|
Для себя сделал вывод, что Рыба - пока сырой продукт. И уж простите, меню с вордовскими шаблонами, ну не буду я платить 130 гривен за кости в рыбе.
Вид? Видели и получше, и с более удобным подъездом. Так, локальный трактир. А насчёт отечества - правы. Иллюзорный водораздел начертанный "элитами" для своих утех меркантильных. Вот и всё.
Какие все привередливые, прям куда там? И меню не такое, и вывески нет, и ризотто похоже на шавлю.
Вот вам расписание работы - на клочке картона:
А вот и меню - распечатанный листок А4 на скрепке:
Но самое главное не это. Самое главное то, что в это заведение в обед стоит... очередь! Счет приносят на клочке бумажки. И никого эти моменты не смущают.
Если чо, то это оsteria Il Buongustai. Via dei Cerchi, 15r, Florence, Italy. 055 291 304 - 1 минута ходу от piazza della Signoria, т.е. самый центр города, центровее не бывает.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторанчике "Одесские майсы", Греческая 45, напротив ТЮЗа. Делали день рождения ребенку в этом ресторане. В восторге остались и мы и гости! Прекрасная кухня, красивая подача блюд, большие порции и все это за очень умеренные деньги (250грн с чел.в центре города!!!)! Да еще и кто у них шеф-повар! ? Анна Сергиенко, участница кулинарного шоу Пекельна Кухня, неоднократно выходила к нашим гостям и лично интересовалась нравится ли нам или нет. И действительно, такой вкуснятины мы не ели давно! Стол ломился от домашних блюд (ели потом еще 2 дня)). Для деток есть уголок с игрушками, атмосфера домашнего уюта, молодой персонал, музыканты... Понравилось все! Процветания вам, ребята! Будем к вам ходить)
да, и ещё один приятный момент...если вы расплачиваетесь карточкой с программой"бонус плюс" - 10% )))
Услышала по радио, что Шоколадница стала грузинским рестораном, мамой клянусь !
В тот день, когда я в Апельсин Вайт увижу суши - я поверю, что конец света близок.
А обедали вчера опять в ТайРай, ну вот как то не доехали до Апельсина. Решили не рисковать и опять взяли курицу с лапшой, очень вкусно, порция огромная.
Последний раз редактировалось ann888; 15.10.2013 в 14:51.
А что там с "Легендой"?
кто-то был недавно там? как?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки