Уууу... Как все запущено...
Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
Уууу... Как все запущено...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
никогда не поверю, что у мамы с красным дипломом мог быть такой супер-безграмотный сын.
Хотя если она ничего не понимала , когда училась, то либо диплом липовый, либо сын - Врунгель еще тот
А мужчина, считающий всех женщин ущербными только потому, что они - женщины, просто недоразвит на генном уровне.
Суровое ИМХО.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В советские времена липовых дипломов не было, как щас например, тогда за такое могли посадить и на долго, она просто тупо заучивала то что не понимала, как и большинство женского пола.
А по поводу того что я могу ошибаться в ущербности женского пола, то вы просто себе льстите.!!![]()
Последний раз редактировалось TIVi; 13.10.2013 в 20:16.
И где теперь советский союз?
Не пытайтесь меня стыдить, я живу так, как мне удобно, никому не причиняю вреда, не краду, не обманываю, наоборот даю людям возможность заработать себе на жизнь. И, самое главное, не треплю нервы своим близким, в отличии от вас- агрессора. Изменится ситуация- я под нее подстроюсь. Я уже жила без няни и домработницы, так что смогу без них обойтись, в случае чего. И работать тоже пойду без истерик, если это будет нужно или захочется. Пока не нужно, поэтому я рожаю детей, строю дом и веду хозяйство. Мужа моего это устраивает, а мнение обхс и ваше меня мало волнует.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
TIVi, вот читаю Вас и понимаю, что сочувствую Вам. Вы не сможете проконтролировать мир и поведение других людей, ка бы не старались. Вы не сможете заставить других жить по Вашей жизненной философии и не сможете ограничить других в их выборе. То, что Вы так гневно выступаете против женщин (и мужчин тоже), лишь свидетельствует о Вашей личной ограниченности, отсутствии элементарных знаний о гендерных отличиях и искреннем непонимании женской и мужской идентичности. Видимо, Вам неведомы искренние, эмоционально близкие отношения в паре (да и вообще) и всё взаимодействие сводится исключительно к функциональности. Печально, но это Ваш выбор, а также выбор Вашей супруги. Единственное, что очень удручает - это то, в какой среде растёт Ваш ребёнок и однозначно, эмоционально здоровым выйти ему (или ей) не получится.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Советский союз как раз и развалился по финансовым причинам, оборонка оттягивала много средств из социальных нужд, цены на нефть упали и вся система рухнула, вы что не помните что в магазинах просто тупо не было еды, кроме самого необходимого, я лично помню как стоял в очереди за колбасой, тоесть я еще раз повторяю что происходит все революции от социальной неудовлетворенности и то что вам наплевать на мое мнение это предсказуемо и это пичально, потомучто как я уже сказал, ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..![]()
Я очень долго думала, что ты подкалываешь, чтобы спровоцировать откровенный разговор. А оказалось, ты жлоб настоящий. Холиваррр!!...
От имени всех женщин нарекаю тебя чмом одноклеточным, отпочковавшимся самостоятельно от глиста.
У женщин нет сорта, и они никому ничего не должны.
Не надо ссылаться ни на религии, ни на институты шовинистов - ты там плаваешь. Сознание украинского народа зародилось в трипольском матриархате. А за оскорбление любая православная могла съездить сковородкой по роже.
Такое извращённое толкование гендерный ролей могло возникнуть только в закомплексованном и обиженном, а после окрепшем в кривых объяснениях сознании. Ты как то дерево, которое пинком сломали, но которое назло всем выросло кривым.
Я считаю, что свою умственную и нравственную ущербность ты не сможешь компенсировать ни трудолюбием, ни старанием.
Последний раз редактировалось nadokto); 13.10.2013 в 20:56.
Кстати, с каких это пор технические дисциплины стало нужно заучивать? Их надо понимать.
Наверное, твоя мама одна из первых поняла твою неполноценность, и хотела компенсировать её понижением своей ценности в твоих глазах. Есть такая родительская уловка. Используют для совсем отсталых в развитии.
Где вы видели у меня ненависть к людям высшего сорта и почему вы решили что я из низшего сорта ??? я лишь указал на неправильное их поведение, вы что не знаете сколько было подпольных миллионеров в советские времена.?? Которые несмотря на свои миллионы от большинства своим поведением не отличались..![]()
Ябы небыл так уверен на вашем месте в возможностях вашего мужа, выже меня не знаете.мож мне действительно захочется доказать свою правоту насильственым путем, а дури у меня хватает и я таки могу приехать к вам в гости
и я прав, а значит я не вижу за что я должен извинятся в отличии от вас..!!
Социальные закладки