Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 12 из 1601 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 32011
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Где ? в имексбанке ?
    я был в центральном отделении на Гагарина, но и в других банкоматах тооже самое

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Вы про Имексбанк? При чём здесь это? Не путайте и не пугайте народ!!!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Tucha
    Вчера около 6 вечера снимал деньги в банкомате на Дерибасовской. Сумма правда 100 грн.

4. Вверх #224
    Серый кардинал
    А ну, дорогие мои. Скажите мне, у кого получилось зайти в приват24 с новым паролем? ))

ап. поддержка привата решила мою проблему.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.02.2009 в 12:15.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ну, дорогие мои. Скажите мне, у кого получилось зайти в приват24 с новым паролем? ))
    Честно говоря, они уже устали меня с этими своими новыми мерами безопасности в Приват24. То так введите, то сяк введите, то подтвердите, то не подтвердите. Такое впечатление, что у них просто программеры упражняются в искусстве написания программ.

6. Вверх #226
    User banned
    ттт у меня до сих пор служит купленный год что ли тому назад пароль и логин в банкомате. До приобретения пароля + логина через банкомат все попытки отправить sms и получить динамический пароль на вход давали эту самую истекшую сессию. Поэтому советую один раз купить логин + пароль через банкомат. Последний вариант входа - старый пароль (из набора, приобретенного через банкомат) и текущий номер телефона. Ну и как обычно, присылается динамический пароль на телефон. Правда, мне privat24 нужен исключительно для просмотра состояния зарплатной карты. В никаких более близких отношениях с Приватбанком я состоять не хочу .

7. Вверх #227
    юрист
    да наоборот щас легче входить в Приват 24. логин вводить не надо, это твой номер телефона. пароль, который я купил в банкомате полтора года назад, изменил на запоминаемый для меня. смс, которые приходят при вводе пароля открывают доступ на свою страницу. никаких проблем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #228
    Серый кардинал
    Dmitry2006

100%

Мыслитель, меня редиректило по кругу твоим способом до тех пор, пока техсаппорт не сделал какие-то волшебные пассы руками и не сказал: А теперь попробуйте залогиниться еще раз. Волшебные пассы продолжались около часа. Но сработало, проблема решилась.

9. Вверх #229
    юрист
    Dmitry2006

100%

Мыслитель, меня редиректило по кругу твоим способом до тех пор, пока техсаппорт не сделал какие-то волшебные пассы руками и не сказал: А теперь попробуйте залогиниться еще раз. Волшебные пассы продолжались около часа. Но сработало, проблема решилась.
    это они порчу с тебя сняли и карму почистили. кстати, платная услуга. потом 300 грн снимут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #230
    Серый кардинал
    мыслитель

У меня долларовая карта, даже страшно теперь смотреть остаток

ПС: и тем не менее, Приватбанк сейчас производит достаточно неплохое впечатление. Буду продолжать у них обслуживаться.

11. Вверх #231
    юрист
    мыслитель

У меня долларовая карта, даже страшно теперь смотреть остаток

ПС: и тем не менее, Приватбанк сейчас производит достаточно неплохое впечатление. Буду продолжать у них обслуживаться.
    личное общение с персоналом - фигня как и во всех банках. а вот Приват-24, при помощи которого я забыл, что такое кассы, это единственное, из-за чего я с Приватом добровольно и ложу туда деньги для пользования

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наконец то и я отважился зайти посмотреть, что там с финансами моими в Приват24. Докладываю - всё пропало! зашел с первого раза, всё работает, смс-ки приходят моментально, перевод средств между моими счетами прошел за 10 минут.
    Кредитный лимит на кредитке снизили до 4К грн, сволочи ;(
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #233
    юрист
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Наконец то и я отважился зайти посмотреть, что там с финансами моими в Приват24. Докладываю - всё пропало! зашел с первого раза, всё работает, смс-ки приходят моментально, перевод средств между моими счетами прошел за 10 минут.
    Кредитный лимит на кредитке снизили до 4К грн, сволочи ;(
    о! это когда? у меня был 7000, в начале января понизили до 4000, потом через неделю подняли до 5000. и все без предупреждения

14. Вверх #234
    мыслитель, я давно не заходил. было 7, стало 4. Никто не уведомлял.

