Ой, девочки, а мы сегодня были на представлении " школа научных чудес" в Украинском театре, впечатлений море !!! Ребенок в восторге, хотя ей 2,7...
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Ой, девочки, а мы сегодня были на представлении " школа научных чудес" в Украинском театре, впечатлений море !!! Ребенок в восторге, хотя ей 2,7...
Мне как-то там совсем не понравилось. Во -первых, мы пошли с коляской, что было большой ошибкой, так как там очень узкий проход, заросший высокой травой, поэтому коляску несли отдельно, ребенка отдельно. Во -вторых , нас не впечатлило это место, лебеди уплыли на другой конец пруда и спали. Детям (нашей тогда было 1,8 и сестричке 5,5 лет) было там скучновато. Мы дольше шли, чем там гуляли.
Мы уже два дня подряд гуляем исключительно возле моря, погода просто замечательная. В Доме Павловых животных посмотрели, песочек покопали, птичек покормили. В общем ребенка было невозможно забрать с пляжа. Утром детки даже без курток и шапок были, так как действительно жарковато на солнышке.
девочки а где у нас можно скинуть инфу с карточки от камеры, комп перестал читать все карточки.
девочки киньтесь телефоном медсестры которая берет анализы на дому. Желательно с крымской.
спасибо. Но мне лучше с крымской. Взрослому надо
Девочки спасибо за помощь и теплый приемизвиняюсь что долго не отвечала
на учет уже встали, относимся к поликлинике№2 на 10й линии, очень удобно наш педиатр принимает совсем рядышком, от дома пять минут пройтись, но попасть оказалось к ней проблематично очередь заканчивается на улице
а так рассказывать особо нечегодома сижу уже 5й год, домохозяйничаю деток воспитываю(у меня два парня - старшему 1-го исполнилось 4 года а младшему на днях 10 мес) и мылко варю... оооочень хочу спортом заниматься, в ближайшее время буду искать куда ходить и чем заниматься
![]()
Доброе утро! Всех с праздником ПОКРОВЫ! P.S. Девочки, кому нужны юр.консультации и представление интересов в суде по трудовым спорам и семейным(развод,алименты) обращайтесь в личку! Не стесняйтесь, нужна практика,пока нахожусь в декрете![]()
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 14.10.2013 в 08:34.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
С праздником!!!
14 октября Православная церковь отмечает большой православный праздник - Покров Пресвятой Богородицы ! Праздник напоминает о том , как святой Андрей Увидел Божию Матерь ,держащую над осажденным Константинополем Покров - специальную широкую ленту , символ защиты .
14 октября Православная церковь отмечает большой православный праздник - Покров Пресвятой Богородицы ! Праздник напоминает о том , как святой Андрей Увидел Божию Матерь ,держащую над осажденным Константинополем Покров - специальную широкую ленту , символ защиты .[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
взаимно, всех с праздником всего самого наилучшего
С Праздничком
девочки ходил кто-то на Сталинград в кино?
С праздником всежх!
С праздника Покрова обычно начинались холода. Наши предки говорили: «Свята Покрова землю вкриє де листком, а де снiжком». Считалось, что если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то зима будет мягкой, а если не все, то суровой, с сильными морозами. Если ветер с севера — жди холодной и снежной зимы. Если в этот день не выпал первый снег, не будет его и в ноябре.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
квартире так жарко, все окошки открыты и балконы и темпа не падает 26 градусов, у нас как всегда холодно-отопления нет, жара на улке-батареи огонь
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки