| ||
Последний раз редактировалось skiminok2; 14.10.2013 в 21:28.
.Показать скрытый текст
офф ну хорошо,один твой шаблон я поцарапаю
ну не совсем но таковые там присутствуют...дело в том что ЕС создавалось как сообщество равных...сейчас туда пруцца все "негры"...халява..кстати негры эти ЕС и погубят.по твоей логике в ЕС из 28 членов около 23 "государств - холопов" так получается?
давай лучше про ТС...уточняю . ЕС это тоже оффтоп.мне один умный человек намекнул...
Осеннее обострение в связи с маршем УПЫ? Ты для начала бы выяснил значение слова гуру- свидомый ерундит.А для тех кто в эстонском танке дабы не офтопить в сответствующей ветке все давно разьяснено
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=1145
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=1146
честно, но мне не интересна твоя личная жизнь и как ты проводишь время, ты хоть асфальт клади от рассвета до забора, мне пофиг...
а что про ТС писать надо, я уже столько раз повторял что ТС это исключительно политический союз государств
изъявивших желание быть на стороне РФ что мне реально уже надоело это повторять
не вижу я никакой экономической пользы от этого союза...
справедливости ради скажу что ЕС тоже не подарок
но в плане экономической развитости европейского рынка и вообще развития европейской семьи они обогнали всех
даже янки побаиваются ЕСовского рынка, так что вот такая вот петрушка дружище![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
фух...наконец-то отстал...
политический союз ?а что про ТС писать надо, я уже столько раз повторял что ТС это исключительно политический союз государств
изъявивших желание быть на стороне РФ что мне реально уже надоело это повторять
не вижу я никакой экономической пользы от этого союза...
справедливости ради скажу что ЕС тоже не подарок
но в плане экономической развитости европейского рынка и вообще развития европейской семьи они обогнали всех
даже янки побаиваются ЕСовского рынка, так что вот такая вот петрушка дружище![]()
http://gazeta.ua/ru/articles/busines...shen-v-/521181Присяжнюк попросил своего российского коллегу ускорить возвращение "Рошен" в РФ
казалось бы ! иди петя со всеми в эуропу...тем более после такого леща по сраке...ан нет по старой привычки в старую будку...наверное понимает что кроме гнилых зубов северных оленей его канфетки кусать не будут....
ну давай Дркот,бухти про космические корабли которые бороздят большой театр(с)
Эти здесь при чём???или у тебя задание в каждом посте их вспоминать??))
Разьяснение,что он поехал,чтобы посмотреть за реакцией ЕС не канает........Ненавидеть ЕС,но при этом отдыхать там и жаловаться на лишение мандата Европе-бред.......По логике вещей он должен ездить по всему Юго-востоку собирать обиженок новоросцев и прочих любителей рашинского мира и с ними идти во власть ..........
только ты можешь увидеть в новости про Рошен некие крамольные мысли Порошенко
не знаю в каком ты состоянии находился когда Онищенко запретил Рошен
но на эту тему исписано сотни страниц и сделаны сотни заявлений
в итоге что имеем, Россия пытаясь то ли наступить себе на яйца, то ли поймать себя за хвост облажалась и с неё тихо хохочет весь мир
Ну вообще то я об УПА здесь упомянул впервые.
Мальчик , если ты думаешь, что твои убогие и к тому же офтопные интерпритации недоступной твоему интеллекту чужой логики вещей канают, то сильно ошибаешься. Если по теме сказать нечего -свободен. Твой унылый тролинг-оффтоп в жанре жирный вброс про Маркова, здесь не интересен.
Последний раз редактировалось Жженный; 14.10.2013 в 22:11.
опять оффтоп но можно поподробнее о связи суда и Ес...
Совет Европы является старейшей в Европе международной организацией. В его состав входят 47 государств, в которых проживают более 800 млн человек, и Совет Европы является полностью самостоятельной организацией, не входящей в систему Европейского союза, объединяющего только 28 держав.
Ктож им Доктор!
"13 октября 2013 | 10:00
Глава Всемирного банка Джим Ен Ким предостерег Вашингтон о том, что лишь несколько дней отделяют США от финансовой катастрофы, которая будет иметь глобальные последствия, передает Reuters.
"В настоящее время пять дней отделяют нас от очень опасного момента. Я призываю политиков США быстрее прийти к решению, до того как наступит дедлайн по поднятию потолка госдолга. Бездействие может привести к росту процентных ставок, падению уверенности и замедлению роста экономики", - сказал Джим Ен Ким на брифинге после встречи членов комитета Всемирного банка по развитию.
По словам Джим Ен Кима, если это произойдет, это будет катастрофическим событием как для развивающихся, так и для развитых экономик.
читаем дальше на podrobnosti.ua
Вы там ещё ниже привели в качестве "Донецкого авторитета" слова Азарова, сказаные в Калуге о крутизне вступления в ЕС для Украины... это даже не нуждается в коментариях.
"Бабло побеждает зло!"
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
хе хе, понимаешь матросик, тут как бэ Акела промахнулся
поливать говном Евросоюз, бить челом в Москвабаде и обращаться для решения своих шкурных интересов в Евросуд
выгдяжит еще большим идиотизмом чем само пребывание Акелы в Раде
вот форумчане и тянут прикол с форумных Позоровцев и новоросов![]()
Социальные закладки