| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Я вообще не понимаю, как так они приходят всем по-разному. При том, что я когда звоню оператору уточнить, она спрашивает город и район, соответственно по идее всем в Суворовском районе должны начислять в один день как минимум, но почему-то у моей подружки деньги приходят ВСЕ ВРЕМЯ на следующий день после меня) Хотя оформлялись в одно время в нашем собесе.... все это странно)))..
детский стоматолог посоветуйте?????????хороший )))
У меня было точно то же самое, только еще 7-ку надо было лечить - кариес возле корня, а к ней из-за 8-ки было не подобраться. Мне вырывал Игорь Мазур, он очень опытный, работает сейчас в нашей районной стоматологии на Заболотного в кабинете хирургии. Я у него вырывала почти год назад (тогда он временно работал в детской на 10-й линии), тогда это стоило 300 грн вместе с уколом и всеми делами. Потом еще к нему ходила менять всякие примочки, швы снимать и т.п. - все уже было бесплатно.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Всегда слежу за поступлением денег в этой теме, потому-что смс от банка перестали приходить в июле почему-то. А приходят мне деньги всегда после 18-го числа...
Матпомощь при рождении - информация о ПОЛУЧЕННЫХ И ПОСТУПИВШИХ деньгах. Первый пост читать - ОБЯЗАТЕЛЬНО (***) https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
мне деньги поступают обычно от 13 до 15 числа (15 это потолок)
сестра вырывала зуб мудрости 2 раза в стоматологии на заболотного 150гр. (А мой врач за зуб 300 берет.)
Скоро у сына ДР, 5 лет. Хочу заказать у нас на форуме торт "Тачки" с мастикой. Посоветуйте, пожалуйста, у нас на пос. Котовского девочек, у которых можно заказать вкусный и красивый торт!Спасибо.
Девочки, может кто-то приглашал в Новогоднюю ночь проверенного Деда Мороза и трезвого???
Из наших поселковых знаю Вика занимается
Юлечка Кальнева делает любые торты и очень вкусные, проверяли и мы и наши девочки много раз))) Советую! https://forumodua.com/showthread.php?t=975879
Да, я приглашала такого) Увидела в подъезде объявление, позвонила 31-го числа, особо не надеясь...Оказалось, был свободный час и Дедушка наш, с поселка) Предварительно оставила подарок ему и в 20 ч он пришел, поздравил, поводил хоровод возле елочки. У малого было столько эмоций!!!! Стоило 150 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки