Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1090 из 3176 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    так, что при виде этих людей, вы включили "заднюю" и решили, что аргументированно донести свои требования не получится, и решили перекрывать дорогу?
    А ты хотел, чтобы меня и других твоих соседей побили? Хотя ты уже ответил ранее, когда жалел, что милиция добрая...

Я также был против перекрывания дороги и пытался отговорить людей... Но сейчас вижу, что это действует...

3. Вверх #21782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Да, давайте все не париться... пусть Руником и ЖКС творят что хотят...
    Слишком часто ты пишешь о бесполезности
    Вот яркий пример того о чем был мой пост который при этом еще и процитировать умудрились...
    :banghead:

4. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Леша не парься и забей... Я для себя уже сделал вывод, доказывать что либо бесполезно. Тебя попросту не слышат а вырывают слова из контекста...
    да я не парюсь ваще)))
    просто люди хотят кому-то, что-то доказать, при этом делая это так же не законно как и оппоненты!
    как говорится: "какой привет, такой ответ".
    я лишь хочу сказать, что любые ограничения для людей которые не имеют никакое отношение к происходящему в радужном, есть - беспредел!
    --
    за сим откланяюсь
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #21784
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    А ты хотел, чтобы меня и других твоих соседей побили? Хотя ты уже ответил ранее, когда жалел, что милиция добрая...
    нет конечно
    я против насилия...

Я также был против перекрывания дороги и пытался отговорить людей... Но сейчас вижу, что это действует...
    ну - ну
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #21785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ваше высказывание именно в адрес застройщика - ведь именно они и делают преступление против общественного порядка и нравственности!!!
    Нет! мое высказывание касается именно кучки инициативных жильцов которая с чего то вдруг решила пойти и перекрыть дорогу! Что вы пили? Как можно было додуматься перекрыть дорогу? Пробка огромная была! С какого перепуга из-за вас должны были страдать люди!? Пока вы ходили туда сюда! Куда милиция смотрела? Вот бы вас всех дружненько упаковали на 15 суток, а потом бы еще заставили штраф заплатить! чтоб другим не повадно было!

7. Вверх #21786
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от karisha-n Посмотреть сообщение
    Нет! мое высказывание касается именно кучки инициативных жильцов которая с чего то вдруг решила пойти и перекрыть дорогу! Что вы пили? Как можно было додуматься перекрыть дорогу? Пробка огромная была! С какого перепуга из-за вас должны были страдать люди!? Пока вы ходили туда сюда! Куда милиция смотрела? Вот бы вас всех дружненько упаковали на 15 суток, а потом бы еще заставили штраф заплатить! чтоб другим не повадно было!
    Ну так не упаковали. Значит все было законно. До свидания.

8. Вверх #21787
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Да вы задолбали уже.чесное слово!!!! А почему бы не упаковать вас или застройщика.который творит бесспредел?!! да.возможно, не всегда методы борьбы бывают правильными,но люди уже дошли до РУЧКИ и вышли высказать свое мнение таким путем.т.к. иначе людей никто не слышит!!пусть это не всем нравиться.но это уже случилось и не вам тут решать кого и куда паковать!!!! И вот ,надеюсь. что на этом все-таки участке будет сквер.а не какое-то очередное гребанное здание под вашими окнами!!И что в этом сквере ваши же дети будут гулять - и буду очень рада, что тогда до вас наконец-то дойдет.что хорошо.что отвоевали этот участок!!!
    и мне абсолютно всеравно,что вы там считаете обо мне или о РК - люди, в отличии от вас, всеми возможными способами пытаются добиться справедливости для нас всех!!!!!А если все так грамотно подкреплены юридической стороной вопроса и так грамотно тут обучают действовать пусть бы вместо того.чтобы тут клацать по клавам составляли бы грамотные письма.а не учили бы тут всех-вперед!!! А ваши высказывания противоречивые лично мне придают только больше стимула что-то делать.
    Так что спасибо,вам.дорогие соседи за критику))) продолжайте в том же духе и у нас действительно хватит сил на все!!!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 13.10.2013 в 20:24.

9. Вверх #21788
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Девушка ,встречный вопрос, а когда едет президент и перекрываются массово дороги, вас это не возмущает??
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

10. Вверх #21789
    Новичок
    Да вы задолбали уже.чесное слово!!!! А почему бы не упаковать вас или застройщика.который творит бесспредел?!! да.возможно, не всегда методы борьбы бывают правильными,но люди уже дошли до РУЧКИ и вышли высказать свое мнение таким путем.т.к. иначе людей никто не слышит!!пусть это не всем нравиться.но это уже случилось и не вам тут решать кого и куда паковать!!!! И вот ,надеюсь. что на этом все-таки участке будет сквер.а не какое-то очередное гребанное здание под вашими окнами!!И что в этом сквере ваши же дети будут гулять - и буду очень рада, что тогда до вас наконец-то дойдет.что хорошо.что отвоевали этот участок!!!
    и мне абсолютно всеравно,что вы там считаете обо мне или о РК - люди, в отличии от вас, всеми возможными способами пытаются добиться справедливости для нас всех!!!!!А если все так грамотно подкреплены юридической стороной вопроса и так грамотно тут обучают действовать пусть бы вместо того.чтобы тут клацать по клавам составляли бы грамотные письма.а не учили бы тут всех-вперед!!! А ваши высказывания противоречивые лично мне придают только больше стимуляции что-то делать.так что спасибо,вам.дорогие осседи за критику))) продолжайте в том же духе и у нас.действительно хватит сил на все!!!
    Какие противоречивые высказывания! Я ЗА сквер, спортивную площадку! и НЕ ПРОТИВ детского кафе или магазина, раз уже началось строительство! Упаковывать меня не за что, ну разве что за то, что не разделяю вашего мнения)) )))Нет, то что вы отстаиваете сквер это конечно дело хорошее! Но у меня вопрос! Если не подействует перекрытие дороги! Что дальше? Может устроите акт самосожжения?

11. Вверх #21790
    Какие противоречивые высказывания! Я ЗА сквер, спортивную площадку! и НЕ ПРОТИВ детского кафе или магазина, раз уже началось строительство! Упаковывать меня не за что, ну разве что за то, что не разделяю вашего мнения)) )))Нет, то что вы отстаиваете сквер это конечно дело хорошее! Но у меня вопрос! Если не подействует перекрытие дороги! Что дальше? Может устроите акт самосожжения?
    шутите с огнём,при чём при многочисленных свидетелях

РАЗДЕЛ VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА

ГЛАВА 19
    ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

Статья 146. Склонение к самоубийству

1. Умышленное возбуждение у другого лица решимости совершить самоубийство, если лицо покончило жизнь самоубийством или покушалось на него (склонение к самоубийству), –
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 13.10.2013 в 20:37.

12. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    короче задело сидящих и тарабанивших с попкорном у компа, так что РК все правильно делает. Молодцы!!!!!!!!!!

13. Вверх #21792
    Постоялец форума Аватар для takca
    и мне абсолютно всеравно,что вы там считаете обо мне или о РК - люди, в отличии от вас, всеми возможными способами пытаются добиться справедливости для нас всех!!!!!А если все так грамотно подкреплены юридической стороной вопроса и так грамотно тут обучают действовать пусть бы вместо того.чтобы тут клацать по клавам составляли бы грамотные письма.а не учили бы тут всех-вперед!!! А ваши высказывания противоречивые лично мне придают только больше стимула что-то делать.
    Так что спасибо,вам.дорогие соседи за критику))) продолжайте в том же духе и у нас действительно хватит сил на все!!!
    Кристина, не стоит метать бисер перед свиньями! И тем более, не стоит кормить тролля.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #21793
    Посетитель
    Стесняюсь спросить, на каком лапте земли планировался сквер, в котором будут гулять все радужные дети??? Речь идет о том самом маленьком пятачке, на котором строится магазин?
    Я уверенна, что ярыми противниками стройки являются люди, которые не проживали в радужном в период, когда здесь не было ни одной аптеки и ни одного продуктового магазина. А вот я прекрасно помню этот период и для первопроходцев Радужного был реальный праздник, когда открыли магазин и аптеку. Ведь теперь не было необходимости каждый раз бежать на М. Жукова.
    Недавно народ возмущался строительством открытых стоянок. А я вот полностью поддерживаю и пусть лучше автовладельцы оставляют свои машины на стоянке, чем выстраивают колоной за 8 и 9 домом. Объясните мне плиз, как в таких условиях к нам приедет не то что пожарная машина, а хотя бы скорая помощь??? Там пройти с трудом можно!

15. Вверх #21794
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Девушка ,встречный вопрос, а когда едет президент и перекрываются массово дороги, вас это не возмущает??
    Почему только президент. У нас даже когда глава МВД приезжает весь центр города перекрывают, и не на один день...

16. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, на каком лапте земли планировался сквер, в котором будут гулять все радужные дети??? Речь идет о том самом маленьком пятачке, на котором строится магазин?
    Я уверенна, что ярыми противниками стройки являются люди, которые не проживали в радужном в период, когда здесь не было ни одной аптеки и ни одного продуктового магазина. А вот я прекрасно помню этот период и для первопроходцев Радужного был реальный праздник, когда открыли магазин и аптеку. Ведь теперь не было необходимости каждый раз бежать на М. Жукова.
    Недавно народ возмущался строительством открытых стоянок. А я вот полностью поддерживаю и пусть лучше автовладельцы оставляют свои машины на стоянке, чем выстраивают колоной за 8 и 9 домом. Объясните мне плиз, как в таких условиях к нам приедет не то что пожарная машина, а хотя бы скорая помощь??? Там пройти с трудом можно!
    ни фига себе маленький пяточок!!!!!!!!
    1/для меня не было реального праздника открытия "наливайки" а она была первая
    2/а к 6_7-кам проедут? вспоминайте когда горела машина, с нашими дорогами ни одна пожарка не проедет, все сгорит к чертовой матери!!!

17. Вверх #21796
    Посетитель
    Что именно вы называете наливайкой? Я вообще-то про мандарин писала... Или там начали наливать?

18. Вверх #21797
    Новичок
    шутите с огнём,при чём при многочисленных свидетелях

РАЗДЕЛ VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА

ГЛАВА 19
    ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

Статья 146. Склонение к самоубийству

1. Умышленное возбуждение у другого лица решимости совершить самоубийство, если лицо покончило жизнь самоубийством или покушалось на него (склонение к самоубийству), –
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
    Раздел 14 - Уголовного Кодекса Украины
    Принудительные меры медицинского характера и принудительное лечение

Статья 92. Понятие и цель принудительных мер медицинского характера

Принудительными мерами медицинского характера являются оказание амбулаторной психиатрической помощи, помещение лица, совершившего общественно опасное деяние, подпадающее под признаки деяния, предусмотренного Особенной частью Уголовного Кодекса Украины, в специальное лечебное учреждение с целью его обязательного лечения, а также предупреждения совершения им общественно опасных деяний.

19. Вверх #21798
    Раздел 14 - Уголовного Кодекса Украины
    Принудительные меры медицинского характера и принудительное лечение

Статья 92. Понятие и цель принудительных мер медицинского характера

Принудительными мерами медицинского характера являются оказание амбулаторной психиатрической помощи, помещение лица, совершившего общественно опасное деяние, подпадающее под признаки деяния, предусмотренного Особенной частью Уголовного Кодекса Украины, в специальное лечебное учреждение с целью его обязательного лечения, а также предупреждения совершения им общественно опасных деяний.

Вы правильно сделали, что ознакомились с вышеизложенной статьёй, значит понимаете ,что подстрекать людей к самосожжению ,это уже психич. отклонение !

20. Вверх #21799
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вы правильно сделали, что ознакомились с вышеизложенной статьёй, значит понимаете ,что подстрекать людей к самосожжению ,это уже психич. отклонение !
    ну вот когда кто-то самосожжется или попытается, тогда будешь тут вытяжками из статьи разбрасываться, а пока сама вникни в суть : если лицо покончило жизнь самоубийством или покушалось на него Я смотрю все больше несостоявшихся дев неудовлетворенных жизнью пытаются другим повесить ярлыки и поставить диагноз. Я за клинику вместо кафе.

21. Вверх #21800
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну вот когда кто-то самосожжется или попытается, тогда будешь тут вытяжками из статьи разбрасываться, а пока сама вникни в суть : если лицо покончило жизнь самоубийством или покушалось на него Я смотрю все больше несостоявшихся дев неудовлетворенных жизнью пытаются другим повесить ярлыки и поставить диагноз. Я за клинику вместо кафе.
    что, первая пойдёшь туда лечиться ?

Ответить в теме
Страница 1090 из 3176 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя