Тема: Беспорядки в Бирюлево (Москва)

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 269
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Сколько лет,а грабли те же.Как,только народ нужно отвлечь - достается нац.вопрос и другие вопросы снимаются с повестки!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

горю желанием видеть, как ты зайдешь в маршрутку и дашь мне по лицу, а я "никак не возражу"

Дядя Витя, откуда скепсис? Тебе что, в маршрутке настукали и никто не вписался?
    Не, реально может никто не возразить. Просто каждый может припомнить, что-то, что сделал, за что не только по лицу можно получить Народ у нас такой, у каждого за спиной есть то, за что можно получить по лицу

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Не, реально может никто не возразить. Просто каждый может припомнить, что-то, что сделал, за что не только по лицу можно получить Народ у нас такой, у каждого за спиной есть то, за что можно получить по лицу
    ну, если человек знает, что ему есть за что по рыльнику получить, это еще не факт, что он готов это получать без активного возражения

иначе он просто овца

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Просто русские националисты не хотят работать на этой овощбазе. А хотят чтоб её перенесли куда нибудь, желательно поближе к КРЕМЛЮ, и побили чужие машины. Не нравятся действия властей- бейте машину начальника управы или главного полицая раёна, так нет. Они отрываются на слабых ти беззащитных авто.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Просто русские националисты не хотят работать на этой овощбазе. А хотят чтоб её перенесли куда нибудь, желательно поближе к КРЕМЛЮ, и побили чужие машины. Не нравятся действия властей- бейте машину начальника управы или главного полицая раёна, так нет. Они отрываются на слабых ти беззащитных авто.
    Они побили чужие машины, шавермы и другие рыгаловки пришлых соплеменников. Так было вначале.
    Да и что за вброс в этой теме? При чем здесь действия властей -там явное бездействие...
    Завалили бы полицая-там ту овощебазу с говном бы смешали как это было пару недель ранее с вещевым рынком. Или узаконенный беспредел чем то лучше/хуже народного бунта?

6. Вверх #66
    User banned
    крепкий муж рядом - лучшее средство от вопросов типа "закурыть йэсть?"
    Это пока его не зарезали ,как Егора в Бюрилёво.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это пока его не зарезали ,как Егора в Бюрилёво.
    судя по фоткам, "крепким" покойного нельзя назвать даже с натяжкой, обычный парень, скромной комплекции

8. Вверх #68
    User banned
    судя по фоткам, "крепким" покойного нельзя назвать даже с натяжкой, обычный парень, скромной комплекции
    Даже самый крепкий не выдержит нападения стаи шакалов.

9. Вверх #69
    User banned
    Фотки покойного в студию, все смаковать будем, а если ещё и трупа то, ой-ёй-ёй!!!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Фотки покойного в студию, все смаковать будем, а если ещё и трупа то, ой-ёй-ёй!!!
    например

11. Вверх #71
    User banned
    По итогам проверки, проведенной в понедельник Роспотребнадзором, было принято решение о закрытии овощной базы в районе Бирюлево Западное из-за ее несоответствия санитарным и санитарно-техническим нормам, рассказал Forbes главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение

Видимо не совсем лично, а больше по НТВ. "Страна алкашей" - пьют в основном в деревнях и маленьких городках, и то не все, а те кто не работает и кому некуда себя деть. У меня половина родственников в России живут. Такие-же люди, как и тут. Работа, семья и проблемы такие-же.

