Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 870 из 1653 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 33055
  1. Вверх #17381
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    народ давай те подробнее еще раз
    1. воняет из кондера ....
    нужно промыть и продезеницировать... чем мыть и чем дезинфицировать?! эконом вариант и де купить?
    2. проточка тормозных дисков где и скок денег? на маршале 400 грн оба диска ... может есть дешевле?

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    1. Поедь и полностью обслужи кондер с заменой масла и фриона, с дезинфекцией. Он тебе за это скажет огромное спасибо!
    2. Купи новые тормозные диски! Диски брембо, трв или те же отто зиммерман, если у тебя не порше - обойдутся тебе в 600-800 грн перед и 400-600 грн зад. Не морочь себе голову проточкой!
    Какая машина?

ПС. На мою задний трв стоит 190 грн, передний зиммерман или трв 400 грн.
    Последний раз редактировалось Griwka; 14.10.2013 в 08:37.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #17383
    Не покидает форум
    Добрый денЬ, у меня део матис, вчера после мойки заметила ржавчину на двух задних крыльях, размером в 10 копеек. ПАпа говорит, что сейчас обрабатывают подкрыльники, чтоб не ржавели, знакомые стошники говорят надо шкурить и шпаклевать и красить все крыло. ПОдскажите выход. жалко машинку

4. Вверх #17384
    Электроник

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    народ давай те подробнее еще раз
    1. воняет из кондера ....
    нужно промыть и продезеницировать... чем мыть и чем дезинфицировать?! эконом вариант и де купить?
    Снизу задуть дезинфицирующую пену))
    В теме про кондеры рассказывали.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #17385
    Не покидает форум
    А еще посмотрите на уголки дверей на Матисе, и нижняя часть порогов около заднего крыла...увы у этих машин кузова плохо обработаны и у машины 2006 2007 годов, практически у всех есть коррозия. Лучше продать, чем бророться...

6. Вверх #17386
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    1. Поедь и полностью обслужи кондер с заменой масла и фриона, с дезинфекцией. Он тебе за это скажет огромное спасибо!
    2. Купи новые тормозные диски! Диски брембо, трв или те же отто зиммерман, если у тебя не порше - обойдутся тебе в 600-800 грн перед и 400-600 грн зад. Не морочь себе голову проточкой!
    Какая машина?

ПС. На мою задний трв стоит 190 грн, передний зиммерман или трв 400 грн.
    задние диски такого биения в руль не дают...
    покупал брембовские диски два месяца назад ...было все ок, теперь снова трабла... у меня подозрения на две причины
    1. ступица кривоватая... лечется проточкой дисков..
    2. колодки гавенные и перегревают диски (так как на этой паре колодок повело 2 комплекта дисков)

а фрион пока не планируют менять ибо на зиму не зачем... так как гдето он подтекает .. по весне буду заправлять

7. Вверх #17387
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Ув. форумчане, нужна помощь.

На таврии пикап, судя по симптомам, оборвался или ослабился трос сцепления.
    Может кто помочь контактами специалиста с выездом к машинке, чтоб посмотрели и починили? Боюсь, услуги эвакуатора, выйдут дороже починки
    Машина стоит на радиорынке на пересыпском мосту.

Заранее благодарен за советы и помощь.
    Телефон для связи 067 65 44 228 Игорь
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #17388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А еще посмотрите на уголки дверей на Матисе, и нижняя часть порогов около заднего крыла...увы у этих машин кузова плохо обработаны и у машины 2006 2007 годов, практически у всех есть коррозия. Лучше продать, чем бророться...
    больше коррозии нигде нет, но вариант с продажей не вариант(((( что я куплю за эти же деньги ничего(((( надо бороться, а что обработка не поможет никак

9. Вверх #17389
    Электроник

Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение

Может кто помочь контактами специалиста с выездом к машинке, чтоб посмотрели и починили? Боюсь, услуги эвакуатора, выйдут дороже починки

Ты можешь потихоньку ехать и без сцепления, если что)

10. Вверх #17390
    Электроник

а фрион пока не планируют менять ибо на зиму не зачем... так как гдето он подтекает .. по весне буду заправлять
    Если еще и заправлять надо, значит делай все в комплексе)

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты можешь потихоньку ехать и без сцепления, если что)
    Я пока психологически не готов к такому но, если не будет выхода, буду пробовать.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #17392
    Снизу задуть дезинфицирующую пену))
    В теме про кондеры рассказывали.
    точно точно ))
    нашел

13. Вверх #17393
    Если еще и заправлять надо, значит делай все в комплексе)
    а шо его делать, если нужно менять радиатор.... так как снизу сильно соты погнуты, из-за этого в жару при работе кондера, увеличивается давление и давит трубки ....
    в прошлом году поменял шланг высокого давления от компрессора к радиатору... весной заправил .... проездил пару месяцев и начал мокриться шланг низкого давления .. щас пока езжу, по весне буду искать и радиатор и шланг....

