Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 86 из 323 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6457
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Здравствуйте,соседи,жалуюсь Вам:06.10. приехала с нужным человеком в квартиру-5 секция (там ещё не проживаю),наверх-5 этаж поднялась на лифте без проблем,а вниз-на 1 этаже лифт останавливается,двери не открываются,в кабине номеров телефонов нет,а с номером Олега Николаевича,как и со всеми остальными связи нет-мёртвая зона.Наше счастье,что мы приехали на этаж,а не застряли между.Выйдя на волю-вольную,я сообщила нашему "супер консьержу", что у нас проблема,на что он мне ответил-"Очень плохо,что лифт поломался"....!Я злая как стерва,но его счастье,что я была с родителями.Сначала-Чундра-чучундра небритая,немытая,пассивная,а теперь бритый,мытый,но тоже в ауте. Я реально понимаю,что если бы не фортуна,то мы могли там просидеть оооооочень долго.Я конечно,не Ж.Д'арк,но пора что-то менять,а то сегодня я,а завтра Вы- с коляской,с давлением,с клаустрофобией....+ Вопрос:Что в 5 секции с домофоном-все забили, или может кто-то подписи какие-то собирает??
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.10.2013 в 12:30. Причина: мат

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Вопрос с Микромегасу.
    Уважаемый застройщик, неужто трудно хотя бы раз в месяц размещать на вашем сайте фотоотчёт с коротким описанием произведённых работ на стройке? В начале сего года у вас была попытка с размещением ежемесячного сухого фотоотчёта, но увы, "недолго музыка играла". Мне, одному из инвесторов строящихся секций Янтарного, хотелось бы быть в курсе того, как идёт строительство. Это было бы интересно и потенциальным инвесторам, т.к. есть немало не определившихся с выбором новостроя.
    Здравствуйте,я Вас понимаю,пока не достроили нашу ж.п.,мы тоже "хвилювалися",но ничего не поделаешь,фото- видео- отчёты размещает Елена Юрьевна и только она (как я поняла),а она ездить к нам стала редко,да и раньше,только по праздникам, да собраниям.Я с 5-й секции,бываю "дома" часто ,хоть пока и не живу.Что вижу-реально приличные темпы стройки,но радует больше 3я,чем 7я.Слышала от правильного человека,что Лейбович хочет к 15-му году сдать весь комплекс-дай Бог ему здоровья и денег!Моё мнение-в этом году сдадут,подключат максимум 3-ю,а 7-ю выгонят каркас,а по весне уже будут доводить до ума.Очень хочу ошибиться-т.к. сама заинтересована в чистом,благоустроеном,красивом микрорайоне.Удачи Вам и всех благ))

3. Вверх #1703
    Новичок Аватар для GlavBux
    А кто пытался получить льготный кредит на покупку квартиры в Янтарном? Есть такие счастливчики?

4. Вверх #1704
    Новичок
    Я в шоке какие вы все оптимисты) Скажите спасибо если 3-ю секцию к концу следующего года сдадут.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    А кто пытался получить льготный кредит на покупку квартиры в Янтарном? Есть такие счастливчики?
    Это как?Если можно поподробнее.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

6. Вверх #1706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    Я в шоке какие вы все оптимисты) Скажите спасибо если 3-ю секцию к концу следующего года сдадут.
    И на чём основаны ваши предположения? Темпы строительства на сегодняшний день не дают основания сомневаться в том, что до весны сл. года 3-я секция будет сдана.

7. Вверх #1707
    Новичок Аватар для GlavBux
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Это как?Если можно поподробнее.
    соціальна ініціатива президента, 3%-ный кредит

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Что слышно за отопление? пора бы уже...

9. Вверх #1709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Что слышно за отопление? пора бы уже...
    пора бы уже бунт поднимать, весь город топят, а наша "ЧУДО-АВТОНОМНАЯ КОТЕЛЬНАЯ" всё никак
    и еще вопрос, почему нам ванную в отапливаемую площадь считают, если там отоплением и не пахнет, сплошная сырость!!!??

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    А вы нормы знаете, при которых включают отопление? На улице тепло, вот и не включают. Когда будет среднесуточная температура 8 градусов на протяжении 3 дней, тогда и включат. А в ванной вытяжку надо было ставить, что бы сырости небыло.
    И вообще, чего вы тут задаете такие вопросы, Олег Николаевич почти каждый день бывает на стойке или на Паустовского 2, вот и подойдите спросите, а лень подойти, позвоните. Зачем нигативить? Или так, от нефиг делать, решили народ завести?
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #1711
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    А вы нормы знаете, при которых включают отопление? На улице тепло, вот и не включают. Когда будет среднесуточная температура 8 градусов на протяжении 3 дней, тогда и включат. А в ванной вытяжку надо было ставить, что бы сырости небыло.
    Вышеуказанная среднесуточная температура УЖЕ имела место быть НА ПРОТЯЖЕНИИ ШЕСТИ ДНЕЙ ПОДРЯД в конце сентября-начале октября. Поэтому и распоряжение властей Одессы было включать отопление во всём городе. Так что это ЖЕК свои обязательства по договору не выполняет. А мы пока отапливаемся обогревателями - страшно подумать, сколько за свет придётся платить. А насчёт ванной - согласна с Вира плюс - полотенцесушителя очень не хватает. Придётся ставить электрический. (((

12. Вверх #1712
    Ой не рассказывайте, что город включили в сентябре, как только похолодало, вон до сих пор пол поселка без отопления, а то отопление что есть у другой половины, так это смех, еле теплые радиаторы, а платить как положено, а что на это говорит ЖЕК-пока больше не включим, потому что тепло, ждите похолодания.
    А на счет обогревателя, ну сколько там намотает по счетчику? Не больше вашей электроплиты, так что вы экономите и есть не готовите?
    А электросушки не роскошь нынче и цены приемлемые. Как говориться, на комфорте не экономят.
    Так что прекращайте не обоснованные истерики .
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 16.10.2013 в 21:59.

13. Вверх #1713
    Новичок
    Да, в городе отопление включили в начале октября - знаю об этом не понаслышке, а убедилась лично. Мы были бы рады даже и еле тёплым батареям - из-за большой влажности. Если сложить кол-во э/энергии, идущей на приготовление еды и поддержание приемлемой для жилья температуры - получается внушительная цифра, к тому же тариф прогрессирующий, так что сумма оплаты будет не маленькая.

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для шатина
    Ой не рассказывайте, что город включили в сентябре, как только похолодало, вон до сих пор пол поселка без отопления, а то отопление что есть у другой половины, так это смех, еле теплые радиаторы, а платить как положено, а что на это говорит ЖЕК-пока больше не включим, потому что тепло, ждите похолодания.
    А на счет обогревателя, ну сколько там намотает по счетчику? Не больше вашей электроплиты, так что вы экономите и есть не готовите?
    А электросушки не роскошь нынче и цены приемлемые. Как говориться, на комфорте не экономят.
    Включили , включили только вот тогда когда тепло стало и люди с открытыми окнами жили потому как жарень в квартирах - дышать нечем было...
    Наши гены делают нас бессмертными...

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Только что не говорите -в квартирах не комфортно из-за несоответствующей температуры, обогреватели сушат сильно воздух и т.д.....s_e_a_87 я понимаю что вы горячая женщина, но тем не менее отопление УЖЕ ПОРА включать.

16. Вверх #1716
    Новичок
    16-18 градусов в комнатах не совсем комфортно, ходить в куртке в теплых вещах в квартире уже 3 недели как минимум тоже надоело, а обогреватели это эффект на полчаса, ведь везде их не поставишь...

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для шатина
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Только что не говорите -в квартирах не комфортно из-за несоответствующей температуры, обогреватели сушат сильно воздух и т.д.....s_e_a_87 я понимаю что вы горячая женщина, но тем не менее отопление УЖЕ ПОРА включать.
    Цитата Сообщение от cherep111 Посмотреть сообщение
    16-18 градусов в комнатах не совсем комфортно, ходить в куртке в теплых вещах в квартире уже 3 недели как минимум тоже надоело, а обогреватели это эффект на полчаса, ведь везде их не поставишь...
    по ходу надо нам закаляться )
    Наши гены делают нас бессмертными...

18. Вверх #1718
    Вот сегодня утром встала, в квартире 20 градусов, притом, что ночью было открыто окно на проветривание, на улице 15, время 7 утра. Не знаю на что жаловаться, в квартире комфортно. Да, сильно не походишь в шортах, но в штанах и кофте с длинным рукавом, нормально.
    Поймите, я абсолютно не защищаю руководство нашего кооператива (так называемого), с пониманием отношусь к тем жильцам, у которых маленькие детки и для детей это не совсем нормальная температура. Я единственное призываю Вас, не "кипишить" в теме, а узнать у руководства, как обстоят дела с отоплением, если для вас это важно.
    На сколько я поняла, почему не включили отопление с первым похолоданием еще в сентябре, потому что на наш дом выделено определенное количество газа, и руководство дома, хотят пока газ сэкономить, чтобы на случай очень холодной или продолжительной зимы, у нас было хорошее отопление. За достоверность инфы не ручаюсь, возможно это просто чьи то домыслы.

19. Вверх #1719
    Новичок
    Да , Олег Николаевич так и говорил нам, что газ закупается на сезон, а потом просто может не хватить в апреле если холодно будет...

20. Вверх #1720
    Новичок
    согласен, на комфорте не экономят, но почему мы должны платить дважды, раз за отопление котельной и раз по счетчику за электроэнергию???????

Ответить в теме
Страница 86 из 323 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права