По долгу службы пришлось таки ознакомиться с данным Законом. Что Вы думаете по данному вопросу? Жду с нетерпением ))
__________________________________________________ _____________________________
Закон від 12.05.1991 № 1023-XII Про захист прав споживачів
Стаття 7. Гарантійні зобов'язання
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості
Тема: Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (*)

Тема:
что с 23.08 был сдан на ремонт по 17.09 был в ремонте после ремонта поработал 3 дня и 23.09 сдан повторно от ремонта отказываюсь прошу выдать акт обмена товара для обращения в торговую сеть для возврата, денег обмен не подходит возврат денег обязателен. А на квитанции написала что от ремонта отказываюсь! Мне поставили печать и все.... Позвонила в центральный офис мне барышня сказала что ваш вопрос еще не рассмотрен только 28 его взяли в ремонт!!! Я ей говорю что я от него отказываюсь ссылаясь на ЗУ ст.8 что я хочу решить по человечески т.к и с обменным фондом прокатили и пеню за просроченный ремонт первый раз после ремонта просрочили 5 дней! Что данный товар не выполнят своих функций,что из полтора месяца я ним попользовалась 5 дней!!!!!!!! Они там крепенькие эти барышни толдычит что заберете с ремонта и если он третий раз навернется вот только тогда имеете право на обмен или возврат!!! Как то так. Но при любых обстоятельствах сапасибо всем за эту ветку информации очень много для себя узнала приобретаю опыт!!! Хоть и напряжный Еще раз огромно все СПАСИБО!!!!!!!

Социальные закладки