Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 687 из 2756 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13721
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Marittimo Посмотреть сообщение
    Привет! С праздником! Новеньких принимаете?)
    конечно принимаем. расскажи немного о себе

3. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Melana
    разрешите маленький офтоп, может кого то заинтересует? очень нужна помощь
      Показать скрытый текст
    арик

https://forumodua.com/showthread.php?t=2031080&page=1
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #13724
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Девчоночки, с праздником Вас!

И ВАЖНОЕ сообщение для жителей пос. Таирова об отключении воды:

15 октября 2013 года с 09:30 до 22:00
    будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города, ограниченных следующими улицами:
    - Ак. Королева – Левитана – Люстдорфская дорога – Ак. Глушко;
    - Ильфа и Петрова – Левитана – Ак. Королева – Ак. Глушко.

Подробности по ссылке.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 14.10.2013 в 10:09.
    Под лежачий камень вода не течёт!

6. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для KIV
    Девчонки, доброе утро! И с праздником Вас .
    Цель вижу. В себя верю!

7. Вверх #13726
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Привет, тоже хотела бы присоединиться к вашей компании.
    С праздником и пусть каждая из нас обретёт то драгоценное о чём мы все так мечтаем!

8. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Привет, тоже хотела бы присоединиться к вашей компании.
    С праздником и пусть каждая из нас обретёт то драгоценное о чём мы все так мечтаем!
    Присоединяйся (ТОЛЬКО НЕ НАДОЛГО!!!), рассказывай о себе.

9. Вверх #13728
    Новичок Аватар для Marittimo
    Планируем Б. с 2009 года, первые года пассивно, начиная с 2011 года активно, сначала у разных врачей, а с февраля 2012 г. и по сегодняшний день на Тенистой. Пройдено 2 лапары, 1-я в августе 2012 г., вторая в декабре 2012 г., ИК 6 уколов, без выхода из ИК переход на ОК в феврале 2013 г., со второй лапары был запрет на планирование на 9 месяцев, в связи с удалением миом. Что нашли и сделали - нашли 2 эндометриозные кисты на левом Я., эндометриоз 4 степени, обширный спаечный процесс в малом тазу, около 5 миом, гиперплазию эндометрия, сделали - удалили левый Я, как в итоге оказалось не полностью, спайки рассекли, очаги эндометриоза прижгли, миомы удалили, не все, еще парочку маленьких осталось. С сентября 2013 г. отменили прием ОК, вот только закончился первый цикл без ОК, О. своя есть, отслеживаем на УЗИ, поддержка второй фазы утрожестаном, с СГ у нас тоже небольшие проблемы. По рекомендации врача 4-5 циклов, пробуем в естественных условиях с отслеживанием О., потом будем думать дальше. Вкратце как-то так))

10. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, всех с Праздником!
    спасибо всем за поздравления! Новичков с радостью принимаем в наши ряды, но не на долго.
    Всем счастья, добра и благополучной беременности!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #13730
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем Доброе утро
    и всех с Праздником.
    Marittimo, а кто оперировал и кто ведет тебя сейчас?
    (диагнозы не хилые, почти как у меня)
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Marittimo Посмотреть сообщение
    Планируем Б. с 2009 года, первые года пассивно, начиная с 2011 года активно, сначала у разных врачей, а с февраля 2012 г. и по сегодняшний день на Тенистой. Пройдено 2 лапары, 1-я в августе 2012 г., вторая в декабре 2012 г., ИК 6 уколов, без выхода из ИК переход на ОК в феврале 2013 г., со второй лапары был запрет на планирование на 9 месяцев, в связи с удалением миом. Что нашли и сделали - нашли 2 эндометриозные кисты на левом Я., эндометриоз 4 степени, обширный спаечный процесс в малом тазу, около 5 миом, гиперплазию эндометрия, сделали - удалили левый Я, как в итоге оказалось не полностью, спайки рассекли, очаги эндометриоза прижгли, миомы удалили, не все, еще парочку маленьких осталось. С сентября 2013 г. отменили прием ОК, вот только закончился первый цикл без ОК, О. своя есть, отслеживаем на УЗИ, поддержка второй фазы утрожестаном, с СГ у нас тоже небольшие проблемы. По рекомендации врача 4-5 циклов, пробуем в естественных условиях с отслеживанием О., потом будем думать дальше. Вкратце как-то так))
    У кого вы делали лапару?

13. Вверх #13732
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девочки, информация для тех кто пьет тыквенное масло для роста эндометрия!!!!- желательно что бы масло было сорта EXTRA VIRGIN ( то есть высший сорт первого , холодного отжима). В сочетании с другими рекомендациями дает очень хороший результат, ну и вообще просто полезное масло.)))

14. Вверх #13733
    Новичок Аватар для Marittimo
    Ко мне на ты. Оперировал Швец в жд, ведет - Кошик.

15. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    спасибо за поздравления, девочки! присоединяюсь!!))