А мы, щири украинци, прямо божьи коровки? Не пьем, не режем, не насилуем и не воруем? Дело не в России и не в пьянстве, и уж тем-более не в менталитете. Как говорим мы, самая лучшая нация в галактике - "терпець урвався".
    так, а с какого им некуда себя деть? Пусть идут и работают, на тех же стройках, овощебазах, дворниками, везде, где сейчас работают так называемые " чурки " , не хотят же ? Гораздо проще, синячить с утра до ночи. А по поводу, того, что в больших городах не пьют, ну не знаю, в Москве , синева сплошная.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да при чем тут это? Пьют они, или не пьют. Дело в агресси тех, для кого создали хорошие условия для жизни, бизнеса и они смогли перевезти свои семьи в абсолютно другой регион. Я сталкивалась с тем, что в открытую, к просто прохожим, представители "других" государств, переехавшие к нам в открытую выражали свою неприязнь. И это к просто прохожим. И случай тоже был, когда нашего парня зарезали лица оттудава... И когда ураган был, люди пытались скрыться от урагана в их кафе, а их не пустили... А наши девушки для них все... и уважения не заслуживают. Вот попробуй, только скажи что-то женщине в хиджабе... Что? Есть чувство самосохранения, т.к. тебя просто разорвут за нее.
    Я не перечисляю национальности-носители горчей крови, т.к. у нас их оооочень много. Но факт увеличения количество горячих кровей среди более спокойных наших на лицо.
    я например тоже, не уважаю наших девушек, которые ложаться под первого попавшегося нацмена, в надежде на бесплатную шаурму, так что тут я совершенно согласен с нерусскими. Мало того, они где с этими девушками знакомятся ? В дешевых наливайках и кабаках, а там, контингент, сами понимаете.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте поехать к ним(не считая Грузии при Мише) и открыть ЧТО-ТО-магазин,ресторан или что-то похожее.С Вами и разговаривать никто не будет,или не будут давать спокойно работать.А из-за наших "законов"-они покупают ВСЁ,что хотят,а главное-не понимают,что они НЕ ДОМА.
    а вы пробовали, что так уверенно говорите - не получится. Или это так, чисто гипотеически ?
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Когда пойдешь бить ментов(они тоже в сговоре) , то свистнешь-я пойду посмотреть...
    после того, как ты пойдешь бить кавказцев .
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А если по теме. То почитайте новости России, что там происходит и как себя там ведут, и тогда появится объяснение случившегося в Бирюлево. У них там весело. Мой муж иногда почитывает новости России, рассказывал мне, как их свадебный картеж вечером в центре Москвы из автоматов стреляла в воздух... И пьют/не пьют тут совершенно не при чем. Просто придет время и там (да и у нас) будет как во Франции - наша национальность в них растворится.
    при чем, еще как при чем, выбрали себе по пьяни пердзидента, который звезды героя раздает чеченам, которые русским солдатам головы отрезали, теперь пусть сидят и не рыпаются.
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Кажись Вам повезло дважды...
    Во первых "брат-славянин" может попинать и отпустить... ну скажем это более вероятно... как и то что в такой же ситуации с хачами в ход мог пойти кинжал..
    Ну и получить по морде от жителя своей страны менее обидно, чем от приезжего "трахальщика коз". 99,9% что разборка со славянином забудется через месяц, а разборка с кавказцами там уже психология на зверином уровне будет. Скажем так, когда будете нюхать апельсины с мандаринами, Вам уже не Новый Год будет вспоминаться))
    какой на фиг кинжал ? Какое забудется ? " брат " россиянин, по пьяни вас зарежет и не кинжалом, а ржавым кухонным ножем и не забыть не сможет, а вспомнить, как он это сделал, и из за чего, потому , как синий будет.
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    В России сейчас очень поднял голову национализм. Великая Раша. И нацменьшинствам там сейчас сильно достается по любому поводу. Никто не знает, как там было дело. Может рашка его чуркой обозвал, или чернозадым, или еще, как оскорбил или даже ударил. За это и получил. Помню летом тут москвичи до нас приезжали, так всех нас с ухмылкой салоедами и укропами называли, быдлом у плинтуса... Очень было неприятно...
    ну, вот пусть и не удивляются потом, когда достается. Надо вежливее быть.
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    им надо не в Бирюлово в Москве пройтись,а у нас по 7 км в Одессе, чурок пошманать
    а на фига ? У кого ты шмотье будешь покупать? У московских гостей ?
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    какой на фиг кинжал ? Какое забудется ? " брат " россиянин, по пьяни вас зарежет и не кинжалом, а ржавым кухонным ножем и не забыть не сможет, а вспомнить, как он это сделал, и из за чего, потому , как синий будет.
    А я думаю, какого фига нас было в 96м 52млн, а сейчас наверное 44... пьем не с теми...
    Про кинжал я утрировал. Сорри, забыл кавычки поставить.
    Какого хрена только россияне поголовье увеличивает непонятно... Должны были уже сами все зарезаться друг об друга. Хачей я не считаю, они на нелегальном положении.

