Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1915 из 2178 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 43543
  1. Вверх #38281
    User banned
    Кремляди в истерике подтверждают то, что и так всем известно !

Если б не поддержка России, то ПР не было б как политической силы - Глазьев

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что если бы не поддержка РФ Партии регионов не было бы.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки - не было бы этой политической силы", - добавил Глазьев.
    ht tp://gazeta.ua/ru/articles/politics/

2. Вверх #38282
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если на вас и ваших это подействует- можно попробовать....даже кол осиновый может быть к вашему месту идеально подойти.
    Мда, куда скатился бывший миротворец... Вас спасет только лоботомия, не иначе.

3. Вверх #38283
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не надо нагнетать ситуацию, типа налоговый кодекс предвестник апокалипсиса. На самом же деле с его принятием все законы просто поместили в одну книжечку и все.
    Это не предвестник апокалипсиса, это и есть апокалипсис! Благодаря сине-белым гиенам, проФФесору и в том числе налоговому кодексу мне пришлось закрыть фирму! Так что не знаешь -не свисти.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #38284
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Фарион можно посоветовать посетить Кащенко, Белые столбы – там могут поставить на ноги тетку. Свобода надеется на следующие выборы, при этом ничего не делает для победы на них!
    Как ничего не делает.12 октября около 10 активистов «Свободы» с криками «Бандера нащ герой» пробежались от памятника атаману Головатому до угла улиц Пастера и Дворянской. На больше они не способны.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #38285
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как ничего не делает.12 октября около 10 активистов «Свободы» с криками «Бандера нащ герой» пробежались от памятника атаману Головатому до угла улиц Пастера и Дворянской. На больше они не способны.
    А периодически столько же бегает вокруг палаток и что-то верещат про своего марадонну. А на что способна Партия Рухляди? Организовать еще одну Врадеевку? Нанять тысячу вадиков-румынов или такого же наркоманья? Принять еще какую-то хрень типа налогового кодекса, а даун-проФФесор тут же подпишет, потому что читать не умеет? Построить еще двадцать Межигорий и дюжину золотых унитазов для семейства гиен приобрести?

6. Вверх #38286
    User banned
    налоговый кодекс ... с его принятием все законы просто поместили в одну книжечку и все.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Благодаря .... налоговому кодексу мне пришлось закрыть фирму!
    вот какая магическая сила одной книжечки когда законы в разных книжечках - фирмы работают. когда в одной - закрываются

7. Вверх #38287
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, куда скатился бывший миротворец... Вас спасет только лоботомия, не иначе.
    К сожалению, вам уже и ПР не поможет...Хамство в крови- это летальное.

8. Вверх #38288
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ты Курченко видишь? Нет? А он есть!

http://gazeta.zn.ua/internal/ty-kurchenko-vidish-net-a-on-est-_.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #38289
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Это не предвестник апокалипсиса, это и есть апокалипсис! Благодаря сине-белым гиенам, проФФесору и в том числе налоговому кодексу мне пришлось закрыть фирму! Так что не знаешь -не свисти.
    Как раз я и знаю, налоговый кодекс - это, прежде всего, бич для самих налоговиков. Благодаря ему сколько предпринимателей выигрывали дела в судах без особого труда.
    А Ленин жив?

10. Вверх #38290
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Как раз я и знаю, налоговый кодекс - это, прежде всего, бич для самих налоговиков. Благодаря ему сколько предпринимателей выигрывали дела в судах без особого труда.
    Это у тебя такое в методичке написано? Ну так сразу указывай это..
    ЗЫ. Я тоже легко выиграл дело в суде когда закрывался... Написать сколько десятках тысяч долларов мне это стоило?
    [MOD]

11. Вверх #38291
    User banned
    А разве не бич? Это даже не бич, это последний гвоздь в крышку гроба под названием "деловая активность". Спасибо ПРов и ее дефективному пахану!
    А сколько занесли судьям чтобы выиграть дела?

12. Вверх #38292
    Скиталец

Фірми Єфремова отримали 54 мільйони на улюбленому «Луганськвугіллі».

Державні підприємства вугільної галузі з 27 серпня по 7 жовтня за результатами тендерів уклали низку угод на постачання товарів та послуг на 455,08 млн грн. коштом державного бюджету. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

ДП «Луганськвугілля» роздало підряди на 54,36 млн грн. на придбання різних товарів та ремонт обладнання компаніям з групи голови парламентської фракції Партії регіонів Олександра Єфремова – ТОВ «Індекспром» Наталії Єфремової та Ірини Лещенко, і ПП «Портекс» Христо Колева. Ці фрми розіграли усі тендери між собою.
    "Нашш гроші"

Разумеется,при таком подсосе,со стороны голубого однопартЫйца азарки\пахло,
    можно разглагольствовать о покращенни.Которое облагодетельствовало
    всех членов партии рэкета...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #38293
    Посетитель Аватар для Avy
    А "Свободе" и делать ничего не надо. Партия Рухляди своими кровавыми избиениями вадиками-румынами людей, рейдерством, налоговым кодексом, массовыми изнасилованиями наподобие врадеевских сама приведет "Свободу" к власти с подавляющим если не абсолютным большинством.
    Ну вы даете?! А я уж думала, что после случая в Белгороде-Днестровском - убийства, в котором замешены свободовцы - титушка рассосется сам собой. Реальные уголовники против дурня с ужимками Промокашки... М-да, а для кого-то, как я вижу, нет разницы...

14. Вверх #38294
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Фарион можно посоветовать посетить Кащенко, Белые столбы – там могут поставить на ноги тетку
    Боюсь, на это мало надежды, ведь еще во времена "кровавого кучмизма" незалежные депутаты под себя Закон о психиатрии незалежно переписали - лечение только по согласию больного. И вот итог: кто-то нападет на врачей "скорой помощи", а кто-то заседает в парламенте.

15. Вверх #38295
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Ну вы даете?! А я уж думала, что после случая в Белгороде-Днестровском - убийства, в котором замешены свободовцы - титушка рассосется сам собой. Реальные уголовники против дурня с ужимками Промокашки... М-да, а для кого-то, как я вижу, нет разницы...
    Титушка это такой нарыв, который не рассосется. Мало такого наркоманья, вызываемого по команде бело-синих из подвалов вылазит, на захваты предприятий, побоища, избиения и убийства? И хороший "дурень с ужимками" - зверски избил журналистку, журналиста и был таков...
    А "реальный уголовник" - это твой президент, есть еще твой "реальный мэр" - петрушка, вы их поддерживаете, холите и лелеете и везде мерещится "Свобода", от страха что ли?

16. Вверх #38296
    Титушка это такой нарыв, который не рассосется. Мало такого наркоманья, вызываемого по команде бело-синих из подвалов вылазит, на захваты предприятий, побоища, избиения и убийства? И хороший "дурень с ужимками" - зверски избил журналистку, журналиста и был таков...
    А "реальный уголовник" - это твой президент, есть еще твой "реальный мэр" - петрушка, вы их поддерживаете, холите и лелеете и везде мерещится "Свобода", от страха что ли?
    Та уж точно не от радости.... И как сказал один парень с ЗУ(название его партии с некоторых пор здесь запрещено) - "Цих грошей що ПР вкрала - всім вистачить! І вчителям, і лікарям і просто чесним людям бажаючим працювати на благо країни а не своєї кишені!" Как видишь - ботов ПР там не перечисляли. Так что им есть за что опасаться, есть за что драть горло и долбить клаву...
    [MOD]

17. Вверх #38297
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Та уж точно не от радости.... И как сказал один парень с ЗУ(название его партии с некоторых пор здесь запрещено) - "Цих грошей що ПР вкрала - всім вистачить! І вчителям, і лікарям і просто чесним людям бажаючим працювати на благо країни а не своєї кишені!" Как видишь - ботов ПР там не перечисляли. Так что им есть за что опасаться, есть за что драть горло и долбить клаву...
    Крысы и отпадающая от них перхоть, окопавшиеся под сине-белыми тряпками Партии Разворовывания награбили наворовали уже столько, что можно наполнить бюджет Украины на лет 200 вперед это так, чтобы не считать деньги...

18. Вверх #38298
    Крысы и отпадающая от них перхоть, окопавшиеся под сине-белыми тряпками Партии Разворовывания награбили наворовали уже столько, что можно наполнить бюджет Украины на лет 200 вперед это так, чтобы не считать деньги...
    Ну 200 - это ты загнул, но на "покращеня вже сегодя" - точно всем хватит!
    [MOD]

19. Вверх #38299
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну 200 - это ты загнул, но на "покращеня вже сегодя" - точно всем хватит!
    Это я так, округлил в меньшую сторону. Одного проФФесора и его шакалят если потрусить то триллионы посыпятся. А пресмана, а Гешу? А остальную перхоть? Ого-го тут и на сосеедй хватит....

20. Вверх #38300
    Постоялец форума
    Квартиры под 3%: сколько украинцев их получили.

Атракцион невиданной щедрости закончился толком и не начавшись ...
    Последний раз редактировалось okela; 14.10.2013 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2178 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права