Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1279 из 1720 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25561
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вы своми фанатзиями выдаете все свои тайные и подавленные желания.
    попробуйте поработать с тенью (корни в детстве), вы не до конца пережили тему горшка что каждый второй пост у вас про испражения.
    когда станешь мужчиной, отвечающим за свои слова, к тебе потянутся люди.тогда сможешь в рассрочку купить себе хруща, может быть и в Болгарии.зачем тебе жить в Одессе? у анестезии я думаю найдется какой нибудь подвал, не дорого.

3. Вверх #25562
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Раз уж вечер вопросов об аренде
    А сколько сейчас стоит снять 2-3к квартиру около 100м в новострое в центре, уровня скажем ЖК Капитан? Кто-то знает?
    От 1000$ и выше
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #25563
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    для Юры.дык всем тяжело и плохо.Иногда, пройдитесь в центре города и посмотрите шо в городе по дорогам ездит.Или пройдитесь по Обильной, Елочной, Морской улицам.а кто графики рисует? эксперды, спящие и видящие как на курсе играть будут....
    zaicik этот график ни аналитег рисует, этот график наиболее ликвидных предприятий Украины, это не хотелки, график рассчитывается ежедневно по результатам торгов на фондовой бирже. (т.е. реальная продажа/покупка акций наших предприятий за последние 3 года, и их цена упала более чем в три раза)

Предприятия которые входили на 15 марта 2013 года в «индексную корзину» Украинской биржи:

Алчевский металлургический комбинат (ALMK)
    Авдеевский коксохимический завод (AVDK)
    Азовсталь (AZST)
    Донбасенерго (DOEN)
    Райффайзен банк Аваль (BAVL)
    Центрэнерго (CEEN)
    Енакиевский металлургический завод (ENMZ)
    Мотор Сич (MSICH)
    Укрнафта (UNAF)
    Укрсоцбанк (USCB)

ситуация с ценами на ПФТС такая же, вот предприятия которые входят в «индексную корзину» ПФТС:

Алчевский металлургический комбинат (ПФТС: ALMK)
    Авдеевский коксохимический завод (ПФТС: AVDK)
    Азовсталь (ПФТС: AZST)
    Днепроэнерго (ПФТС: DNEN)
    Донбассэнерго (ПФТС: DOEN)
    Западэнерго (ПФТС: ZAEN)
    Енакиевский металлургический завод (ПФТС: ENMZ)
    Крюковский вагоностроительный завод (ПФТС: KVBZ)
    Мотор Сич (ПФТС: MSICH)
    Полтавский горно-обогатительный комбинат (ПФТС: PGOK)
    Райффайзен банк Аваль (ПФТС: BAVL)
    Стахановский вагоностроительный завод (ПФТС: SVGZ)
    Стирол (ПФТС: STIR)
    Укрнафта (ПФТС: UNAF)
    Укрсоцбанк (ПФТС: USCB)
    Укртелеком (ПФТС: UTLM, старый тикер «UTEL»)
    Харцызский трубный завод (ПФТС: HRTR)
    Центрэнерго (ПФТС: CEEN)
    Северный горно-обогатительный комбинат (ПФТС: SGOK)
    Ясиновский коксохимический завод

Это все крупные предприятия нашей страны, и цена на них опустилась более чем в три раза....

5. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если рыл всеми способами пытается предотвратить вашу встречу с продавцом - посылайте его сразу к Бениной маме. такие штюки, когда они накидывают к цене пару тык - уже не канают. "киньте" такого реалтора без всякой жалости и сомнений. если рыл порядочный и ведет с вами дела честно, то заплатите ему, иначе - на воздух, лопата, метла и др. общественно-полезные работы.
    накинута цена может быть совсем не риелтором. Например показывал объект, по объявлениям он стоит от 63 до 60, у хозяина была цена изначально 60 теперь стала 63 или хозяин снизил цену, а риелтор с ним не общался неделю.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 14.10.2013 в 08:15.

6. Вверх #25565
    если новострой - однозначно мимо агентств. если вторичка - либо самому искать (да, это сложная, но выполнимая задача), либо воспользоваться услугами адекватного мклера. рекомендации необходимое, но, к сожалению, недостаточное, условие

в Одессе других приличных мест, где водятся нормальные однушки, по-видимому, нет
    мои клиенты новострой покупают выгоднее чем от застройщика напрямую, на дорогих объектах можно поторговаться с застройщиком, на недорогом сегменте я тоже могу сделать более выгодное предложение чем в отделе продаж. И комиссионные платят застройщики.
    Плюс выбирая новострой от посредника можно сравнить условия, цены плюсы и минусы от разных застройщиков в одном месте.

7. Вверх #25566
    Частый гость Аватар для kozerog
    Всем, кто думает, что после девала недвижка станет чуть ли не бесплатной - ссылочка для отрезвления:
    http://realt.by/news/monitoring/article/12729/

Напомню, в 2011 году там была троекратная(!!!) девальвация.

P.S. Уточнил ссылку.
    Последний раз редактировалось kozerog; 14.10.2013 в 08:41.

8. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мои клиенты новострой покупают выгоднее чем от застройщика напрямую, на дорогих объектах можно поторговаться с застройщиком, на недорогом сегменте я тоже могу сделать более выгодное предложение чем в отделе продаж. И комиссионные платят застройщики.
    Плюс выбирая новострой от посредника можно сравнить условия, цены плюсы и минусы от разных застройщиков в одном месте.
    Вполне очевидно что выгоднее из этих двух опций

- Торг с застрощиком
    - и торг с застройщиком + % риэлтора

но ты ведь себя реекламируешь поэтому надо рассказывать о супер выгоде для клиента

9. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Всем, кто думает, что после девала недвижка станет чуть ли не бесплатной - ссылочка для отрезвления:

P.S. Уточнил ссылку.
    К сожалению финал всей этой драмы будет очень болезненным для 45 млн свидетелей покращення.
    Сносно будет тем, у кого есть ликвиднвые ресурсы и ликвидная профессия, ценимая в мире. Остальные отгребут довольно значимо.
    А чемодан без ручки в виде дорогого, дико переоцененного и некачественного бетона - то еще щастье. Потом и за пятеру не сбагришь.

10. Вверх #25569
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение

P.S. Уточнил ссылку.
    экономика первична в то время как недвижимость вторична...

Беларусь на том этапе было кому поддержать, поэтому ни промышленность, ни экономика, не легли. Это официальные данные бел.стат, промышленность в 11г. по сравнению с 10г. плюс 9%, а ввп выросло на 5,5% в сопоставимых ценах к предыдущему году.
    У нас другая ситуация, выбрали другой путь, карабкаться будем сами, надеюсь что правильный и все таки выберемся. А пока у нас промышленность минус 5,2% год к году, ввп минус 1.3% год к году.
    Ну а по недвижимости и падение её (недвижимости) при дефолте, почитайте за аргентинский кризис 2001г. и где ушли цены на недвижимость...

11. Вверх #25570
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    У нас другая ситуация, выбрали другой путь, карабкаться будем сами, надеюсь что правильный и все таки выберемся.
    у нас финал один к сожалению.
    и далеко не факт что после ж... что то изменится в лучшую сторону. скорее уже даже гарантированно.
    тикать надо из этого социального титаника.
    Видимо тут идет целенаправленная политика геноцида и разложения, управляется это извне и с помощью местных покращювателей.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.10.2013 в 10:00.

12. Вверх #25571
    User banned
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Иногда, пройдитесь в центре города и посмотрите шо в городе по дорогам ездит.Или пройдитесь по Обильной, Елочной, Морской улицам
    та че там ездит... ворье и коррупционеры еще и на вертолетах иногда летают

13. Вверх #25572
    у нас финал один к сожалению.
    я не верю в фатализм...
    и далеко не факт что после ж... что то изменится в лучшую сторону. скорее уже даже гарантированно.
    тикать надо из этого социального титаника.
    Видимо тут идет целенаправленная политика геноцида и разложения, управляется это извне и с помощью местных покращювателей.
    Если упереться только вперед и не смотреть по сторонам как это делают некоторые, то у мну вроде и ничего, но в любом случае без вариантов, мой дедушка, мои родители уже в возрасте, дедушка и бабушка жены 89 и 90 лет соответственно и у которых кроме нас никого не нет...

14. Вверх #25573
    User banned
    накинута цена может быть совсем не риелтором. Например показывал объект, по объявлениям он стоит от 63 до 60, у хозяина была цена изначально 60 теперь стала 63 или хозяин снизил цену, а риелтор с ним не общался неделю.
    та всяко может быть, но покупателям очень не нравится именно тот случай, шо я описал. у меня и знакомые в свое время так купили, потом оказалось, шо агентство пару тыщ накинуло к цене. помимо немалых комиссионных

15. Вверх #25574
    User banned
    та всяко может быть, но покупателям очень не нравится именно тот случай, шо я описал. у меня и знакомые в свое время так купили, потом оказалось, шо агентство пару тыщ накинуло к цене. помимо немалых комиссионных
    Застройщик напрямую свои квартиры открыто не продает, у них отдел продаж по сути свое агенство с такими же %.

Поэтому какая разница, какому агенству платить процент?
    Лично я лишь один плюс вижу в самом отделе продаж - чуть ниже вероятность кидка, чем в первом попавшемся агенстве, в остальном разницы никакой, по деньгам так уж наверняка.

16. Вверх #25575
    накинуть к цене если общаешься напрямую с продавцом не возможно. У меня были продавцы с США, которые приезжали только на сделку, но предварительные переговоры можно и по скайпу провести.

17. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Застройщик напрямую свои квартиры открыто не продает, у них отдел продаж по сути свое агенство с такими же %.

Поэтому какая разница, какому агенству платить процент?
    Лично я лишь один плюс вижу в самом отделе продаж - чуть ниже вероятность кидка, чем в первом попавшемся агенстве, в остальном разницы никакой, по деньгам так уж наверняка.
    какой кидок? Ты ж договор с застройщиком подписываешь, а не с АН. АН только бронирует квартиру и договаривается о дате и формате сделки.
    На квартире в 30-60 тыс у застройщика фиг чего то выторгуешь, но всегда можно придумать бонус. Кроме Кадора конечно.

18. Вверх #25577
    Не покидает форум Аватар для 22r
    в нашей стране ситуация ваще смешная, если вдуматься. паркоместо в приличном жилом комплексе. стоит как хорошая машина. даже если предположить, что машину угонят, все равно выгоднее бросать ее где-нибудь недалеко от дома, не в паркинге. чистая математика.
    Выгодно страховать КАСКО(с нулевой франшизой) и вообще бросать машину ,где угодно и не париться

пысы мое авто 900грн,жены авто 400грн в месяц -раз в год перед окончанием срока-заявили(царапины,сколы,вмятинки)-получили бабло или продлили страховку на год
    накинуть к цене если общаешься напрямую с продавцом не возможно. У меня были продавцы с США, которые приезжали только на сделку, но предварительные переговоры можно и по скайпу провести.
    просто релики "ИНОГДА стесняются" сказать ,что в объяве висит старая цена и новая уже ниже...
    и озвучивают 150к с торгом,когда уже 130к ....к примеру....
    и если вдруг повезет ,то продадут за 135к-куда эту лишнюю "пятерку" положат?
    Последний раз редактировалось 22r; 14.10.2013 в 11:29.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #25578
    User banned
    накинуть к цене если общаешься напрямую с продавцом не возможно.

ВВК_, право же, нельзя всех покупателей держать за таких наивных.
    Есть ведь и те, кто не первую покупку выбирает.
    Сговор между риэлтором и продавцом - обычное дело.
    Не утверждаю что так всегда, но очень часто.

Так что, за "невозможно" не надо нам баить, мы в курсе

20. Вверх #25579
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    ...
    Сговор между риэлтором и продавцом - обычное дело.

Так что, за "невозможно" не надо нам баить, мы в курсе
    Сговор есть всегда, продавец всегда будет пытаться продать дороже. А если риелтер в этом ему поможет это типа сговор .

Принципы (рекомендации) продажи недвиги давно описывались. Ставят цену как в газетах в объявлениях на подобное, потом каждую неделю (в зависимости от срочности) снижают цену (часто на фиксированную величину).

А если риелтер найдет на старую цену, естественно продавец будет рад.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

21. Вверх #25580
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Сговор есть всегда, продавец всегда будет пытаться продать дороже. А если риелтер в этом ему поможет это типа сговор .
    Классически сговор трактуется как неоглашаемое(тайное) соглашение. Покупателю ведь никто не сообщает что не будь он таким наивным этот же объект стоил бы на малость дешевле
    "типа" здесь лишнее, просто сговор

Закрытая тема
Страница 1279 из 1720 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права