|
Я задыхаюсь буквально от всего и без причины, 5 минут дышу, следующие 10 - 15 минут не могу вообще дышать, как будто я в воде нахожусь. Мне невропатолог сказал, что это сосуды. Если через 2-3 дня после начала приема актовегина состояние не улучшится, то отправит меня на капельницы. В прошлый раз тоже самое было...
Вот это и обидно, если так , заплатила я за него 318 грн
[/QUOTE] Мы колем 10 дней эффект отличный )))[/QUOTE]
Хотелось бы,чтоб мне помогло, не хочу в больницу. Мне говорят, что если ребенку не хватает кислорода, то это грозит умственной недоразвитостью. Просто, хочется, чтоб действующее лечение существовало, а не вымысел. Посмотрим, как он себя поведет. Сейчас я его пью второй день- эффекта пока ноль, ходили сегодня гулять на море, мне и там нет воздуха...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Мы колем 10 дней эффект отличный )))[/QUOTE]
Хотелось бы,чтоб мне помогло, не хочу в больницу. Мне говорят, что если ребенку не хватает кислорода, то это грозит умственной недоразвитостью. Просто, хочется, чтоб действующее лечение существовало, а не вымысел. Посмотрим, как он себя поведет. Сейчас я его пью второй день- эффекта пока ноль, ходили сегодня гулять на море, мне и там нет воздуха...[/QUOTE]
Капаться можно на дневном стационаре в ЖК.
Может, нервопатолога сменить, еще кого-то послушать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо девчонки за поддержку, обещаю держать себя в руках))))
У меня вопрос, вечером снова вылез комок, было даже немного больно, может это матка стонизировала? В воскресение было тоже самое, рассказала врачу она по смеялась и сказала если это повторится позвать ее она посмотрит!
Мама дочки и сыночка.
Куколки,всем приветик! Поздравляю с удачными узишками и с выпиской из больничного заточения!)))
А мы с пузиком сегодня оформились и заехали в санаторий Лермонтовский. Отопление шкварит так,что у меня с утра открытые окна,есть горячая вода,трехразовое питание+полудник для пузатеньких. Кормежка-шведский стол,вкусно,думала будет хуже. С завтрашнего дня включаюсь в процедуры,пока не знаю что там и как)))
п.с. Мы в пятницу идем на УЗИ!!!!!
добрый вечер , всем выздоравливающим, отдыхающим))
случайно, читаю... обсуждаемый актовегин http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1966646#post1966646
Так описано красиво))
сразу тоже захотелось в отпуск
а размещение по одному?? или подселение в Лермонтовском??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я так понимаю,что подселение. Но те с кем я общаюсь тоже сами в комнатах,т.к. их соседки ,как и моя,приезжают только днем,они сдесь не ночуют. Саама путевка 7224,кажется стоит,но беременным соцстрах ее выдает бесплатно. Единственное,чтоя сегодня заплатила 100 грн,не спрашивала за что,но это не в санатории,а в жк при 1 рд. В конце пребывания дают лист-выписку,которая подтверждает отсутствие на работе,к сожалению,зарплата или ее часть за время пребывания в санатории не оплачивается. Но пузику лучше,когда мамы здоровы,а не при деньгах но с кучей нервов и болячик)))
Доброе утро всем )) Вита, с наконец возвращением домой!
Женька, ты как там? хочется уже хороших новостей от тебя )
Penelopa93да-да, и мне интересно, где такие дают ))
Александра Сергеевна
Доброе утро, пузяшки! Посмотрите позитивное видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u-dw5u4kvvk
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Пузики, доброе утро!!!
Женька, как ты себя чувствуешь?
Девочки, всем отличного дня!!
Love is all we need
Социальные закладки