и я добавилась))
| ||
между прочим Машуня меня сразу обрубила на корню![]()
девчонки, давайте в контакте Маша создаст тему для нас в группе и Ритка кинет туда ссылки и условия! там и составим заказтолько я завтра, а то больнушка, в сон клонит! без меня не отправляйтесь, а то я снова провтыкаю))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки, что слышно за декретные? как сейчас выплачивают? а то посмотрела новости по телеку, там рассказывают что очень задерживают сейчас.....блин, хоть бы их получить до родов((((
была сегодня в ЖК, сдала кровь на анализы перед декретом, заплатила 240 грн...что то многовато мне кажется(((
ещё и больная ездила, такой кашель сильный и удушливый уже второй день и плюс насморк опять...замучалась уже блин болеть....
Кстати не пойму, у меня ПДР 20 декабря, и по последним месячным 30 недель было 11 октября, а врач мне декретный выписывать будет с 18 числа т.е в 31 неделю....как так?!
Шиза, рада за тебя что ты уже дома)))Береги себя и карапуза и не попадай больше на сохранение!))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
декретные сильно задерживают.У нас девочка на работе уже после родов получила,это было в сентябре.Подходила в нашу бухгалтерию,у меня больничный по уходу за ребёнком ещё с конца августа не выплачен,сказали,что в соцтрахе пока денег нет, с декретными сказали будет так же
Мне тоже надо на неделе сдать ВИЧ и РВ,сколько он стоит,кто в курсе.А то я первый раз сдавала целым набором
счастлива в двойне!!!
ага я тоже очень рассчитывала..мало того что их задерживают,так еще вместо предположим 7 тыс.грн получу 4-е..потому что мое руководство не собираеться за меня платить 33%налога..расстроилась жутко(все в нашем государстве через....).Надеюсь детские выплаты еще не облагаються налогом???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девчонки, кто за наборчиками, ай-да в группу нашу, я там темку создала ужеправда, с телефона коряво) вот ссылка http://m.vk.com/topic-54274784_28750322
если нет доступа, то это к Мари-ВандерВумен, она там админ)))
Девочки, а как вам вообще качество комплектиков с сайта 7-ого км?Поделитесь кто брал)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Машенька, и меня добавь в группу, имя такое же, как здесь))))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
И меня добавьте в группу - Светлана Гирич. Спасибо
Социальные закладки