15. Вверх #235
    юрист
    мыслитель, я давно не заходил. было 7, стало 4. Никто не уведомлял.
    на всякий случай только что зашел (с первой попытки за 5 сек). щас кредитный лимит 5500, хотя в январе было понижение с 7000 до 4000
    вот щас в течение 2х минут оплатил кредит в "Ренессанс банк" не вставая с дивана. через две минуты пришло подтверждение смс о списании денег. я даже не знаю куда ходить надо, что б оплатить его не через "Приват 24", так погашаю его второй год. "Ренесанс" мне даже смс слал с предложением взять у них наличный безцелевой кредит 15000 грн, как добросовестному плательщику. это к тому, что все нормально работает и деньги попадают по назначению.
    были конфликты с "Приватом", но быстро разрешались:
    1. летом их банкомат зарядили 200ками вместо 100к. я в спешке снял 3000 грн., положил в бумажник вместе с другими деньгами, потом удивлялся, почему они не заканчиваются через две недели мне позвонили с инкасаторской службы и слезно попросили вернуть 3000 грн, потому что недостачу повесили на работника. я пошел и вернул деньги. еще через неделю у меня списали со счета 3000 грн. я два дня с ними скандалил, пугал судом, вернули, извинились. оказыаается местные не вовремя отправили в Днепр список тех, кто сам погасил долг. вот и будь суперчестным
    2. покупал 100 грн ваучер на оплату "Киевстара" через смс (очень удобно и быстро в любое время и в любом месте). потом когда зашли ко мне очередные деньги, выяснил, что у меня заблокирована карточка. спрашиваю, кто и зачем заблокировал? отвечают, что обычно на 100 грн пополнение счета мобильных операторов не пополняют, и огни подумали, что это был не я. попросил их чуть понизить уровень бдительности и вначале позвонить мне и спросить.
    больше проблем не было.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.02.2009 в 11:38.

16. Вверх #236
    Спасибо Скрытик, за нормальное название темы. Про кидалово уже забыли, а осадочек оставался )

А я как то будучи в Киеве остался с 1 грн на счету в телефоне. Сидел себе на ГПРС-е и тут оппа, отрубается ГиперНет. Дрожащими руками подключаю обычный ГПРС, помегабайтный, думаю хватит 200 кб что бы залезть в Приват с кпк и купить ваучер. И таки хватило!

17. Вверх #237
    юрист
    Спасибо Скрытик, за нормальное название темы. Про кидалово уже забыли, а осадочек оставался )

А я как то будучи в Киеве остался с 1 грн на счету в телефоне. Сидел себе на ГПРС-е и тут оппа, отрубается ГиперНет. Дрожащими руками подключаю обычный ГПРС, помегабайтный, думаю хватит 200 кб что бы залезть в Приват с кпк и купить ваучер. И таки хватило!
    так смс можно, отправляешь на номер: 80683212111 смс ks50+2222, где ks - Киевстар, 50 - сумма пополнения в грн, 2222 - четыре последних цифры карты. через 30 секунд приходит код пополнения. вводишь его, пополняешь, если все нормально, то приходит смс подтверждающая списание денег (стоимость исходящей смс - 32 коп, входящие бесплатно)

18. Вверх #238
    Во-первых надо же знать этот номер, во-вторых тогда еще не работали эти смс команды.

19. Вверх #239
    User banned
    Господа, возник вопрос по поводу отзывов от качестве услуг работы Привата, если открыть там расчетный счет для предпринимателя на едином налоге.
    В том числе и возможность снимать деньги не в кассе, а через карточку в банкоматах.

Банк, которым пользовались до сего момента для этих целей, на жаль не выполняет этих функций, поэтому счет пришлось там закрыть.

Не думала, что буду рассматривать именно Приват для этих целей (слишком много было неоднозначных отзывов в инете), но нынешняя ситуация с банками, вынуждает меня обратить свое внимание на Приват, т.к. его карточками я пользуюсь и на данный момент это пока что действующий банк (насколько долго - отдельный вопрос, сейчас время непонятное ).

Так вот хотелось бы получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы на предмет пользования расчетным счетом для предпринимателя в Привате.

Спасибо за внимание!

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    кстати, интересует этот же вопрос...
    пол года уже пытаюсь туда перейти - никак созреть не могу
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

Ответить в теме
Страница 12 из 1601 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права