Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1582 из 1930 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 38583
  1. Вверх #31621
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про холопов все так оно и есть.Нас там только не хватает.Скоро будем.
    Ты Алка? Нет, иди борщ варить....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #31622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Комменты на статью доставили
    С такими с позволения сказать "врагами" ТС как бютовец Терехин , перемежающими алкоголичный бред с откровенной брехней ТС и друзей не надо
    Вот ответ на шедевриальный опус Терехина, писанный им с большого новогоднего бодуна
    http://polemika.com.ua/article-108170.html#title
    Ты лучше обьясни почему твой гуру и вдохновитель марчелла попёрса в Европейский суд жаловаться на Украину,почему не поехал в так любимую им Москву???Зачем ехать к геям просить помощи???.....Иди знай чего они захотят от него в замен
    Последний раз редактировалось skiminok2; 14.10.2013 в 21:28.

3. Вверх #31623
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это краткое описание твоей жизни, что не так?
    .
      Показать скрытый текст
    офф ну хорошо,один твой шаблон я поцарапаю

по твоей логике в ЕС из 28 членов около 23 "государств - холопов" так получается?
    ну не совсем но таковые там присутствуют...дело в том что ЕС создавалось как сообщество равных...сейчас туда пруцца все "негры"...халява..кстати негры эти ЕС и погубят.

давай лучше про ТС...уточняю . ЕС это тоже оффтоп.мне один умный человек намекнул...

4. Вверх #31624
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ты лучше обьсни почему твой гуру и вдохновитель марчелла попёрса в Европейский суд жаловаться на Украину,почему не поехал в так любимую им Москву???Зачем ехать к геям просить помощи???.....Иди знай чего они захотят от него в замен
    Осеннее обострение в связи с маршем УПЫ? Ты для начала бы выяснил значение слова гуру- свидомый ерундит. А для тех кто в эстонском танке дабы не офтопить в сответствующей ветке все давно разьяснено
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=1145
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=1146

5. Вверх #31625
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про холопов все так оно и есть.Нас там только не хватает.Скоро будем.
    Ну лишние холопы европейским господам не помешают, тем более у украинских большой опыт служения что панской Польше, что цесарской Австро-Венгрии, да и евроинтегратору Алоизычу подмахивали в свое время..
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.10.2013 в 21:41.

6. Вверх #31626
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .
      Показать скрытый текст
    офф ну хорошо,один твой шаблон я поцарапаю
    честно, но мне не интересна твоя личная жизнь и как ты проводишь время, ты хоть асфальт клади от рассвета до забора, мне пофиг...

ну не совсем но таковые там присутствуют...дело в том что ЕС создавалось как сообщество равных...сейчас туда пруцца все "негры"...халява..кстати негры эти ЕС и погубят.

давай лучше про ТС...уточняю . ЕС это тоже оффтоп.мне один умный человек намекнул...
    а что про ТС писать надо, я уже столько раз повторял что ТС это исключительно политический союз государств
    изъявивших желание быть на стороне РФ что мне реально уже надоело это повторять
    не вижу я никакой экономической пользы от этого союза...
    справедливости ради скажу что ЕС тоже не подарок
    но в плане экономической развитости европейского рынка и вообще развития европейской семьи они обогнали всех
    даже янки побаиваются ЕСовского рынка, так что вот такая вот петрушка дружище

7. Вверх #31627
    User banned
    Ты Алка? Нет, иди борщ варить....
    Нет не Алка.Чего засуетился то.Могу посоветовать тебе пойти .Борщ,как я понял для тебя сложно.Пойди свари пару яиц.

8. Вверх #31628
    честно, но мне не интересна твоя личная жизнь и как ты проводишь время, ты хоть асфальт клади от рассвета до забора, мне пофиг...
    фух...наконец-то отстал...

а что про ТС писать надо, я уже столько раз повторял что ТС это исключительно политический союз государств
    изъявивших желание быть на стороне РФ что мне реально уже надоело это повторять
    не вижу я никакой экономической пользы от этого союза...
    справедливости ради скажу что ЕС тоже не подарок
    но в плане экономической развитости европейского рынка и вообще развития европейской семьи они обогнали всех
    даже янки побаиваются ЕСовского рынка, так что вот такая вот петрушка дружище
    политический союз ?

Присяжнюк попросил своего российского коллегу ускорить возвращение "Рошен" в РФ
    http://gazeta.ua/ru/articles/busines...shen-v-/521181

казалось бы ! иди петя со всеми в эуропу...тем более после такого леща по сраке...ан нет по старой привычки в старую будку...наверное понимает что кроме гнилых зубов северных оленей его канфетки кусать не будут....

ну давай Дркот,бухти про космические корабли которые бороздят большой театр(с)

9. Вверх #31629
    User banned
    Ну лишние холопы европейским господам не помешают, тем более у украинских большой опыт служения что панской Польше, что цесарской Австро-Венгрии, да и евроинтегратору Алоизычу подмахивали в свое время..
    Что Да,то Да.

10. Вверх #31630
    Постоялец форума
    Осеннее обострение в связи с маршем УПЫ? Ты для начала бы выяснил значение слова гуру- свидомый ерундит. А для тех кто в эстонском танке дабы не офтопить в сответствующей ветке все давно разьяснено
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=1145
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=1146

Эти здесь при чём???или у тебя задание в каждом посте их вспоминать??))

Разьяснение,что он поехал,чтобы посмотреть за реакцией ЕС не канает........Ненавидеть ЕС,но при этом отдыхать там и жаловаться на лишение мандата Европе-бред.......По логике вещей он должен ездить по всему Юго-востоку собирать обиженок новоросцев и прочих любителей рашинского мира и с ними идти во власть ..........

11. Вверх #31631
    казалось бы ! иди петя со всеми в эуропу...тем более после такого леща по сраке...ан нет по старой привычки в старую будку...наверное понимает что кроме гнилых зубов северных оленей его канфетки кусать не будут
    только ты можешь увидеть в новости про Рошен некие крамольные мысли Порошенко
    не знаю в каком ты состоянии находился когда Онищенко запретил Рошен
    но на эту тему исписано сотни страниц и сделаны сотни заявлений
    в итоге что имеем, Россия пытаясь то ли наступить себе на яйца, то ли поймать себя за хвост облажалась и с неё тихо хохочет весь мир

12. Вверх #31632
    Постоялец форума

http://gazeta.ua/ru/articles/busines...shen-v-/521181

казалось бы ! иди петя со всеми в эуропу...тем более после такого леща по сраке...ан нет по старой привычки в старую будку...наверное понимает что кроме гнилых зубов северных оленей его канфетки кусать не будут....
    Ну зачем же вы так о наших северо-восточных соседях???

13. Вверх #31633
    User banned

Разьяснение,что он поехал,чтобы посмотреть за реакцией ЕС не канает........Ненавидеть ЕС,но при этом отдыхать там и жаловаться на лишение мандата-бред.......По логике вещей он должен ездить по всему Юго-востоку собирать обиженок новросцев и прочих любителей рашинского мира и с ними идти во власть ..........
    Ну вообще то я об УПА здесь упомянул впервые.
    Мальчик , если ты думаешь, что твои убогие и к тому же офтопные интерпритации недоступной твоему интеллекту чужой логики вещей канают, то сильно ошибаешься. Если по теме сказать нечего -свободен. Твой унылый тролинг-оффтоп в жанре жирный вброс про Маркова, здесь не интересен.
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.10.2013 в 22:11.

14. Вверх #31634

Разьяснение,что он поехал,чтобы посмотреть за реакцией ЕС не канает........Ненавидеть ЕС,но при этом отдыхать там и жаловаться на лишение мандата Европе-бред.......По логике вещей он должен ездить по всему Юго-востоку собирать обиженок новоросцев и прочих любителей рашинского мира и с ними идти во власть ..........
    опять оффтоп но можно поподробнее о связи суда и Ес...

Совет Европы является старейшей в Европе международной организацией. В его состав входят 47 государств, в которых проживают более 800 млн человек, и Совет Европы является полностью самостоятельной организацией, не входящей в систему Европейского союза, объединяющего только 28 держав.

15. Вверх #31635
    Посетитель
    нет смысла обсуждать то что не возможно претворить в жизнь
    ну и напомню что США и ЕС хотят объединить свои экономики и уже ведут работу в этом направлении.)

Ктож им Доктор!
    "13 октября 2013 | 10:00
    Глава Всемирного банка Джим Ен Ким предостерег Вашингтон о том, что лишь несколько дней отделяют США от финансовой катастрофы, которая будет иметь глобальные последствия, передает Reuters.

"В настоящее время пять дней отделяют нас от очень опасного момента. Я призываю политиков США быстрее прийти к решению, до того как наступит дедлайн по поднятию потолка госдолга. Бездействие может привести к росту процентных ставок, падению уверенности и замедлению роста экономики", - сказал Джим Ен Ким на брифинге после встречи членов комитета Всемирного банка по развитию.

По словам Джим Ен Кима, если это произойдет, это будет катастрофическим событием как для развивающихся, так и для развитых экономик.

читаем дальше на podrobnosti.ua

Вы там ещё ниже привели в качестве "Донецкого авторитета" слова Азарова, сказаные в Калуге о крутизне вступления в ЕС для Украины... это даже не нуждается в коментариях.
    "Бабло побеждает зло!"
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

16. Вверх #31636
    только ты можешь увидеть в новости про Рошен некие крамольные мысли Порошенко
    не знаю в каком ты состоянии находился когда Онищенко запретил Рошен
    но на эту тему исписано сотни страниц и сделаны сотни заявлений
    в итоге что имеем, Россия пытаясь то ли наступить себе на яйца, то ли поймать себя за хвост облажалась и с неё тихо хохочет весь мир

ответил эмоционально..и только....но почему то наш министр просит о снисхожденни у российского а не наоборот.

хрена на видео не смотрел..устал от твоего балластного-оффтопа...извини.

17. Вверх #31637
    опять оффтоп но можно поподробнее о связи суда и Ес...
    хе хе, понимаешь матросик, тут как бэ Акела промахнулся
    поливать говном Евросоюз, бить челом в Москвабаде и обращаться для решения своих шкурных интересов в Евросуд
    выгдяжит еще большим идиотизмом чем само пребывание Акелы в Раде
    вот форумчане и тянут прикол с форумных Позоровцев и новоросов

18. Вверх #31638
    ответил эмоционально..и только....но почему то наш министр просит о снисхожденни у российского а не наоборот.

хрена на видео не смотрел..устал от твоего балластного-оффтопа...извини.
    правильно, не рви шаблон себе, а то карма испортится

19. Вверх #31639
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

20. Вверх #31640
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Ктож им Доктор!
    "13 октября 2013 | 10:00
    Глава Всемирного банка Джим Ен Ким предостерег Вашингтон о том, что лишь несколько дней отделяют США от финансовой катастрофы, которая будет иметь глобальные последствия, передает Reuters.

"В настоящее время пять дней отделяют нас от очень опасного момента. Я призываю политиков США быстрее прийти к решению, до того как наступит дедлайн по поднятию потолка госдолга. Бездействие может привести к росту процентных ставок, падению уверенности и замедлению роста экономики", - сказал Джим Ен Ким на брифинге после встречи членов комитета Всемирного банка по развитию.

По словам Джим Ен Кима, если это произойдет, это будет катастрофическим событием как для развивающихся, так и для развитых экономик.

читаем дальше на podrobnosti.ua

Вы там ещё ниже привели в качестве "Донецкого авторитета" слова Азарова, сказаные в Калуге о крутизне вступления в ЕС для Украины... это даже не нуждается в коментариях.
    "Бабло побеждает зло!"
    ну и к чему этот вброс про США?

Ответить в теме
Страница 1582 из 1930 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права