Был живчик двухсторонний, завтра гляну, если твое, отпишусь...
в принципе здесь он на фото: http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5294626&d=1354401901
можно примерится..
| ||
Тема: Железный оффтоп
Был живчик двухсторонний, завтра гляну, если твое, отпишусь...
в принципе здесь он на фото: http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5294626&d=1354401901
можно примерится..
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 11.10.2013 в 01:02.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
есть такой кулер новый, за 200грн отдал бы...)
Последний раз редактировалось Содя; 13.10.2013 в 01:49.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Трямс.
Откликнитесь, кто может:
Заменить матрицу на ноуте HP 6820S (интересует _новая_ матрица + работа, сколько гарантия)
* желательно приморский район города.
------------------------
Есть Gigabyte 8500gt, который показывает некрасивую картинку (артефакты).
Вопрос: выбрасывать?
А то зелёная и большая советчица совместно с гуглом настоятельно рекомендуют прогреть...
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
Работают ли USB Power Bank в таких ситуациях:
- на вход подано напряжение, на выходах висит нагрузка (то есть одновременно заряжаем и потребляем)
- в таком состоянии включаем или выключаем входное напряжение.
Если нет, то как это реализовать?
железный оффтоп
доброго вечера,уважаемые.
нужен совет - куда сдать три-четыре стационарных и два ноутбука на диагностику+починку ,но чтоб реальная починка была +гарантия,а не как делают в сервисных центрах : мы продиагностируем вам за 50-100-150грн , скажем в чем проблема, а потом починка вам обойдется еще в 100500грн ...**
в одном скорее всего сгорел БП . второй и третий нужно просто разобрать и сказать куда их на металлолом или можно продать по запчастям) , один ноут - нужно заменить корпус , второй ноут просто почистить ,а то жутко свистит . желательно в центре города , а то мне очень проблемно вылазить далеко .
заранее спасибо.
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
Доктор, вылечите меня не взяв ни одного анализа.... пожалуйста доктор, а то из койки вылазить не могу уже.... Если ремонт какого то вашего изделия окажется нецелесообразен, то люди будут его диагностировать бесплатно? так по вашему что ли?
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 14.10.2013 в 23:18.
за разборку только 100 грн берут а не за пивко глянуть,мастер берёт на себя ответственность и его опыт стоит денег
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
винты разбирать надо для беглой диагностики? там смарт со старта,а ту же НРшку разобрать собрать даром желания у меня нет,или макбук про,или те же асусы рог
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У доброй половины, если не больше, никакого "смарта со старта" уже нет и в помине. Особенно после руконогих.
Диагностика бесплатно вплоть до визуальной диагностики гермоблока с разборкой последнего.
_Прежде_ чем у людей что-то взять я должен им что-то дать. Некоторым "сервисменам" неплохо бы это на лбу вытатуировать, чтоб каждое утро в зеркале читали.
Так то оно так, но сделав диагностику ты говоришь что ремонт будет стоить такую-то сумму. Если клиент не согласен на ремонт, ты ведь не говоришь "что конкретно болит у пациента", потому что это твой труд и твой заработок и отдавать интелектуальную собственность бесплатно никто не будет. А вот лишь бы "тупо содрать бабло" - это уже совсем другое дело!
Почему это не говорю? Говорю. Я должен чем-то мотивировать названную цену. Врать я не люблю, сказки не рассказываю.
Более того, всегда говорил, что любой человек может получить у меня диагноз по его диску абсолютно бесплатно. Такая практика окупилась, причем не только и не столько материально, сколько в совершенно другом, чисто человеческом, аспекте.
Ну ты специалист "узкого" профиля, понимаешь о чем я. А потратить время и ткнуть пальцем "вот" для того что бы клиент пошел за угол, мне лично не хочется...
Я тебя прекрасно понимаю.
Но эра веселой шерамыги по перекатке БГА подходит к концу. Дикая конкуренция и демпинг. Рынок перегрет. Отсюда идиотические предложения лузеров по 30-40 баксов за БГА-монтаж. На волне останется тот, кто разбирается в схемотехнике, кто способен решать сложные нестандартные задачи. Я с ужасом думаю, куда будут девать стада леммингов свои никому не нужные "ТермоПро", которые даже не успели окупиться.
Вооооот! Искренне рад что понимаешь о чем я...Обвал рынка и бла бла бла...Куча "сервисов" в которых не то что паяльника, отверток толковых нет. Зато гордая вывеска что мы "доломаем все, от планшета до жипса".
Социальные закладки