Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2524
  1. Вверх #341
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    практически согласен со всем! но тогда в таких отношениях это неудачное слово "дружественный" секс. это больше отношения без обязательств, где люди нашли себя как сексуальные партнеры, но по каким то причинам не могут быть вместе. в них есть и влюбленность (была бы большая любовь - были бы вместе невзирая ни на что), и дружба, и приятное времяпровождение. но насколько комфортно осознавать, что этот человек не твой, и что таких "друзей" у него несколько? эти отношения сродни отношениям с партнером, который находится в браке. хотя много ведь семей, где кому то для полного счастья не хватает просто качественного секса, который можно получить только на стороне.
    они вполне могут быть вместе. Важен ведь процесс созревания отношений. Где тонко- там рвется...
    О дружбе- она изначальна. О сексе- понятно, что он должен быть безопасным и строится на доверии друг к другу, и речи о том что есть муж или жена быть вообще не может. Это уже не дружба. Это называется другим словом. ......(Цензоред).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #342
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    они вполне могут быть вместе. Важен ведь процесс созревания отношений. Где тонко- там рвется...
    О дружбе- она изначальна. О сексе- понятно, что он должен быть безопасным и строится на доверии друг к другу, и речи о том что есть муж или жена быть вообще не может. Это уже не дружба. Это называется другим словом. ......(Цензоред).
    а что, женатый мужчина и замужняя женщина не могут именно дружить друг с другом (со всеми вытекающими из этого последствиями)? дружба, она ж от брачного статуса не зависит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Извините - а для Вас дружить с парнями это КАК? Смею Вас заверить (в другой ветке уже это писал), что настоящая дружба основана на совместных сильных переживаниях - это либо экстрим либо секс. Еще фрейд писал, что 2 самых сильных стремления человека - это сохранить жизнь, и продлить потомство. Именно эти состояния снимают с человека все его маски, и он предстает перед Вами такой, какой он есть на самом деле.
    Со всеми своими девушками (бывшими) я в очень хороших отношениях. Очень хорошо их понимаю именно потому, что я знаю какие они НА САМОМ ДЕЛЕ.... А если Вы не познали суть человека, которого считаете своим другом - тогда это не друг... так, знакомый просто

+1. Именно такое понимание показывает зрелость характера. Респект.
    Так получается, что человек с которым я не переспала, ах простите-не познала его суть, является лишь знакомым?

4. Вверх #344
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    практически согласен со всем! но тогда в таких отношениях это неудачное слово "дружественный" секс. это больше отношения без обязательств, где люди нашли себя как сексуальные партнеры, но по каким то причинам не могут быть вместе.
    То есть дружественный секс это что, по-твоему - секс, где партнеры молча трахаются и разбегаются?))))))
    BM-13 описала отношения БЕЗ любви, но с уважением, интересом и т.п. Почему же здесь неприемлемо слово "дружеский"?

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Так получается, что человек с которым я не переспала, ах простите-не познала его суть, является лишь знакомым?
    ты во многом его, конечно, не познала
    любимый человек, с которым спишь - это максимум познания.
    друг, с которым спишь - это средняя степень познания.
    друг, с которым болтаешь/изливаешь душу - это имитация познания

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для gazoon
    Хорошо вот вы завели тему да. И у каждого свое мнение, ну вот например. Уменя мнение такое, прежде чем совать свой писюн, ты должен знать, а стоит ли? А не больна она? Вот вам и секс без обязательств, ато переспишь да и притензии к своей голове. А где она раньше была? А!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от gazoon Посмотреть сообщение
    Хорошо вот вы завели тему да. И у каждого свое мнение, ну вот например. Уменя мнение такое, прежде чем совать свой писюн, ты должен знать, а стоит ли? А не больна она? Вот вам и секс без обязательств, ато переспишь да и притензии к своей голове. А где она раньше была? А!
    Я тоже против свободных отношений.Это получается пипишка зачесалась, встретились, почесались и разбежались?Да ну зачем такое надо.

8. Вверх #348
    Заядлый гость
    для снятия напрядения

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    для снятия напрядения
    Для снятия напряжения берут друзей(мужиков) берут девок(самых разных) и едут в сауну

10. Вверх #350
    Заядлый гость
    иногда хочется банальности, пришел, поговорил, отимел и ушел

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    иногда хочется банальности, пришел, поговорил, отимел и ушел
    второй пункт даже можно вычеркнуть

