эххх надо отрывать свою попку и идти с ребенком гулять
свежий воздух необходим!
только мне так лень..просто есть дела по хозяйству)))) ну дела подождут..идем гулять..хоть на часик..
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):эххх надо отрывать свою попку и идти с ребенком гулять
свежий воздух необходим!
только мне так лень..просто есть дела по хозяйству)))) ну дела подождут..идем гулять..хоть на часик..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот и моя попа вставать не хочет....а нужно....что то погодка портится.....
Привет соседи.
А мы опять прогуливаем сад.Опять заболели.Темпа и кашель с соплями.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро! Совсем малышастиков принимаете в свою компанию?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Спасибо за гостеприимство))), так приятненько.
Меня зовут Лана, малышка Настенька. Нам 1,5 месяца. А живем мы возле Айвы, на пр-те Добровольского. Гуляем преимущественно на Крымской.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем приветик!!!!
всех с праздником!!!
На ульке такая красота, я малого отвела в сад,сама помчалась в консультацию сдавать анализы, думала до обеда там застряну, а там вообще ни кого. Когда с малым ходила, так оборону нужно было отстоять, а сейчас тишина. Я вот занялась своим здоровьем, посмотрим что врач скажет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
))). А мы пошли в сад сегодня после перерыва 3х недельного. Немного плакали, но все нормально))И я ушла со спокойной душой. Деток немного в группе, всем уделят должное внимание))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ура товарищимы получили путевку в сад
![]()
Всем доброго дня!!! Вот и у нас первые плоды садика. Темпа 38,5, кашель, сопли по колено,а сегодня иногда говорит,что болит ушко...жесть! Все переборем, отита очень боюсь. Мы с таким еще не сталкивались.. Вызвали педю на дом, ждемс, а Дима горит опять. Малюточка, только стал к саду привыкать, теперь все по новой будет...
Киньте в лс телефончик Стоянова га всякий случай. Даст Бог не пригодится, но подстраховаться все ж хочу. Я так понимаю, что до стояться к нему в очереди сейчас нереально,да? Сезон...если придется,буду вызывать на дом.
Социальные закладки