Машунь привет, как Колюня себя чувствует?? Ему легче?
|
Машунь привет, как Колюня себя чувствует?? Ему легче?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Ну вот ! я с новостями!! Дочурка будет у нас)))))))))
Бедный муж всю жизнь на колготки работать))))))))))))Я довольная,привет юбочки,бантики и розовый )))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
спасибо) а теперь следующий вопрос, если брать этот молокоотсос медела механический, то получается, сначала сцеживаешь в эту бутылку медела, которая идёт с молокоотсосом, потом переливаешь в ёмкость авент, потом достаёшь из холодильника и снова переливаешь в бутылочку с соской, чтобы покормить - это же УЖАС какой-то и столько движений, никакой стерильности не останется!!! или как??? туплю, может)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Есть разные контейнеры.
У Меделы есть такие - в них можно сцеживать прямо из молокоотсоса и на них же потом одевать крышку с соской, чтобы кормить.
Ну или так, как ты написала)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
только что позвонила и заказала набор на этом сайте http://baby-one.com.ua/lozhki-vilki-pustyshki/7083/
забирать завтра на Черёмушках)
кстати, Мышка, сайт бейби-маркет - это их старый недействующий сайт)
девочки кто со мной в долю на один набор авеновский как у Маши ?
бронь для Уточки.
Последний раз редактировалось Sasha82; 14.10.2013 в 12:56.
Это типа системы докорма у груди. Имхо стоит совсем не мало, можно то же самое устроить с любой самой дешевой детской бутылочкой+назальным катетером, обойдется в гривен 50 все это. Многим женщинам не нужно докармливать вообще, а тем кто докармливает это вопрос 3-10и дней, как по мне за эти дни можно обойтись шприцом или катетером.
Спасибо, ему получше, но еще болеет. Доктор сказала стоматит это неделю.
Урррааааа))) ПОздарвляю)))
Либо сцеживаешь в бутылочку, ее в холодильник и кормишь через несколько часов, либо замораживаешь, переливая в другую емкость. Можно все брать одной фирмы, как по мне перелить вообще не проблема. Стерильность вещь вообще относительная, ты же сосок свой стерелизовать перед кормлениями не будешь)) А еще детки пхают все подряд в рот))
С годовщиной))
Мечты сбываются)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
столько всего интересного тут узнаю))) а муж говорит, что только плохому набираюсь)))
Завтра забираю в Бебиване контейнеры ,кто со мной?)))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки