а мы сегодня, тттт, сто раз спросили "ты за мной плидесь?" и сто раз услышали ответ "ну конечно же!!" улыбнулись и пошли в группу![]()
| ||
а мы сегодня, тттт, сто раз спросили "ты за мной плидесь?" и сто раз услышали ответ "ну конечно же!!" улыбнулись и пошли в группу![]()
Мы после 3х недельного перерыва, тоже плакали, но уже в группе, когда настало время прощаться.Но воспитательница ее обняла и сказала, что мама придет обязательно. Мы поцеловались очень крепко и я со спокойной душой пошла домой.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, скажите, у кого-то ангина без температуры была???
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Забрала своего ребетёнка из сада))) когда она меня увидела, то так рванула мне на встречу, что я ее практически подхватила уже на лету)))
Васильевна мне говорит, что она такая шустрая, жуть, только стояла возле нее, через мгновение уже несется в противоположном направлении)))
Нас похвалили, что хорошо себя вела на муз.занятии и на рисовании, только утром поплакала за мамой и все.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
наталка, чебка, вот это даааааа! это ж не муж а сказка!!!! и работает,зарабатывает и еще с детьми гуляет/играет!!!!!!!!!!!!! мЯчта!!
мы сеня тоже были в саду! не ревели, пока!!
а реву...
это пипец, девочки...
малой легче не становится... кашляла всю ночь так, что я думала она легкие выплюнет...
плюс ко всему она порасчесывала прыщики на теле (я все думала откуда они?) и в носу у нее вылез герпес (опять же как я предполагала)... утром стала звониь врачихе - телефон отключен. Звоню в регистратуру - она на больничном.
Позвонила я частному педиатру (Юльки Воды участковому), через полтора часа он приехал...
Итого, что мы имеем:
сильный отек слизистой по всей поверхности легких... ларинготрахеит, бронхит... и, самое как по мне на данный момент страшное - стрептодермия! То, что участковая назвала "расчесала прыщики" оказалось стрептодермией!!! И теперь, как сказал врач, глаз да глаз 25 часов в сутки!!! Ибо по отдельности бронхит и стрептодермия - это не так страшно, как вместе. А вот стреподермия в носу - прямой путь к пневмонии с осложнениями. Мляяяяяяя.............
Откорректировал лечение назначенное участковой (она слишком большие дозы назначила... в таких дозах лекарства могли сделать только хуже), добавил гидрокортизоновые ингаляции чтобы снять отек и всякое разное еще...
короче... держалась до последнего... но закрыла за ним дверь и разревелась... нервы сдали - терпелка лопнула...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кстати, кто-то сталкивался со стрептодермией? Как, чем и как долго она лечится?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет девули,с праздником !!!Мы сегодня в сад не пошли,покашливаем чуть-чуть,пошли на причастие))))
А воспитательница звонила,просила идти в сад,т.к. ходит 2 человека,и группу могут закрыть((((А еще мне мамочки сказали,что в группе стоматит...вот думаю идти завтра???
Юличка дорогая, не плач!
во первых выпей что то успокоительное! это важно!
во вторых, -хорошо что пришел нормальный доктор,и дал назначение и посмотрел малую..это уже +!!
в третьих -главное не мочи ранки и не мой малую..тебе нужно консультация дерматолога, ну или найти крем или мазь которая обладает одновременно антибактериальным, противовоспалительным и противогрибковым действием.
еще знаю фукорцином обрабатывают ранки эти! или левомицетиловый спирт или мазь..( стрептококки на левомицетин реагируют)
ВЫздоровления вам!! держись ..мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 14.10.2013 в 15:11.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
когда у нас якобы была стрептодермия, нам врач назначил мазь бактробан. По идее если мазать и смотреть чтоб не расчесывала - то несколько дней, и сама чаще мой руки, и чтобы старшая не подцепила (особенно если где-то порезы и т.п.), она заразна (нас даже спрашивал кто дома еще может быть с такими высыпаниями). У нас правда в итоге АД оказался с таким сильным просто проявлением. Ну то что участковая пару дней назад сказала "расчесала прыщики" - то так и могло быть тогда, а позже присоединилась на расчесанное стрептодермия.
Последний раз редактировалось LuFon; 14.10.2013 в 15:11.
малый в прошлом году болел. ничего страшного! увидела - сразу синькой замазала, мазюкала оч часто и много, потом, когда синька подсыхала, наносила Тримистин. прошло через пару дней.
у малышки, которая нас ней заразила, были высыпания в носике..ничего, тоже через пару дней была огурцом после синьки и мази.
главное - не чесать и не мочить!!
Последний раз редактировалось Алёна 007; 14.10.2013 в 15:21.
Социальные закладки