Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 442 из 541 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8821
    Новичок
    Белошицкая О.В., ФЛП - директор мужик из Киева, курьерская служба доставки в бизнес-центре ТОКИО, з/п еле-еле можно выбить через месяц, полтора, а то еще и штрафы насчитает с потолка 200-300 грн.

3. Вверх #8822
    Адвокат дьявола

Всем здравствуйте! Случайно нашла эту тему и решила тоже поделить информацией. 2 года назад я устроилась работать юристом в ООО "Надежда", они меня кинули с з\п и в трудовую вместо отработанных мною 2-х месяцев занесли 1, а за 2-й месяц не заплатили (за 1-й месяц работы заплатили через месяц). Через год после увольнения директор мне потом сам звонил и предлагал опять работу на той же должности, но я отказалась. Кстати, как потом оказалось у директора, даже, не было юридического образования, а это юридическая компания!

4. Вверх #8823
    Новичок Аватар для dragon
    Всем доброго времени суток! Не знаю писал кто-то ранее об этом или нет, но всё же...
    ООО "Блас ЛТД"- это предприятие, которое занимается строительством, реконструкцией, ремонтом сетей водопровода, канализации, и многое др.
    Суть в том, что их склад/ база расположена в р-не 2-й Заставы(Остановка Новикова). Туда требуются охранники, но стоит вам проработать там месяц, а то и меньше, в общем перед самой з/пл вскрывают якобы склад и вас гонят в шею без всяких разумеется честно заработанных денег. Что ночь, что сутки- смена у них 100 грн, да и собачек нужно кормить за свой счёт, а их там кажется 4. Описи имущества естественно никто не делает, ну понятно в чьих это интересах и доказать вы ничего не можете. Вот такая у них схема.
    Знакомого так кинули и как оказалось охранника, работающего до него уволили по такой же причине, и история идентичная.

5. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Baraka82
    И ещё немного о Тянь-ши.
    Новый офис (а может и не новый) - Литературный переулок 9, здание посольства Белоруссии.

PS. Лермонтовский переулок 9......Опечатался.
    Последний раз редактировалось Baraka82; 25.09.2013 в 19:27.

6. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    И ещё немного о Тянь-ши.
    Новый офис (а может и не новый) - Литературный переулок 9, здание посольства Белоруссии.
    Скорее Переулок Лермонтова 9, 3-ий этаж - спамят на почту..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

7. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Пантелеймоновская 88, 3 этаж - 23 офис.
    Ищут секретаря-переводчика. Потом увольняют, не говоря причины. При этом о факте увольнения догадываешься не сразу (ну это как получится), ведь делается это все за спиной. А так все улыбаются, говорят, что все хорошо. Тем временем обновляют объявление о вакансии, проводят собеседования, так, чтоб ты об этом не знал. Больше не хочу иметь дело с арабами. Двуличные.
    Арабы. И это все объясняет.
    Жизнь - боль.

8. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Государственная лотерея "Зiрви Мiльон".
    Около 107 человек " кинули на зарплату " за полтора месяца. Трудовые книжки не возвращают, директор на контакт не выходит. Обещают выплату "со следующего понедельника". Местонахождение головного офиса, бухгалтерии, отдела кадров - тайна , покрытая мраком. Менеджеры, руководство высшего звена не отвечают на телефонные звонки, скрывают информацию от сотрудников, идут по головам своих подчиненных

