Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 422
  1. Вверх #401
    Модератор

Уууу... Как все запущено...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уууу... Как все запущено...
    Это не запущенно... а причинно следственная связь и эти мои доводы опираются на кучу исторических событий, в советском союзе это оч хорошо понимали, поэтому обхс всячески пресекало выделение из основной массы общества, общества подобных вам.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    К сожалению такова эволюционная правда жизни..!! С этим ничиво не поделаеш, даж моя маманя с этим согласна. Она закончила технический вуз с красным дипломом и говорит шо она в 1000 раз хуже понимает то что они там учили, чем мужик - троешник.
    никогда не поверю, что у мамы с красным дипломом мог быть такой супер-безграмотный сын.
    Хотя если она ничего не понимала , когда училась, то либо диплом липовый, либо сын - Врунгель еще тот

А мужчина, считающий всех женщин ущербными только потому, что они - женщины, просто недоразвит на генном уровне.
    Суровое ИМХО.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    никогда не поверю, что у мамы с красным дипломом мог быть такой супер-безграмотный сын.
    Хотя если она ничего не понимала , когда училась, то либо диплом липовый, либо сын - Врунгель еще тот

А мужчина, считающий всех женщин ущербными только потому, что они - женщины, просто недоразвит на генном уровне.
    Суровое ИМХО.
    В советские времена липовых дипломов не было, как щас например, тогда за такое могли посадить и на долго, она просто тупо заучивала то что не понимала, как и большинство женского пола.
    А по поводу того что я могу ошибаться в ущербности женского пола, то вы просто себе льстите.!!
    Последний раз редактировалось TIVi; 13.10.2013 в 20:16.

5. Вверх #405
    Модератор

Это не запущенно... а причинно следственная связь и эти мои доводы опираются на кучу исторических событий, в советском союзе это оч хорошо понимали, поэтому обхс всячески пресекало выделение из основной массы общества, общества подобных вам.
    И где теперь советский союз?
    Не пытайтесь меня стыдить, я живу так, как мне удобно, никому не причиняю вреда, не краду, не обманываю, наоборот даю людям возможность заработать себе на жизнь. И, самое главное, не треплю нервы своим близким, в отличии от вас- агрессора. Изменится ситуация- я под нее подстроюсь. Я уже жила без няни и домработницы, так что смогу без них обойтись, в случае чего. И работать тоже пойду без истерик, если это будет нужно или захочется. Пока не нужно, поэтому я рожаю детей, строю дом и веду хозяйство. Мужа моего это устраивает, а мнение обхс и ваше меня мало волнует.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для moryana
    TIVi, вот читаю Вас и понимаю, что сочувствую Вам. Вы не сможете проконтролировать мир и поведение других людей, ка бы не старались. Вы не сможете заставить других жить по Вашей жизненной философии и не сможете ограничить других в их выборе. То, что Вы так гневно выступаете против женщин (и мужчин тоже), лишь свидетельствует о Вашей личной ограниченности, отсутствии элементарных знаний о гендерных отличиях и искреннем непонимании женской и мужской идентичности. Видимо, Вам неведомы искренние, эмоционально близкие отношения в паре (да и вообще) и всё взаимодействие сводится исключительно к функциональности. Печально, но это Ваш выбор, а также выбор Вашей супруги. Единственное, что очень удручает - это то, в какой среде растёт Ваш ребёнок и однозначно, эмоционально здоровым выйти ему (или ей) не получится.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И где теперь советский союз?
    Не пытайтесь меня стыдить, я живу так, как мне удобно, никому не причиняю вреда, не краду, не обманываю, наоборот даю людям возможность заработать себе на жизнь. И, самое главное, не треплю нервы своим близким, в отличии от вас- агрессора. Изменится ситуация- я под нее подстроюсь. Я уже жила без няни и домработницы, так что смогу без них обойтись, в случае чего. И работать тоже пойду без истерик, если это будет нужно или захочется. Пока не нужно, поэтому я рожаю детей, строю дом и веду хозяйство. Мужа моего это устраивает, а мнение обхс и ваше меня мало волнует.
    Советский союз как раз и развалился по финансовым причинам, оборонка оттягивала много средств из социальных нужд, цены на нефть упали и вся система рухнула, вы что не помните что в магазинах просто тупо не было еды, кроме самого необходимого, я лично помню как стоял в очереди за колбасой, тоесть я еще раз повторяю что происходит все революции от социальной неудовлетворенности и то что вам наплевать на мое мнение это предсказуемо и это пичально, потомучто как я уже сказал, ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тупые психоаналитики..!! Женщина существо физически и умственно ущербно, умственно мож и не все, но физически так точно и это даж не мой вывод, а какого то российского научно исследовательского института гендерных исследований..!!! Цитирую с уст сотрудника(женщины стате) "Мужчина в отличии от женщины может выполнять любую работу хорошо и качественно, единственное что он не умеет это рожать", ну и + любая религия считает женский пол людьми второго сорта.
    Поэтому я считаю, что вот эту вот свою ущербность, женщины должны компенсировать хотябы трудолюбием и старанием..!!! А они мало того что тупы хитры и ленивы, так еще так и наровят откосить от любой работы и залошить мужа шоб он нанял им еще и домработницу..!!
    Я очень долго думала, что ты подкалываешь, чтобы спровоцировать откровенный разговор. А оказалось, ты жлоб настоящий. Холиваррр!!...
    От имени всех женщин нарекаю тебя чмом одноклеточным, отпочковавшимся самостоятельно от глиста.
    У женщин нет сорта, и они никому ничего не должны.

Не надо ссылаться ни на религии, ни на институты шовинистов - ты там плаваешь. Сознание украинского народа зародилось в трипольском матриархате. А за оскорбление любая православная могла съездить сковородкой по роже.

Такое извращённое толкование гендерный ролей могло возникнуть только в закомплексованном и обиженном, а после окрепшем в кривых объяснениях сознании. Ты как то дерево, которое пинком сломали, но которое назло всем выросло кривым.

Я считаю, что свою умственную и нравственную ущербность ты не сможешь компенсировать ни трудолюбием, ни старанием.

9. Вверх #409
    ... ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..
    ...аа... классовая ненависть к людям высшего сорта? Да-да, часто встречается у людей неспособных, когда те доходят до своего потолка возможностей.

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    TIVi, вот читаю Вас и понимаю, что сочувствую Вам. Вы не сможете проконтролировать мир и поведение других людей, ка бы не старались. Вы не сможете заставить других жить по Вашей жизненной философии и не сможете ограничить других в их выборе. То, что Вы так гневно выступаете против женщин (и мужчин тоже), лишь свидетельствует о Вашей личной ограниченности, отсутствии элементарных знаний о гендерных отличиях и искреннем непонимании женской и мужской идентичности. Видимо, Вам неведомы искренние, эмоционально близкие отношения в паре (да и вообще) и всё взаимодействие сводится исключительно к функциональности. Печально, но это Ваш выбор, а также выбор Вашей супруги. Единственное, что очень удручает - это то, в какой среде растёт Ваш ребёнок и однозначно, эмоционально здоровым выйти ему (или ей) не получится.
    В выделенном соглашусь.. а в остальном нет, по крайней мер для очистки совести я попытался..!!

11. Вверх #411
    ...что происходит все революции от социальной неудовлетворенности ...
    Может, это оттого, что ты считаешь себя человеком низшего сорта, и ещё ниже ставишь окружающих себя? Тебе хочется, чтобы остальные оказались хуже, "ущербнее", так как другого пути самовозвыситься уже не осталось? Высокомернее всего закомплексованные и несчастные люди.
    Последний раз редактировалось nadokto); 13.10.2013 в 20:56.

12. Вверх #412
    В советские времена липовых дипломов не было, как щас например, тогда за такое могли посадить и на долго, она просто тупо заучивала то что не понимала, как и большинство женского пола.
    Но-но-но! Ты, к примеру, так и не смог аргументированно подвести доказательную базу к своим вымышленным представлениям. Не хватает знаний? Или ты, как собака, понимаешь, а сказать не можешь?

13. Вверх #413
    Любая женщина, окончившая среднюю школу, пишет в сто раз грамотнее тебя. С чем это связано? Не с твоей ли гуманитарной ущербностью?

