Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 225 из 308 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6160
  1. Вверх #4481
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    на нашей ветке зб фонд содействия глаголит о том, что у вас все счастливы и давно уже сделали ремонты и радуются испанской плитке)) что все коммуникации у вас работают итд. ЭТО ПРАВДА???
    ДА ПРАВДА ! Коммуникации все работают и используются в процессе ремонтов. Скоро заработает собственная котельная, а пока будем брать тепло от ТЭЦ временно. Мы счастливы - дом сдан, ремонты делать можно, в парадных действительно положили красивую испанскую плитку и т.д.. Скоро жители начавшие первыми делать ремонты будут праздновать новоселье и я лично скину фото для вас и всех сомневающихся в нашей нормальной жизни в достойном и красивом доме.

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    вот это позитив у товарища Odysseus )

по словам ребят, которые занимаются отделкой по бартеру - за подключение к электросети и газу монополисты подняли ценник в 2 раза

3. Вверх #4483
    User banned
    Цитата Сообщение от Odysseus Посмотреть сообщение
    и я лично скину фото для вас и всех сомневающихся в нашей нормальной жизни в достойном и красивом доме.
    А зачем нам фото вашей квартиры?
    Вы нам скиньте договор с облэнерго, с актом о подключении и решением о взятии комплекса на баланс. Акт приемки одессгазом котельной и прочие, действительно важные вещи.

4. Вверх #4484
    Новичок
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    вот это позитив у товарища Odysseus )

по словам ребят, которые занимаются отделкой по бартеру - за подключение к электросети и газу монополисты подняли ценник в 2 раза
    Ребята просто немножечко хотят повысить себе цену т.к. у них сроки полного подключения дома до 15.12.13. Подключение к сети уже вопрос решенный и счет предъявлен и оплачивается. Насчет газа - Я же говорил тепло будет от ТЭЦ вначале, собственная котельная нам пока не горит, можно жить и при ТЭЦ как множество домов в Одессе. Так что газ нам сейчас и не нужен вовсе.

5. Вверх #4485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    А зачем нам фото вашей квартиры?
    Вы нам скиньте договор с облэнерго, с актом о подключении и решением о взятии комплекса на баланс. Акт приемки одессгазом котельной и прочие, действительно важные вещи.
    Фото не для вас , а для investzb и к соседям кто еще все не решается начинать ремонт в квартире. Договор с облэнерго давно заключен,вам надо копия- езжайте в облэнерго и возьмите. Еще раз повторюсь - в квартирах есть уже все коммуникации и свет в том числе на балансе у строительной организации. Многие новострои платят за свет строителям вначале пока те полностью не оформят все документы с облэнерго. Вам то что - главное есть свет в квартире.

6. Вверх #4486
    User banned
    Договор с облэнерго давно заключен
    Чувствуется определенный опыт. Умеете... Но вы ведь в курсе что я там прочту, и что это будет отнюдь не то, что я имел ввиду.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    на нашей ветке зб фонд содействия глаголит о том, что у вас все счастливы и давно уже сделали ремонты и радуются испанской плитке)) что все коммуникации у вас работают итд. ЭТО ПРАВДА???
    плитка была "Агромат", завод Киевский, вполне неплохая плитка для таких коридоров. Для многоэтажного строительства никто давно не берет испанскую, потому что на Украине есть 2 завода, которые производят грес (это те, о которых я знаю). Коммуникации в рабочем состоянии. Посмотрим весной, как они будут работать Ещё рано делать выводы.

8. Вверх #4488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Чувствуется определенный опыт. Умеете... Но вы ведь в курсе что я там прочту, и что это будет отнюдь не то, что я имел ввиду.
    Хочется ответить по Зощенко - " они сами не знают чаво они хочат"

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    плитка была "Агромат", завод Киевский, вполне неплохая плитка для таких коридоров. Для многоэтажного строительства никто давно не берет испанскую, потому что на Украине есть 2 завода, которые производят грес (это те, о которых я знаю). Коммуникации в рабочем состоянии. Посмотрим весной, как они будут работать Ещё рано делать выводы.
    ой извините у нас фонд писал про итальянскую плитку

ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ вне форума
    Я пишу про ЖК "Фонтан" по ул. Макаренко, 2-а (строительный адрес: ул. Львовская, 15), в котором в общественных зонах отделка из итальянской плитки, лифты "Отис" и где некоторые инвестора уже начали делать ремонты. И все это благодаря обслуживающему кооперативы "Фонтан".
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #4490
    Новичок
    ой извините у нас фонд писал про итальянскую плитку
    Она таки права к вашему постоянному изумлению что у нас таки все хорошо : "в июле 2005 года на базе компании «Агромат» было создано дочернее предприятие «Агромат-Декор», основой которого стали лучшие специалисты старого производства.
    На предприятии установлено новейшее оборудование компании SACMI (Италия). В производстве продукции используется плитка украинского, итальянского, испанского, польского, российского и белорусского производства. Материалы для 3-го и 4-го обжига итальянской компании SICER."
    http://www.agromat.ua/additional-services/production/agromat-dekor

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме
    Она таки права к вашему постоянному изумлению что у нас таки все хорошо : "в июле 2005 года на базе компании «Агромат» было создано дочернее предприятие «Агромат-Декор», основой которого стали лучшие специалисты старого производства.
    На предприятии установлено новейшее оборудование компании SACMI (Италия). В производстве продукции используется плитка украинского, итальянского, испанского, польского, российского и белорусского производства. Материалы для 3-го и 4-го обжига итальянской компании SICER."
    http://www.agromat.ua/additional-services/production/agromat-dekor
    ну и слава богу мы за вас рады)))

12. Вверх #4492
    Новичок
    ну и слава богу мы за вас рады)))
    так радуйтесь приятно для нас, а не ищите вшей в бане у тети Симы...

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме
    так радуйтесь приятно для нас, а не ищите вшей в бане у тети Симы...
    )))) та их искать не надо)) их полно))) просто нам втирают как у вас все хорошо)) и ТЭЦ отопление в доме бизнес класса у моря и доплаты от 5 до 30 тыс баков)) плавно нас готовят, а мы против)) а фонд достройки ставит ваш дом в пример их достижений))

а нам селезнев обещал, что доплат не будет))) что денег с фонтана хватит достроить наши дома))) и в ноябре уже ввод в эксплуатацию)) во как))

14. Вверх #4494
    Новичок
    )))) та их искать не надо)) их полно))) просто нам втирают как у вас все хорошо)) и ТЭЦ отопление в доме бизнес класса у моря и доплаты от 5 до 30 тыс баков)) плавно нас готовят, а мы против)) а фонд достройки ставит ваш дом в пример их достижений))
    а нам селезнев обещал, что доплат не будет))) что денег с фонтана хватит достроить наши дома))) и в ноябре уже ввод в эксплуатацию)) во как))
    Значит так и есть, надо верить и у вас будет так же хорошо как и у нас, мы таки и есть хороший пример для слабохарактерных и слабонервных вас. Что вы так мельтешите уважаемый - имейте терпение на конец.

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме
    Значит так и есть, надо верить и у вас будет так же хорошо как и у нас, мы таки и есть хороший пример для слабохарактерных и слабонервных вас. Что вы так мельтешите уважаемый - имейте терпение на конец.
    все понял удаляюсь как слабохарактерный и слабонервный))) набираюсь терпения увидеть сочетание ТЭЦ и итальянской плитки в доме бизнес класса)) а у вас еще осталось терпение за эти годы??? у нас нет)) хай щастить

16. Вверх #4496
    Посетитель
    Блаженен кто верует. (с)
    Скоро будет год как "строительство закончили". Сколько еще?
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

17. Вверх #4497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Блаженен кто верует. (с)
    Скоро будет год как "строительство закончили". Сколько еще?
    Блаженен кто делает и идет вперед.

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для civik
    Блаженен кто делает и идет вперед.
    А чем у вас закончилась эпопея с вашей *террасой*,тоже пришлось прикупить или крышу простили?

19. Вверх #4499
    Новичок Аватар для Fitch
    Владельцам т.н. "аукционных" квартир, рекомендую обращаться в личку, возможно есть тема для обсуждения.

20. Вверх #4500
    Новичок
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    А чем у вас закончилась эпопея с вашей *террасой*,тоже пришлось прикупить или крышу простили?
    купил, других вариантов не было.

Ответить в теме
Страница 225 из 308 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя