Сколько лет,а грабли те же.Как,только народ нужно отвлечь - достается нац.вопрос и другие вопросы снимаются с повестки!
|
Сколько лет,а грабли те же.Как,только народ нужно отвлечь - достается нац.вопрос и другие вопросы снимаются с повестки!
Просто русские националисты не хотят работать на этой овощбазе. А хотят чтоб её перенесли куда нибудь, желательно поближе к КРЕМЛЮ, и побили чужие машины. Не нравятся действия властей- бейте машину начальника управы или главного полицая раёна, так нет. Они отрываются на слабых ти беззащитных авто.
Они побили чужие машины, шавермы и другие рыгаловки пришлых соплеменников. Так было вначале.
Да и что за вброс в этой теме? При чем здесь действия властей -там явное бездействие...
Завалили бы полицая-там ту овощебазу с говном бы смешали как это было пару недель ранее с вещевым рынком. Или узаконенный беспредел чем то лучше/хуже народного бунта?![]()
По итогам проверки, проведенной в понедельник Роспотребнадзором, было принято решение о закрытии овощной базы в районе Бирюлево Западное из-за ее несоответствия санитарным и санитарно-техническим нормам, рассказал Forbes главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
так, а с какого им некуда себя деть? Пусть идут и работают, на тех же стройках, овощебазах, дворниками, везде, где сейчас работают так называемые " чурки " , не хотят же ? Гораздо проще, синячить с утра до ночи. А по поводу, того, что в больших городах не пьют, ну не знаю, в Москве , синева сплошная.
я например тоже, не уважаю наших девушек, которые ложаться под первого попавшегося нацмена, в надежде на бесплатную шаурму, так что тут я совершенно согласен с нерусскими. Мало того, они где с этими девушками знакомятся ? В дешевых наливайках и кабаках, а там, контингент, сами понимаете.
а вы пробовали, что так уверенно говорите - не получится. Или это так, чисто гипотеически ?
после того, как ты пойдешь бить кавказцев .
при чем, еще как при чем, выбрали себе по пьяни пердзидента, который звезды героя раздает чеченам, которые русским солдатам головы отрезали, теперь пусть сидят и не рыпаются.
какой на фиг кинжал ? Какое забудется ? " брат " россиянин, по пьяни вас зарежет и не кинжалом, а ржавым кухонным ножем и не забыть не сможет, а вспомнить, как он это сделал, и из за чего, потому , как синий будет.
ну, вот пусть и не удивляются потом, когда достается. Надо вежливее быть.
а на фига ? У кого ты шмотье будешь покупать? У московских гостей ?
Вперде Роисся!
А я думаю, какого фига нас было в 96м 52млн, а сейчас наверное 44... пьем не с теми...
Про кинжал я утрировал. Сорри, забыл кавычки поставить.
Какого хрена только россияне поголовье увеличивает непонятно... Должны были уже сами все зарезаться друг об друга. Хачей я не считаю, они на нелегальном положении.
на 5 миллионов меньше, чем при развале Совка, правда в последние годы динамика положительная, так что россияне увеличивают поголовье. только думаю никак не русские там ведут, а чечены, татары и прочие чурки
рост населения начался только с девятого года, считай с середины девяностых падало
и не забываем про нехилые бабки, которые нонче там дают за многочисленный приплод
Пока такая статистика меня радует. Но я написал что хачапурцы на нелегальном положении во многом.
А вот если вдруг нас снова станет 52мл в ближайшие 5ть лет, вот это будет ...опа.
Я понимаю чего молчит Свобода в отношении данного вопроса-это же бывшие братья по оружию... Удар тоже молчит, у них же в рядах главный еврейский друг великого чеченского народа...
В ПР заботится об украинском автопроме еще один горец...
Я больше был бы рад если бы ряды украинцев пополняли народы исповедующие буддизм![]()
1.Статистика меня радует в отношении того что чем больше говнеца сползет с гор в Россию, тем нам его прийдется меньше хлебать.
2. Власть мало озабочена миграционной политикой. Вернее жопу рвет перед Европой и поддерживает вопрос чтобы Украина была буферной зоной для мигрирующих слоев.
Пишите уж что пьяное русское быдло громит пункты общественного питания мирных выходцев из Средней Азии и Кавказа, поставивших себе цель ознакомить оставшийся вменяемым русский народ с традиционными блюдами восточных кухонь
Социальные закладки