14. Вверх #414
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я очень долго думала, что ты подкалываешь, чтобы спровоцировать откровенный разговор. А оказалось, ты жлоб настоящий. Холиваррр!!...
    От имени всех женщин нарекаю тебя чмом одноклеточным, отпочковавшимся самостоятельно от глиста.
    У женщин нет сорта, и они никому ничего не должны.

Не надо ссылаться ни на религии, ни на институты шовинистов - ты там плаваешь. Сознание украинского народа зародилось в трипольском матриархате. А за оскорбление любая православная могла съездить сковородкой по роже.

Такое извращённое толкование гендерный ролей могло возникнуть только в закомплексованном и обиженном, а после окрепшем в кривых объяснениях сознании. Ты как то дерево, которое пинком сломали, но которое назло всем выросло кривым.

Я считаю, что свою умственную и нравственную ущербность ты не сможешь компенсировать ни трудолюбием, ни старанием.
    Если я ошибаюсь в вашей ущербности, то возьмите и поборите вашего мужа на руках, если выиграет то я неправ и я извинюсь, а если нет, то извиняетесь тогда вы.!!

15. Вверх #415
    К сожалению такова эволюционная правда жизни..!! С этим ничиво не поделаеш, даж моя маманя с этим согласна. Она закончила технический вуз с красным дипломом и говорит шо она в 1000 раз хуже понимает то что они там учили, чем мужик - троешник.
    Кстати, с каких это пор технические дисциплины стало нужно заучивать? Их надо понимать.
    Наверное, твоя мама одна из первых поняла твою неполноценность, и хотела компенсировать её понижением своей ценности в твоих глазах. Есть такая родительская уловка. Используют для совсем отсталых в развитии.

16. Вверх #416
    Если я ошибаюсь в вашей ущербности, то возьмите и поборите вашего мужа на руках, если выиграет то я неправ и я извинюсь, а если нет, то извиняетесь тогда вы.!!
    Мой муж наверняка сможет побороть тебя, а это более веский аргумент в системе ценностей примитивов.

Быстро извинился передо мной и перед всеми женщинами!

17. Вверх #417
    User banned
    ...аа... классовая ненависть к людям высшего сорта? Да-да, часто встречается у людей неспособных, когда те доходят до своего потолка возможностей.
    Где вы видели у меня ненависть к людям высшего сорта и почему вы решили что я из низшего сорта ??? я лишь указал на неправильное их поведение, вы что не знаете сколько было подпольных миллионеров в советские времена.?? Которые несмотря на свои миллионы от большинства своим поведением не отличались..

18. Вверх #418
    а я вот ишо за пол часа тефтели наделал и поставил тушится, а жена драников наделала, целую неделю роту солдат теперь кормить можно, еще пару раз в неделю сварит суп и собсно говоря ей делать больше нечива, тока малой жрачку готовить, и ныть шо ей бедняжке дом работница нужна
    Домохозяйство у тебя получается лучше спора. Точнее, полемики.
    Спеллинг себе на комп поставь, неуч. У тебя получается ущербный текст.

19. Вверх #419
    Где вы видели у меня ненависть к людям высшего сорта и почему вы решили что я из низшего сорта ??? я лишь указал на неправильное их поведение, вы что не знаете сколько было подпольных миллионеров в советские времена.?? Которые несмотря на свои миллионы от большинства своим поведением не отличались..
    Где-то тут:
    ...что происходит все революции от социальной неудовлетворенности и то что вам наплевать на мое мнение это предсказуемо и это пичально, потомучто как я уже сказал, ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..
    Ищи свою "причино следственную" связь.

20. Вверх #420
    User banned
    Мой муж наверняка сможет побороть тебя, а это более веский аргумент в системе ценностей примитивов.

Быстро извинился передо мной и перед всеми женщинами!
    Ябы небыл так уверен на вашем месте в возможностях вашего мужа, выже меня не знаете. мож мне действительно захочется доказать свою правоту насильственым путем, а дури у меня хватает и я таки могу приехать к вам в гости и я прав, а значит я не вижу за что я должен извинятся в отличии от вас..!!

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права