14. Вверх #74
    А я думаю, какого фига нас было в 96м 52млн, а сейчас наверное 44... пьем не с теми...
    Какого хрена только россияне поголовье увеличивает непонятно... Должны были уже сами все зарезаться друг об друга. Хачей я не считаю, они на нелегальном положении.
    это с какого перепугу, ты решил, что поголовье россиян увеличилось? Оно если и увеличилось, то за счет китайцев, таджиков, жителей кавказских регионов, и в основной массе за счет населения исповедующего ислам, а не бухающего по подворотням.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #75
    на 5 миллионов меньше, чем при развале Совка, правда в последние годы динамика положительная, так что россияне увеличивают поголовье. только думаю никак не русские там ведут, а чечены, татары и прочие чурки

рост населения начался только с девятого года, считай с середины девяностых падало

и не забываем про нехилые бабки, которые нонче там дают за многочисленный приплод

16. Вверх #76
    User banned
    Оно если и увеличилось, то за счет китайцев, таджиков, жителей кавказских регионов, и в основной массе за счет населения исповедующего ислам, а не бухающего по подворотням.
    Пока такая статистика меня радует. Но я написал что хачапурцы на нелегальном положении во многом.
    А вот если вдруг нас снова станет 52мл в ближайшие 5ть лет, вот это будет ...опа.
    Я понимаю чего молчит Свобода в отношении данного вопроса-это же бывшие братья по оружию... Удар тоже молчит, у них же в рядах главный еврейский друг великого чеченского народа...
    В ПР заботится об украинском автопроме еще один горец...
    Я больше был бы рад если бы ряды украинцев пополняли народы исповедующие буддизм

17. Вверх #77
    User banned
    Пока такая статистика меня радует. Но я написал что хачапурцы на нелегальном положении во многом.
    А вот если вдруг нас снова станет 52мл в ближайшие 5ть лет, вот это будет ...опа.
    Я понимаю чего молчит Свобода в отношении данного вопроса-это же бывшие братья по оружию... Удар тоже молчит, у них же в рядах главный еврейский друг великого чеченского народа...
    Я больше был бы рад если бы ряды украинцев пополняли народы исповедующие буддизм
    Представь нынешнего украинца буддистом? Я представляю - в следующей жизни будет 45 000 000 собак ))))))

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Представь нынешнего украинца буддистом? Я представляю - в следующей жизни будет 45 000 000 собак ))))))
    судя по менталитету, примерно 40млн собак и 5млн деревьев... пусть собаки тоже помучаются

19. Вверх #79
    в отношении какого вопроса ? Того, что пьяное русское быдло в Бирюлево громит ларьки с шавермой ? Да всем насрать.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #80
    User banned
    в отношении какого вопроса ?
    1.Статистика меня радует в отношении того что чем больше говнеца сползет с гор в Россию, тем нам его прийдется меньше хлебать.

2. Власть мало озабочена миграционной политикой. Вернее жопу рвет перед Европой и поддерживает вопрос чтобы Украина была буферной зоной для мигрирующих слоев.

пьяное русское быдло в Бирюлево громит ларьки с шавермой
    Пишите уж что пьяное русское быдло громит пункты общественного питания мирных выходцев из Средней Азии и Кавказа, поставивших себе цель ознакомить оставшийся вменяемым русский народ с традиционными блюдами восточных кухонь

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права