9. Вверх #8828
    Новичок
    Вчера была на собеседовании на вакансию Оператор ПК, по ул. Спиридоновская 28, корпорация оконных систем. Собеседование было назначено на 10-00. По телефону девушка несколько раз повторила, не опаздывайте (тел. 067-486-08-68, то ли Юля, то ли Аня, не помню). Приезжаю, дождь на улице, перезваниваю, что так и так, приехала, куда идти, она говорит, подождите, сейчас директор занят, он освободиться, и мы вас пригласим в офис. Показалось странным, что в офис не предлагают зайти.. думаю, ладно, подожду. Стояла со мной на улице девушка, на должность секретаря, ей тоже было назначено на 10-00. Через сорок минут нас позвали. Подвальное помещение, пыльное, грязное, маленькие две комнатки, плохой ремонт, какой-то хлам... Проводит эта Юля-Аня собеседование, сразу у нас двоих. Сначала спрашивает одну, потом другую. Рядом с ней сидел парень, все время молчал, оценивающе поглядывал. Вопросы стандартные: сколько лет, где работали, почему ушли, какие планы на будущее, что ожидаете от новой работы, все записывала, потом спросила, если бы вам предложили бы пойти поработать дворником пол года, а потом стать директором, вы пошли бы? Условия работы: график 6-ти дневка, с 8-00 до 17-00, понед. выходной, офисная работа, поиском клиентов заниматься не нужно, ставка 2500+%, в среднем, как показывает практика выходит 4000-5000 грн., квартальные премии (одинаково для оператора и секретаря). Записала номера телефонов, сказала, если подойдем, то с 17-00 до 19-00 перезвонит. Обязательно будьте на связи, телефон не выключайте. В пол девятого вечера звонит: поздравляю, вы прошли собеседование, приезжайте завтра на 8-30, не опаздывайте.
    Приезжаю сегодня, опять отправили на улицу ждать. Там уже стоял парень, тоже ждал, тоже на должность оператора. Из офиса выходит толпа студентов-подростков, все счастливые, веселые, джусики друг другу дают. Нас приглашают в офис. И дальше все по ихнему плану: сегодня стажировочный день. К нам прикрепляется бригадир (парень. к-ый вчера сидел на собеседовании и молчал), зовут его Руслан, мы сейчас едем на замер окон, он все рассказывает, показывает, потом едем на поселок Котовского на завод-производителя, мы изучаем информацию, вечером сдаем аттестацию, если мы ее проходим, мы остаемся работать. От мнения нашего наставника зависит наше будущее, если ему что-то не понравится, он в любой момент может сказать нам "до свидания". Мы выходим на улицу, идем искать эту толпу студентов, делаем круг по городу, на вопросы куда идем, какой адрес, ответы размытые, типа гуляем, сейчас решим... Потом пьем чай-кофе, потом дальше идем пешком, наматываем новые круги. Ребята-студенты разбиваются по парам парень+девушка. С одной парой мы дальше "гуляем". Во время "прогулки" наставник наш рассказывает как ему повезло с этой фирмой, скоро он станет менеджером, уедет в другой город открывать филиал, сколько он будет зарабатывать, что он пришел на работу, ничего не знал, его всему обучили, какой здесь большой карьерный рост, расспрашивает какие у вас мечты, планы, напоминает, что работать в офисе на ставку это пенсия в будущем 1000 грн., никакого карьерного роста, никакого развития, нужно делать карьеру, пока мы молоды.... И тут мы сворачиваем в первый попавшийся двор, ребята остаются у парадной, наш руководитель отводит нас в сторонку чтобы мы не видели, как ребята будут подбирать код от парадной, предлагает присесть на детской площадке на скамеечку и начать обучение, "доставайте тетрадки с ручками и пишите..." Я начала задавать вопросы, каким образом находятся клиенты, как ведутся продажи, почему обучение на скамейке, а не в офисе, не та ли эта организация, к-ая ходит по квартирам и предлагает установить окна? Ничего в ответ я вразумительного не услышала, он твердил одно и то же, что ребята, к-ые остались под парадной, проводят соц.опрос, интересуются проблемами дома, людей, они учатся общаться с людьми, если человек захочет установить окно, ребята ему помогут с выбором, и вообще меня это не касается, почему был выбран этот дом, потому что он старый, обучение всегда проходит на улице, на скамейке, в любое время года, и еще какой-то бред. Сразу после моих вопросов сказал что я им не подхожу, нахамил и не удостоился нормально попрощаться. На пожелание ему в прощанье удачи в его бизнесе, он ответил что я так и буду всю жизнь работать на копейки, на ставке, а ему мое пожелание удачи не нужно, ему меня жаль...
    Не ходите туда на собеседование, не тратьте свое время.
    Последний раз редактировалось est-los; 11.10.2013 в 13:49.

10. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Это видимо работа "здрастье, я представитель завода" или "новые металлопластиковые окна нннннада?".А фирма как называлась помните?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

11. Вверх #8830
    Новичок
    "Корпорация Оконных Систем"
    Окна фирмы "Лидер" и "Виколенд"

12. Вверх #8831
    Новичок
    "Корпорация оконных систем"-они же "Korposistem" полнейший лохотрон.Я был у них 10 окт. на Степовой 19,в объявлении предлагают должность с зарплатой 4800гр. плюс полный соцпакет,а на собеседовании 2000гр. и совершенно другую должность.Начали спрашивать где раньше работал,кем?,я спросил читали ли моё резюме? На что мне ответили:"Нет,а зачем?"В объявлении написано,что они Днепропетровский филиал,а на собеседовании-Симферопольский.Почитал отзывы-один негатив и обман,кстати они уже побывали в Херсоне и других городах.

13. Вверх #8832
    Новичок Аватар для marwinman
    Хочу поделиться опытом своей дочки. Работала в Бюро переводов на Екатерининской, 21, у них несколько филиалов, в том числе на Ланжероновской. Работа без официального оформления, испытательный срок. Обещали 3500 грн. Работать с 9.00. до 18.00 не поднимаясь, нет возможности не то что выйти на обеденный перерыв - в туалет сходить нельзя, нет времени. Постоянно несут все новую и новую работу. Причем пихают даже переводы не по профилю - "возьми переведи с румынского", хотя у дочки специализация английский и французский. Когда она сказала - у меня французский и английский, ей ответили - учи румынский. Все это говорит о профессиональном уровне переводов.
    После месяца работы сказали, что не подходит, заплатили 900 грн. (хоть что-то, правда, а не выставили просто на улицу).

14. Вверх #8833
    User banned
    Цитата Сообщение от est-los Посмотреть сообщение
    "Корпорация Оконных Систем"
    Окна фирмы "Лидер" и "Виколенд"
    Видимо, именно эти ребята приходили к моей знакомой, живущей на Молдованке.
    Начали разговор с соцопроса о проблемах дома, двора, квартала. Потом как-то невзначай перевели разговор на окна и предложили их поменять по акционной, ну просто совершенно специальной цене и сразу без ответа кинулись обмерять. Она с трудом их выставила, причем уходя они что-то еще и бурчали об отсталости и глупости))))

15. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для Димыч из Одессы
    Ни в коем случае,не идите работать в Рошен Де Люкс на Грушевского 2а,меня кинули почти на 10000 грн.,деньги клиентов сдал,а этими деньгами закрыли других клиентов и меня сделали вором,сейчас ведется следствие и сужусь с этими уродами,сборище ненормальных людей и мудаков!!!

16. Вверх #8835
    Новичок Аватар для Jekafan

Angry Кидалы- Си-Гейт / ТОВ"CІ ГЕЙТ ЛТД" / SeaGate Agency Ltd

Экспедиторская компания контейнерных перевозок Си-Гейт они же ТОВ"CІ ГЕЙТ ЛТД", SeaGate Agency Ltd
    они же в прошлом СІ ГЕЙТ ЕЙДЖЕНСІ
    Директор (исполнительный) Александр Робертович. Есть еще три "главных" учредителя один из них Соколов(или Соколовский) Евгений Петрович, лет 30.

Находится 1-й(главный) офис на ул. Запорожской, угол Богдана Хмельницкого (ул. Запорожская, 12. рядом с универсамом, заходим в арку прямо и чуть левее серая дверь рядом с лестницей)
    2-й офис (Бухгалтерия) Мельницкая 4 (примерно) После светофора направо метров 50 с правой стороны возле альтфаторов неприметная коричневая дверь.

КИДАЮТ с З/П. Большая текучка, при мне набирали работников, почти месяц те работали, потом меняли на следующих.
    Схема кидалова такая: Берут человека, обещают З/П 3600 грн после месяца стажировки + оформление(естественно минимальная з/п, остальное в конверте по-черному) Во время стажировки З/П 2500грн. И вот после месяца работы подходишь к директору, а он тебе говорит, что-то "слабовато" ты пашешь стажировку учредители тебе продлевают еще на месяц. Вот такое-вот здрасте.
    При чем стажировки как-таковой нету- сразу кидают в работу. Терпишь, а что делать? Проработал уже два месяца, подходишь опять к директору, а он говорит- очень жаль но вас уволили, и дает тебе конвертик с денюшкой...
    Не предупреждают как люди за неделю-две, так еще и за 4-5 дней З/П не додают. Вот так кидают, а потом берут на работу следующего и схема повторяется.
    При чем я работал экспедитором на своей машине- накатывал 100-150 км/в день. Амортизации- нихрена нет. За 3600 еще можно, но за 2500- ппц
    Работа геморойная, график работы ненормированный с 9 и иногда до 23.00, чаще до 21.00. + посылали частенько в Ильичевск, Южный. Выдергивали иногда и в Сб. и Вс. Полный анус.

ВНИМАНИЕ Набирают на работу через агенство Развитие (либо Развитие Плюс) а именно
    Валентина Аркадиевна 063 057 59 92 Находится оно: ул. Княжеская, 3/5, оф. 2 Не советую с ними связываться- наобещали много хорошего, серьезная фирма, в результате кидалово.

Так что не попадайтесь на этих обманщиков и кидал.

17. Вверх #8836
    Новичок
    Если Вы когда-нибудь слышали об агентстве недвижимости "СТОЛИЦА НЕДВИЖИМОСТИ", или когда-нибудь Вам пройдётся в сферу недвижимости "войти", то прочитайте это сообщение до конца. Это "агентство" не очень известно. Было у них 3 филиала, а сейчас только один, а Ильичевске. А вот почему?!!!Начинало оно свою деятельность неплохо, но когда дела начали идти вверх и в руки генеральных директоров этой фирмы, неких Панасенко Алены Юрьевны и Высокой Светланы Васильевны, начали поступать неплохие финансы...и тут началось!!!...Они обманывали людей, с которыми работали, не выплачивали им зарплаты, и только томили надеждами и кормили обещаниями. И так начиналась их деятельность. Со временем ситуация только ухудшалась - они постоянно проводили всевозможные махинации со сделками, проводимыми через их агентство, их сотрудники месяцами сидели без з/п, а многие так и ушли от них без денег, а как живут те, которые остались на них работать..... А директоров своих филиалов они подставляли как только те им не нужны были. Причем подставляли самыми ужасными способами, а также "кидали" на деньги. А то, как они поступают с клиентами....Вот почему у них остался всего один филиал. Они причинили обиду очень многим людям, и те не собираются молчать!!!...

18. Вверх #8837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мандарин12345 Посмотреть сообщение
    Если Вы когда-нибудь слышали об агентстве недвижимости "СТОЛИЦА НЕДВИЖИМОСТИ", или когда-нибудь Вам пройдётся в сферу недвижимости "войти", то прочитайте это сообщение до конца. Это "агентство" не очень известно. Было у них 3 филиала, а сейчас только один, а Ильичевске. А вот почему?!!!Начинало оно свою деятельность неплохо, но когда дела начали идти вверх и в руки генеральных директоров этой фирмы, неких Панасенко Алены Юрьевны и Высокой Светланы Васильевны, начали поступать неплохие финансы...и тут началось!!!...Они обманывали людей, с которыми работали, не выплачивали им зарплаты, и только томили надеждами и кормили обещаниями. И так начиналась их деятельность. Со временем ситуация только ухудшалась - они постоянно проводили всевозможные махинации со сделками, проводимыми через их агентство, их сотрудники месяцами сидели без з/п, а многие так и ушли от них без денег, а как живут те, которые остались на них работать..... А директоров своих филиалов они подставляли как только те им не нужны были. Причем подставляли самыми ужасными способами, а также "кидали" на деньги. А то, как они поступают с клиентами....Вот почему у них остался всего один филиал. Они причинили обиду очень многим людям, и те не собираются молчать!!!...
    Это наверно многие агентства недвижимости практикуют. Такая же ситуация с РК "Майя", генеральный директор Чопиков Олег Эдуардович, почти все филиалы закрылись, а те которые еще "работают" еле держаться.

19. Вверх #8838
    Новичок
    Да дело не в агентствах, а в генеральных директорах, которые их возглавляют, типа Панасенко Алены Юрьевны и Высокой Светланы Васильевны (АН Столица недвижимости). Знали бы Вы сколько они людей обманули и поставили в очень трудные финансовые положения.

20. Вверх #8839
    Новичок Аватар для Java1
    Собственно искал работу наткнулся на вот такое, мебельная фирма названия увы не запомнил (. Находиться цех на ул Бабеля 34 тел 097 103 12 70 ,
    063 57 99 302
    Требуются от распиловщика до сборщиков мебели , текучка очень большая, испытательный срок 1 месяц , то есть если вы подходите, как они говорят то будет все ок .
    Если нет , то зарплату вам не кто не заплатит,работаете на шару ,что скорее всего так и будет ( люди проработав там по месяцу зарплаты так и не видели, их уволили или сами ушли, ну и начали набор новых сотрудников ) Оборудование оставляет желать лучшего, и это мягко сказано.
    Последний раз редактировалось Java1; 25.10.2013 в 19:49.

21. Вверх #8840
    User banned
    Никогда не связывайтесь с фирмой по написанию рефератов на заказ в г Харьков Dipservis ?они набирают удаленных авторов по написанию работ, никакой организации, постоянно меняют сроки сдачи работ, не выплачивают за выполненные работы

Ответить в теме
Страница 442 из 541 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права