|
Мамма, с именинницей!!!
у моей Дюймовочки нога тоже маловата - 23-24, крестный подарил зимние сапожки 25 размера - посмотрим, помогут носок и стелька или нет))
Приветы, мои дорогие!
Проводили вчера родителей.
Аж не хватает кого-то в доме...
Уехали мои помошники, а мы остались болеть.
Девочки, пусть ваши дети выздоравливают скорее, да и вы не болейте!
Эти болячки просто достали!
Мне даже небулайзер пришлось купить, теперь малявки дышут боржоми.
Уже лучше им, зато я сегодня проснулась с мыслью о том, где же мне взять такой большой носовой платочек?
Так что всем крепкого здоровья!!!!!!
С именинницей, дорогая!
Здоровья и счастья дочурке!
Детей поздних и ранних не бывает!!! (с)
Печень в беконе
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
моя старшенькая 140 и 30 кг, лапка 34
мелочь - стыдно писать - 11 кг, 96 см.
шустрый таракан))) я ее на поводок и ошейник посажу скоро - утром думала разрыв сердца у меня из-за нее будет, она кубарем по лестнице катилась, благо боком, а не головой
ну мне кажется, что не стоит, но если вы классом будете ехать, и даже не одним(мало ли, у нас когда куда то собирают экскурсии то попадают и 7-8-9-10, что б группу набрать) так вам все равно придется ее "приглашать"
точно сын дюймовочки
я мелкому суперфиты зимние взяла 23 размера
и в кого, в папу?!
Счастьичко, Выздоравливайте!!!!
у нас сегодня дохтор побывала, Диана кашляет как всегда, раз подцепила заразу, это на месяц....
Посоветуйте, где за не дорого купить этот самый ингалятор Небулайзер!?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Здрасте вам, вижу, детками меряетесь? :-D
Моему 2,8, вес 14,5, рост ээээ даже не знаю точно))93 вроде... А лапка 25 р-р.
У нас снова куриный шашлычек, мне с волшебной пудрой, ребенку без, он обожает шашлыки)) мы на деревянных шампурах делаем, такой довольный, сидит, обгрызает мяско))) хоть поел нормально, даже наелся! Чудесаи салат зеленый сьел, и грушку, и яблочко, все в один присест! Не кормили в саду, что ли...
Появились мои любимые яблочки, наелась, теперь оскома(((
for Alternativa! Я покупала "Омрон" небулайзер, через оф. Представительство в Одессе. Из недорогих хвалят Гамма фемели паравозик-стоит в районе 500 грн.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки