Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1359. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.60%
  • нет

395 29.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 748 из 1264 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 25269
  1. Вверх #14941
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Петрович, это беда всей русской интеллигенции - подобного рода сомнения. Откуда только берётся эта неуверенность в себе?!!!
    Ну да,быдле чувство неуверенности не грозит.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.10.2013 в 17:06.

2. Вверх #14942
    User banned
    Петрович, это беда всей русской интеллигенции - подобного рода сомнения. Откуда только берётся эта неуверенность в себе?!!!
    Не, ты не понял.
    Я в себе не сомневаюсь. Я уверен, что я нормальный пацан))))
    И в том же самом уверены все прочие.
    при этом нас посещает сомнение относительно относимости того или иного субъекта к разряду быдла, а порой мы точно знаем что он - быдло, однако он уверен в обратном, как и каждый прочий. А если этот прочий - я любимый? У меня же нет достаточно объективного инструментария для не предубежденной оценки себя, значит я могу ошибаться.

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Петрович, глянь на Филипыча и успокойся.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #14944
    User banned
    Петрович, глянь на Филипыча и успокойся.)))
    Та я спокоен.
    Как удав из мультика про 38 попугаев))))

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А разве, агрессивное быдло, это сильные?)))
    Агрессивное быдло тем и опасно, что у них примитивная логика. Если у тебя есть банан, а у них нет – ты для них уже враг.

6. Вверх #14946
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Точно-точно! Я тоже не понимаю, о каком воздержании, равенстве и справедливости он говорит. Попутал берега наш Лаодикиец малёха.)))
    Воздержание это когда я прихожу на работу и все трезвые. Равенство, это когда мне подчиненный может сказать - ты не имеешь право....
    А о наличии справедливости можно судить 13-ого числа каждого месяца.

7. Вверх #14947
    Справедливость (как сказал Гитлер о совести) – еврейское изобретение. То она есть, то ее нет. Поди – разбери!

8. Вверх #14948
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Справедливость (как сказал Гитлер о совести) – еврейское изобретение. То она есть, то ее нет. Поди – разбери!
    Мне нравится одна ветхозаветная фраза - "Если будете стараться .... (быть справедливыми). В таком случии ее станет больше.

9. Вверх #14949
    Справедливость есть и всегда была, но что бы она восторжествовала нужно иногда довольно длительное время (по крайней мере по человеческим понятиям). И каждый из нас рано или поздно получит по справедливости. "Что посеешь, то и пожнешь" - в этом, а возможно и не только в этом, она и заключается.

10. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Справедливость есть и всегда была, но что бы она восторжествовала нужно иногда довольно длительное время (по крайней мере по человеческим понятиям). И каждый из нас рано или поздно получит по справедливости. "Что посеешь, то и пожнешь" - в этом, а возможно и не только в этом, она и заключается.
    Поддерживаю.)) Граждане в ослеплении обидой, не совсем адекватно воспринимают её-справедливость. Что люди понимают, под не справедливостью? Некое зло? По отношению к ним персонально? К близким им людям? К людям, которые волнуют их?
    Или явления, не людского вмешательства?))) Всякие астероиды-вулканы-цунами? О техногенных не говорю, так как придерживаюсь приписываемого Берии высказывания, что у каждой техногенной катастрофы, есть фамилия и должность.)))
    Не справедливость от людей. Зло которое, по мнению другого-других, кто-то из людей или группа людей, причиняет другим людям. Возьму "выпуклый" пример))): солдаты убивающие наркоторговцев - не справедливо? С точки зрения наркобаранов? А их семей? Жён и матерей? Детей? И т.п.
    Зло штука не жизнеспособная. Не из какого мира. Искусственная. И потому не долговечная. И Жизнь, действительно всё расставляет по местам... И в обиде-досаде пребывающий гражданин, жаждущий справедливости, не всегда или всегда?))) Не осознаёт, что её-справедливость, он получит...Но будет ли рад? Такой как он есть? Ведь он, может не зная того (а бывает что и зная), работает на легальном предприятии наркобарана, кормит семью на отмываемые наркобараном доллары. И убитый наркобаран, империю которого громят, увлекает в небытие весь свой бизнес. Готов ли гражданин к такой справедливости?)))

О катаклизмах различных природных вообще...) Чтоб считать, справедливо или не справедливо ( справедливо это же.....Правильно? Так как Должно Быть?))) Так вот, вероятно надо Видеть всю Ситуацию? И во все стороны, во времени, в пространстве, одновременно. Ведь только тогда, станет понятно - справедливо или нет это.))
    Я вот, придерживаюсь того, что все так сказать природные катаклизмы, всегда справедливы.

11. Вверх #14951
    "князья твои--законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них." - да, что бы узнать что кто то является засран...(нехорошим человеком) кто то должен пострадать. Только бы не я.
    Где найти сильно мотивированных на справедливость друзей и соседей?

12. Вверх #14952
    User banned

13. Вверх #14953
    Каждому свое... Коммуняки свое время тоже хотели атеизм насадить, ан не вышло. Нельзя ложь вечно выдавать за истину, так как ложь, это отсутствие правды, а там, где нет правды, рано или поздно становится всем заметно. если человек верит, что помощи ожидать неоткуда, он ее и не получит.

14. Вверх #14954
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ошибочка слово "тебе" Вы должны были заменить на "мне". Если для Вас нет, то Вы и можете считать, что не поможет (что, конечно же, ни к чему не обязывает Бога) но убеждать других, что Он не поможет им, протому что Бога нет для Вас - некорректно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #14955
    Философ форума

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Такое завуалированное пожелание другому))). Нет чтобы написать "мне не поможет")))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #14956
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Каждому свое... Коммуняки свое время тоже хотели атеизм насадить, ан не вышло.
    атеизм не нужно насаживать, он сам приходит к тем кто способен критически мыслить, видимо потому и с ростом образованности общества, атеистов становится больше и наоборот, с ростом безграмотности, растет количество верующих.

Нельзя ложь вечно выдавать за истину, .... а там, где нет правды, рано или поздно становится всем заметно.
    полностью с вами согласен
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #14957
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    атеизм не нужно насаживать, он сам приходит к тем кто способен критически мыслить, видимо потому и с ростом образованности общества, атеистов становится больше и наоборот, с ростом безграмотности, растет количество верующих.

полностью с вами согласен
    К огромному сожалению с каждым годом безграмотных, неумеющих логически думать и применять имеющиеся знания становится все больше!

Отсюда и желание получать простые ответы на сложные вопросы. Религия имеет огромную практику в деле забивании мозгов.

Какие могут быть рецепты от этого? Наверно образование и самообразование. Чтение научно популярной литературы.

Стыдно господа на улице XXI век а у нас обсуждение истинности древне еврейских сказок двух тысячелетней давности.

18. Вверх #14958
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Мне нравится одна ветхозаветная фраза - "Если будете стараться .... (быть справедливыми). В таком случии ее станет больше.
    Вот чиновники во всем мире так стараются, так стараются, что через год ряшка уже не помешается.

19. Вверх #14959
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ошибочка слово "тебе" Вы должны были заменить на "мне". Если для Вас нет, то Вы и можете считать, что не поможет (что, конечно же, ни к чему не обязывает Бога) но убеждать других, что Он не поможет им, протому что Бога нет для Вас - некорректно
    Если уж Бога нет, то его нет!
    А если Его нет, то помочь Он никому не в состоянии)))

20. Вверх #14960
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если уж Бога нет, то его нет!
    А если Его нет, то помочь Он никому не в состоянии)))
    Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж наверняка это сделали не рыбы.(с)

Ответить в теме
Страница 748 из 1264 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права