12. Вверх #352
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    То есть дружественный секс это что, по-твоему - секс, где партнеры молча трахаются и разбегаются?))))))
    BM-13 описала отношения БЕЗ любви, но с уважением, интересом и т.п. Почему же здесь неприемлемо слово "дружеский"?
    попробую объяснить свое ИМХО:
    за всю свою короткую, однообразную и пресную половую жизнь у меня не было девушек, с которыми я был близок, и считал их друзьями. я в них в какой то мере (в кого больше, в кого меньше) был влюблен. есть у меня сейчас несколько девушек - друзей, с которыми когда то была попытка наладить серьезные отношения. не получилось. но сохранили дружбу и хорошие отношения. в качестве сексуальных партнеров я их не рассматриваю в принципе (хотя они в моем вкусе). чем отличаются отношения с девушками, которые мне нравятся (потенциальные сексуальные жертвы) и с девушками - друзьями? с друзьями я могу обсудить свои отношения с другими, получить совет, обсудить ее проблемы с мужчинами, и при этом меня не гложет ревность. Понятно, что с девушкой, которую я хочу, обсуждать отношения с другими женщинами, и наоборот, обсуждать ее проблемы с мужчинами, я бы не стал.
    кстати, психологи тоже говорят, что если мужчина стал другом с девушкой, т. е. она рассказывает ему свои секреты отношений с другими мужчинами, то секс между ними маловероятен, потому что не воспринимают друг друга как потенциальные любовники. хотя бывают исключения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #353
    попробую объяснить свое ИМХО:
    за всю свою короткую, однообразную и пресную половую жизнь у меня не было девушек, с которыми я был близок, и считал их друзьями. я в них в какой то мере (в кого больше, в кого меньше) был влюблен. есть у меня сейчас несколько девушек - друзей, с которыми когда то была попытка наладить серьезные отношения. не получилось. но сохранили дружбу и хорошие отношения. в качестве сексуальных партнеров я их не рассматриваю в принципе (хотя они в моем вкусе). чем отличаются отношения с девушками, которые мне нравятся (потенциальные сексуальные жертвы) и с девушками - друзьями? с друзьями я могу обсудить свои отношения с другими, получить совет, обсудить ее проблемы с мужчинами, и при этом меня не гложет ревность. Понятно, что с девушкой, которую я хочу, обсуждать отношения с другими женщинами, и наоборот, обсуждать ее проблемы с мужчинами, я бы не стал.
    Вот, ключевой момент. И мне непонятно - почему не стал бы? Ладно, если это жена. Но если это девушка, которую ты хочешь (не больше и не меньше) в чем трабл обсудить отношения с другими? Или этим фактом ты лишний раз напомнишь себе, что она может хотеть не одного тебя, а это больно?
    Это уже мега-собственничество, имхо. Мне, например, все равно. И даже наоборот, с той, с кем был секс, такие вопросы намного лучше можно обсудить

кстати, психологи тоже говорят, что если мужчина стал другом с девушкой, т. е. она рассказывает ему свои секреты отношений с другими мужчинами, то секс между ними маловероятен, потому что не воспринимают друг друга как потенциальные любовники. хотя бывают исключения
    и они таки да бывают

14. Вверх #354
    юрист
    Вот, ключевой момент. И мне непонятно - почему не стал бы? Ладно, если это жена. Но если это девушка, которую ты хочешь (не больше и не меньше) в чем трабл обсудить отношения с другими? Или этим фактом ты лишний раз напомнишь себе, что она может хотеть не одного тебя, а это больно?
    Это уже мега-собственничество, имхо. Мне, например, все равно. И даже наоборот, с той, с кем был секс, такие вопросы намного лучше можно обсудить
    и они таки да бывают
    исключения только подтверждают правила
    ты представляешь себе разговор с девушкой, которую мысленно видишь в постели, о том, как ты общаешься с другой, что бы она посоветовала тебе, что бы наладить отношения и другте интимные подробности? или как тебе выслушивать ее проблемы с другим мужчиной, которого она добивается? С подругами я это обсуждаю легко. с "жертвой" нет

15. Вверх #355
    исключения только подтверждают правила
    ты представляешь себе разговор с девушкой, которую мысленно видишь в постели, о том, как ты общаешься с другой, что бы она посоветовала тебе, что бы наладить отношения и другте интимные подробности? или как тебе выслушивать ее проблемы с другим мужчиной, которого она добивается? С подругами я это обсуждаю легко. с "жертвой" нет
    с "жертвой" ДО - может не иметь смысла с точки зрения тактики (если видишь, что такие разговоры ее могут оттолкнуть - девушки тоже разные бывают), как насчет "жертвы" после?

16. Вверх #356
    юрист
    с "жертвой" ДО - может не иметь смысла с точки зрения тактики (если видишь, что такие разговоры ее могут оттолкнуть - девушки тоже разные бывают), как насчет "жертвы" после?
    тут не понял. что после? обсуждать с "жертвой" подруг после секса с ней?

17. Вверх #357
    тут не понял. что после? обсуждать с "жертвой" подруг после секса с ней?
    Ага)

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Swallow
    Интересно, а после дружественного секса, у кого-то завязывались серьезные отношения?

19. Вверх #359
    юрист
    Ага)
    не стал бы. по правилам "жертвоведения" у "жертв" нужно создавать иллюзию единственности с небольшим риском потери (это относится как к парням, так и к девушкам). как и ни в коем случае не признаваться в измене, даже если застукали в постели.
    но по теме, если дружеские отношения перешли в сексуальные, то именно дружбе конец. или это уже любовь, или разрыв.
    (все сказанное в этой теме мое имховое ИМХО, основанное на имховом опыте)

20. Вверх #360
    не стал бы. по правилам "жертвоведения" у "жертв" нужно создавать иллюзию единственности с небольшим риском потери (это относится как к парням, так и к девушкам). как и ни в коем случае не признаваться в измене, даже если застукали в постели.
    но по теме, если дружеские отношения перешли в сексуальные, то именно дружбе конец. или это уже любовь, или разрыв.
    (все сказанное в этой теме мое имховое ИМХО, основанное на имховом опыте)
    вот
    А мой опыт говорит об обратном - с большей частью "жертв" можно это свободно обсуждать. Естественно, когда речь идет об имитации серьезных отношений или "жертва" - истеричная собственница, тогда это самоубийство. Но часто встречаются адекватные девушки, которые понимают суть ваших отношений, для них секс с другими - не трагедия, они и сами дальше секса с тобой идти не собираются (пока, по крайней мере). С такими можно общаться обо всем и ДО секса, а даже если этап секса завершится, потом еще легче общаться и полноценно, так сказать, дружить

Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права