правоверные ряды? Как это знакомо.

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Скажите, вам одни и те же мысли черех Контактик руковдство группы рассылает? Ну ровно те же слова вчера алиназэ8 говорила.
    На майдане когда-то несколько десятков тысяч идиотов собиралось. И что? Собрались, походили, как бараны стадом, разошлись. Дальше что? На следующий год снова соберетесь? В чем доблесть, я не пойму?
    В мене нема керівництва. Я сам по собі. Зібралися, вшанували, колись і ці люди стануть героями. Це нагадування молодому поколінню, яке буде знати хто такий Бандера і Шухевич і не знатиме, хто такий Ватутін.

14. Вверх #11294
    User banned
    В мене нема керівництва. Я сам по собі. Зібралися, вшанували, колись і ці люди стануть героями. Це нагадування молодому поколінню, яке буде знати хто такий Бандера і Шухевич і не знатиме, хто такий Ватутін.
    СТАТЬ они не могут по известной причине
    их могут признать. но не получится. вот увидите.

15. Вверх #11295
    User banned
    Ну тогда удивляет такая одинаковая проштампованность мозгов, выдающая одинаковые фразы от живущих в разных местах разнополых людей. Вы ведь явно не знакомы.
    А за что нынешние героями станут? За вшанування? Или они все планируют сложить свои буйные головы? За идею, разумеется. Как 300 спартанцев. Или сколько-то там крутовцев. Или речь про тех, кого вы вшановуете? Так они для вас и так герои. Чего вам ещё надо? Чтоб героями признали их те, для кого они вовсе не герои? Зачем это вам?
    А нынешние знают, кто такой Ватутин? Странно бороться за незнание. Впрочем, ратующим за забывание и незнание русского языка этого не понять. Напомнило следующее:
    "Хм, хотят, чтобы не было богатых? Мы в свое время хотели, чтобы не было бедных"...Вы ведь ещё знаете, о ком это, верно? Так вот вы - такие же.
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.10.2013 в 22:51.

16. Вверх #11296
    Частый гость Аватар для Landser
    Понятно, что фашисты только при диктатуре и монопартийности могут расцвести, им ненавистна сама идея конкуренции...
    Это в современных либеральных демократиях, где простейшим политическим элементом является человек, отдается приоритет соперничеству, а в корпоративной же модели (политической или экономической системе, в которой отдельные люди собраны в различные группы – "врачи", или "учителя" – в рамках государства, которые договариваются с другими группами ради достижения прогресса) - сотрудничеству.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

17. Вверх #11297
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Это в современных либеральных демократиях, где простейшим политическим элементом является человек, отдается приоритет соперничеству, а в корпоративной же модели (политической или экономической системе, в которой отдельные люди собраны в различные группы – "врачи", или "учителя" – в рамках государства, которые договариваются с другими группами ради достижения прогресса) - сотрудничеству.
    Не знаю, кто там с кем договаривается, фашисты не привыкли и не умеют ни с кем договариваться: либо они, либо их, третьего не дано.
    ЗЫ Врачи договариваются с учителями? Типа мы вас лечим, а вы нас учите? Здорово.

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Не знаю, кто там с кем договаривается, фашисты не привыкли и не умеют ни с кем договариваться: либо они, либо их, третьего не дано.
    ЗЫ Врачи договариваются с учителями? Типа мы вас лечим, а вы нас учите? Здорово.
    В этом случае получим умное и здоровое общество...
    Но это тебя не касается, у тебя другие принципы...

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    На Покрова вышли десятки тысяч сторонников УПА, и кое-где им противостояли маленькие группки коммунистов-пенсионеров.
    А где же были наши форумно-офисные хомячки, борцы с фОшизмом? Весь гнев в ударах по клавишам?

20. Вверх #11300
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    На Покрова вышли десятки тысяч сторонников УПА, и кое-где им противостояли маленькие группки коммунистов-пенсионеров.
    А где же были наши форумно-офисные хомячки, борцы с фОшизмом? Весь гнев в ударах по клавишам?
    а вас подобное устраивает ?

Ответить в теме
Страница 565 из 890 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права