14. Вверх #17394
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    задние диски такого биения в руль не дают...
    покупал брембовские диски два месяца назад ...было все ок, теперь снова трабла... у меня подозрения на две причины
    1. ступица кривоватая... лечется проточкой дисков..
    2. колодки гавенные и перегревают диски (так как на этой паре колодок повело 2 комплекта дисков)

Утечка фриона а значит разгерметизация контура может дать обратный процесс - компрессорное масло очень гигро!копично и будет натягивать влагу. Это приветет к трению поршеньков компресмора не по масляной пленки и к капцу компрессора.
    По этой причине нужно локализовать утечку в системе (используется ультрафиалетовый фонарик), устранить утечку и в срочном порядке заменить фрион и масло.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #17395
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Та фигня этг так не бывает. Это пррсто попытка скрытой неудачной рекламы
    Ты либо точно знаешь, что мастер супер и был у него, но потерял телефон и пытаешься его узнать, либо спрашиваешь у других где найти хорошего мастера под конкретную задачу и говоришь, что слышал, что в таких о гаражах есть шикарный мастер по инжекторам или по перепрошивке компьютеров или электрик
    Знакомые мучались с кольтом, робот, меняли все что надо и не надо более года, этот парень сразу сказал в чем проблема, все сделал, и еще предлагал пока поездить на жене кольте (мало в это верю), давал погонять АКБ жены, так как авто идентичны. Заменил какой-то блок на авто, и люди катают пару мсяцев без проблем, нахвалили его очень. Сказали, что зовут Дима, где работает я указал, от меня это далеко, и тупо все объежать и искать его не вариант. Особая примета - работает дома, и у него какой-то крутой додж америкос, би турбо для души.

ЛЮДИ эти сечас не в Одессе, и номер дать не могут, вот я спрашивал, так как мне уже надо. СТО клуб хорошо делали, но уехали с района автовокзала в хз куда.
    Не найду этого Диму и отзывов, поеду к кенту на Марсельскую. Никакой рекламы.

16. Вверх #17396
    Утечка фриона а значит разгерметизация контура может дать обратный процесс - компрессорное масло очень гигро!копично и будет натягивать влагу. Это приветет к трению поршеньков компресмора не по масляной пленки и к капцу компрессора.
    По этой причине нужно локализовать утечку в системе (используется ультрафиалетовый фонарик), устранить утечку и в срочном порядке заменить фрион и масло.
    шланг мокрит только под давлением ... пока не использую кондер вроде сухо .... вот недавно включал кондер - дул холодным, при +15 на улице
    поэтому пока фриончик есть ....
    уточнил по проточке дисков - на масло.од.юа - 300 грн за сторону...на маршале вроде писали по 200 грн за сторону ...но как то стремно ехать туда )))
    есть еще варианты?

17. Вверх #17397
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение

трос с собой есть?

18. Вверх #17398
    Не покидает форум

я со своим матизом вас мучаю((( ну уж очень нужен дельный совет

19. Вверх #17399
    Не покидает форум
    Тут глубокая коррозия, шпаклевка и покраска дадут эффект маскировки этой проблемы примерно на год, по уму надо провести сварочные работы по замене пораженных коррозией участков кузова, а уж потом красить как положено. Но это вопрос денежный, поэтому выбор за хозяйкой.

20. Вверх #17400
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

я со своим матизом вас мучаю((( ну уж очень нужен дельный совет
    Если вы хотите красиво и правильно, то к малярам, они зачухают, посмотрят, при необходимости поварят, пролудят, приведут всё в порядок, покрасят и проведут антикоррозионные работы. Красить будут всё крыло.
    Если вы хотите быстро и не дорого, но не красиво, то опять же к мастерам, они зачухают, обработают и покроют грунтом, можно потом какой то подходящей красочкой дунуть.

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Тут глубокая коррозия, шпаклевка и покраска дадут эффект маскировки этой проблемы примерно на год, по уму надо провести сварочные работы по замене пораженных коррозией участков кузова, а уж потом красить как положено. Но это вопрос денежный, поэтому выбор за хозяйкой.
    та по такой фотке не видно ничего толком, нужно щупать и ковырять
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2013 в 11:31.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 870 из 1653 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права