И у нас был трезвый Дед мороз в прошлом году, наши друзья занимаются организацией праздников, поэтому к нам пьяный Дед просто не мог прийти, потому что ребята очень порядочные и дорожат свой репутацией!!!!!
|
И у нас был трезвый Дед мороз в прошлом году, наши друзья занимаются организацией праздников, поэтому к нам пьяный Дед просто не мог прийти, потому что ребята очень порядочные и дорожат свой репутацией!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Это да, НО 150 грн тоже найти сложно для такого события. На сколько я знаю, они были около 350 и выше (((
Вам повезло просто очень)))
По цене согласна!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброго времени суток! Подскажите,кто-то получает соцпомощь на карту финбанка и есть ли уже выплата в этот месяц? Заранее благодарю
Вчера была кума, понарасказывала и понапоказывала кучу всяких интересных вещей в Amwey, попробовали пасту зубную, макароны варили, пили кофе, показывала работу моющего средства для посуды.Классно, мне понравилось все, буду подключаться и покупать себе по мере возможности. Если кому надо Amwey по скидке, пишите.
Девочки, привет.У меня малышу 9 месяцев, живу недалеко от Крыжановке.Ищу компанию для прогулок и общения))
девочки,где на северном можно ножи наточить?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и еще,девочки, киньте рецептик вкусного салата с редькой черной,плз. а то инете их миллион...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки