И 3-я ст. черном дороги без кабельного!!! это пипец какой-то!!!
| ||
И 3-я ст. черном дороги без кабельного!!! это пипец какой-то!!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Вчера на 10 минут отрубалось. Похоже на тех работы чем на повреждения сети....
Make Love not War
Какие тех работы!!! Сегодня опять на Краснова отрубилось и до сих пор нет!!!
IPTV нет, поработало пару недель и все.
Хорошо, вчера Тенет позвонили, что зашли в мой дом.
Буду к ним переходить.
Походу что-то с тюнерами спутниковыми, пропадают на пару минут каналы. А интернет конечно нужно у чисто Инет компании брать. Правда Тенет не блещет обилием каналов нужных, ни тнт ни футбола нет.
Make Love not War
Если бы мой дом подключали другие кабельщики, то я бы сразу отказалась от ЧМ - то тарифы поднимут как хотят, то каналы пропадают на 5-10-30-40 минут. Исчадие зла в общем. Хорошо, хоть инет-провайдер у меня другой.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Постоянные обрывы уже надоели, Черное море, самая жадная и отстойная контора, качество картинки мягко говоря отвратительное, вот сейчас снова отрубилось после того как мигнул свет. отключайтесь кто может !. что и собираюсь сделать в скором времени.
В личку АйсиЭновцы пишут что у них все есть )
ТоррентТв есть 2 крупных провайдера (есть еще Ракета), у меня нормально открывалось то что хотел. Также умельцы сделали плееры торрент-тв, там вообще удобно -каналы по рубрикам, можно записывать и тд... Чем больше людей смотрит тем меньше буферизации, поэтому рекламирую ))
Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.10.2013 в 16:30.
Make Love not War
raketa-tv.com
ставишь прогу Stream, регистрируешся на сайте, открываются все каналы и смотришь ) пока смотришь..... если провайдер не заглушит сигнал им это тоже не выгодно, хотя прямой конкуренции приставкам нет.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.10.2013 в 16:31.
Make Love not War
По радио недавно напомнили что мы за ТВ платим 2 раза.
п.с.
даже 3 раза ))
1. абонплата кабельного
2. когда покупаем товары в которые включена рекламная наценка
3. платим глазами и потерянным временем, особенно за рекламу типа СТБ.
Make Love not War
«1+1», «Интер», СТБ скоро станут платными
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/15244126/
это касается и наших кабельщиков, значит ожидаем повышения еще на 8 грн ?
Make Love not War
Если кто сталкивался подскажите как быть? Ситуация такая переключились на АРС в середине декабря прошлого года, чёрное море было оплачено до 1.01.2013, но так как официально с чёрным морем договор не был расторгнут, в письме отколлекторской компании мы узнали что у нас долг за два месяца, ну и со всеми вытекающими. Что делать платить или нет?
Социальные закладки