мне сегодня столько снов снилось... уф... рассказывать даже не буду, очень долго))) спала больше 9 часов и не выспалась! все таки 1 выходной в неделю это сложно, не успеваешь восстановиться после трудовой недели(((

у меня возник вопрос по нашей теме. вот не могу понять может ли быть такое, что по анализам, УЗИ, все супер (трубы проходимы, О хорошая, цикл стабильный, эндометрий в порядке, никаких СПКЯ и т.д.) все таки может быть какая то серьезная проблема, которую только при лапаре можно выявить??? может я все таки начинаю заниматься самокопанием, хотя зарекалась не раз, но все же возникают всякие мысли....
    Хорошая

16. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Девочки, а кто-то планирует ехать в Исиду до 20 декабря? В Синево в журналах талончик на скидку 20% на услуги. Акция действует до 20 декабря.

17. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Была сегодня на УЗИ - 12 д.ц., эндометрий 8 мм, вчера была О. Я в печали
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ирочка, не печалься, а лучше пойди и "контрольный" ПА с мужем замути)))
    Кто-то тут у нас недавно забеременел на эндике 6.5? У тебя еще эндик подрасти успеет, так что побольше положительных эмоций и все будет хорошо!!!
    Я-я-я!!! У меня на 15 ДЦ при свершившейся овуляции - эндик 6.9 мм был))) Я его ещё "догоняла" прогиновой и дивигелем, без всякой надежды... шоб було.
    Так что две полоски были ну ооочень неожиданны))) Ирулина, расслабься... с 8 мм шансов мульён!)))) АААпчхииии на тебя персонально, ну и на всех тоже апчхи-апчхииииии!!!!!!
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления, девочки! присоединяюсь!!))

мне сегодня столько снов снилось... уф... рассказывать даже не буду, очень долго))) спала больше 9 часов и не выспалась! все таки 1 выходной в неделю это сложно, не успеваешь восстановиться после трудовой недели(((

у меня возник вопрос по нашей теме. вот не могу понять может ли быть такое, что по анализам, УЗИ, все супер (трубы проходимы, О хорошая, цикл стабильный, эндометрий в порядке, никаких СПКЯ и т.д.) все таки может быть какая то серьезная проблема, которую только при лапаре можно выявить??? может я все таки начинаю заниматься самокопанием, хотя зарекалась не раз, но все же возникают всякие мысли....
    На мой взгляд может быть 2 проблемы.Эндометриоз-его признаки косвенно видны на УЗИ, а может быть и не видно, тем более если он в брюшине, на яичникак и т.д.И трубы......о их эффективной работе можно судить только после маточной беременности
    Последний раз редактировалось Лёля85; 14.10.2013 в 11:30.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, всех с праздником, пусть наши семьи становятся все крепче и пусть наши малыши не задерживаются

Все новеньким привет!!! Не задерживайтесь тут на долго!!!

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником Покровы Пресвятой Богородицы!!!
    Девушки издавна молятся на Покрову, что бы побыстрее найти любимого и выйти замуж, что бы брак был счастливым а семья крепкой. Думаю, сегодня нам стоит поблагодарить Богородицу за наших любимых мужей и порадоваться нашим крепким семьям, которые уже столько испытаний пережили, и конечно же помолимся в этот праздник о даровании нам всем чад!
    Поддерживаю, в такой праздник думаю стоит нашу молитву почитать, а?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #13739
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем приветик,хочушечки!
    С праздником,дорогие!
    Богородица -она же наша первая помощница,она сама Мать и пусть нам с вами поможет стать матерями,пусть она бережет уже родившихся деток и помогает всем мамочкам!

Новенькие девочки-Marittimo и Форумчаночка-добро пожаловать,
    но ненадолго,а поскорей переместиться к беремушкам

21. Вверх #13740
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Добрый день всем!!!
    С праздником вас, дорогие!!!

Когда св. Андрей с Епифанием созерцали сие дивное видение, Богоматерь молилась на долгий час, обливая слезами Свое Боговидное и Пречистое лицо. Окончив здесь молитву, подошла к престолу, молилась и здесь за предстоящий народ. По окончании молитвы, сняла с Себя блиставшее наподобие молнии великое и страшное покрывало, которое носила на Пречистой главе Своей и, держа его с великою торжественностью Своими Пречистыми руками, распростерла над всем стоящим народом. Чудные сии мужи довольно время смотрели на сие распростертое над народом покрывало и блиставшую наподобие молнии славу Господню; и доколе была там Пресвятая Богородица, видимо было и покрывало. По отшествии же Ее, сделалось и оно невидимо. Но взяв его с собою, Она оставила благодать бывшим там.
    Ефросинья, согласна на 100%))
    Обожаю этот праздник, всегда мечтала выйти замуж именно 14 октября)))

tapa,
    согласна на счет молитвы) Олюшка, добавь меня, плиз))) Елена
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 687 из 2756 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права