Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 380 из 1702 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто куда завтра собирается?
    Смотрю на афише Три поросёнка в Кукольном, но отзывы что-то не очень ........ Что скажете, кто был?
    Как по мне "Три поросенка" один из не плохих.

В кукольном все спектакли - не как в сказках, а свободном изложении, мне не очень нравиться, например в каком-то спектакле выбежал артист и начал под рок музыку трусить головой. И у них больше артисты участвуют нежели куклы.

Мне больше нравиться ТЮЗ и постановками и актерами. ИМХО.

3. Вверх #7582
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Как по мне "Три поросенка" один из не плохих.

В кукольном все спектакли - не как в сказках, а свободном изложении, мне не очень нравиться, например в каком-то спектакле выбежал артист и начал под рок музыку трусить головой. И не понятно к чему это было на детском спектакле. Что самые маленькие испугались. И у них больше артисты участвуют нежели куклы.

Мне больше нравиться ТЮЗ и постановками и актерами. ИМХО.

4. Вверх #7583
    Постоялец форума
    Подскажите, Джунглипарк и океанариум на морвокзале есть еще? Не можем ничего интересного на завтра найти, думаю может туда податься
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

5. Вверх #7584
    Новичок
    Добрый вечер!Не подскажете, можно ли обменять распечатанные и оплаченные билеты на Тикестриме?купила 3 билета в первый ряд на "Бременских музыкантов" в Музкомедию(на 31 октября), не обратила внимание, что это рабочий день, а мы с мужем на работе, никак не сможем пойти...

6. Вверх #7585
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Panov4ik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Не подскажете, можно ли обменять распечатанные и оплаченные билеты на Тикестриме?купила 3 билета в первый ряд на "Бременских музыкантов" в Музкомедию(на 31 октября), не обратила внимание, что это рабочий день, а мы с мужем на работе, никак не сможем пойти...
    Можете предложить их на продажу в соответствующей темке на форуме (ссылка на нее - в первом сообщении этой темы). А так, билеты возврату и обмену не подлежат, как ни странно, только - в случае отмены мероприятия.

7. Вверх #7586
    Частый гость Аватар для Хэлька
    А я в оперном меняла

8. Вверх #7587
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    А на автокросс на Жевахову гору кто-то едет сегодня?...с малышами)))) мне с таирова есть смысл? может кто там был в прошлый раз, напишите! Пожалуйста
    От улыбки хмурый день светлей...

9. Вверх #7588
    ФотоГений
    Девочки, настоящий казацкий праздник! Уже завтра , в Усатово в 14-00.

Деткам может быть интересно, т.к. очень зрелищное мероприятие

10. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Sabrina 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня мы посетили цирк. Из животных - мишка Кристина и крокодилы. Акробаты. Танцующие африканцы (понравились). В целом программа скучноватая.
    а нам понравилось....отличный клоун,много лазара(что понравилось ребенку 1.3).. Животных мало...мишка и крокодилы...Кстати программа с крокодилами такое ощущение что была года 2 назад...И зал сегодня аплодировал стоя....

11. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    а нам понравилось....отличный клоун,много лазара(что понравилось ребенку 1.3).. Животных мало...мишка и крокодилы...Кстати программа с крокодилами такое ощущение что была года 2 назад...И зал сегодня аплодировал стоя....
    зал всегда аплодирует стоя, к этому подготавливает в начале представления конферансье-)

12. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и мы сегодня были в цирке, очень понравилось!) животных хоть не много, но они хороши, африканцы мега позитивные!) получили много позитивных эмоций) дочке почти 6- очень понравилось, хотя она была практически на всех выступлениях цирка за ближайшие года 4... этот её впечатлил) и в конце танцы с африканцами и мыльные пузыри как бонус, приятненько)

13. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были в цирке, очень понравилось!) животных хоть не много, но они хороши, африканцы мега позитивные!) получили много позитивных эмоций) дочке почти 6- очень понравилось, хотя она была практически на всех выступлениях цирка за ближайшие года 4... этот её впечатлил) и в конце танцы с африканцами и мыльные пузыри как бонус, приятненько)
    это тот что завтра на 11.00? есть шанс завтра попасть туда приехав и купив билеты на месте перед представлением?

14. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это тот что завтра на 11.00? есть шанс завтра попасть туда приехав и купив билеты на месте перед представлением?
    шанс конечно есть..
    сегодня на 15%зал был свободен...Как ни странно даже 2 ряда на балконе было занято....ато вечно свободно..(отдавали бы интернату или дед дому эти места)

15. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Подскажите, куда можно отвести ребёнка на хеллоуин? 2 года
    ♡♥

16. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Не знаю в какой раздел написать, и возможно модераторы меня простят.
    Ищю "попутчиков" на карету, которые стоят возле Дюка. Дочка давно просит, а подсесть ни к кому не получалось, сколько гуляем.
    Стоимость прогулки 400 грн. Комфортно там можно разместится 4-м взрослым с детьми. Вот и ищю ещё 3-х желаюших по 100 грн.
    Возможно, ещё есть "жертвы детских слёз".
    День недели,для меня, значения не имеет.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 13.10.2013 в 15:05.

17. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно отвести ребёнка на хеллоуин? 2 года
    Есть попытка организовать самим встречу форума в Вузовском, если соберётся хоть человек 20, можно будет скинуться и заказать аниматора.
    А так, обычно во многих кафе делают хэллоуин. В прошлом году были в помадоро, в этом, будет точно в грядке на 5- ой.
    От улыбки хмурый день светлей...

18. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Есть попытка организовать самим встречу форума в Вузовском, если соберётся хоть человек 20, можно будет скинуться и заказать аниматора.
    А так, обычно во многих кафе делают хэллоуин. В прошлом году были в помадоро, в этом, будет точно в грядке на 5- ой.
    в Поляне сказок еще планируют
    мы в прошлом году в Маминых куличиках отлично потусили, не знаю, будут они в этом году что-то делать или нет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Были сегодня на буратино, начало вообще не понравилось,микрофоны фонили, артистов не было слышно, зал был переполненный, детей маленьких было достаточно, чтобы остальным слышать и понимать было сложно, спасали положение кот базилио и лиса Алиса, которые великолепно держали во внимании всех, и родителей тоже вывод: не стоит идти с детками младше 5 лет, не поймут

20. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на буратино, начало вообще не понравилось,микрофоны фонили, артистов не было слышно, зал был переполненный, детей маленьких было достаточно, чтобы остальным слышать и понимать было сложно, спасали положение кот базилио и лиса Алиса, которые великолепно держали во внимании всех, и родителей тоже вывод: не стоит идти с детками младше 5 лет, не поймут
    а моего 4 года оторвать было невозможно, потом весь день всем рассказывал как понравилось
    вначале со звуком действительно были проблемы, но после 2-х песен исправились
    мы сидели на балконе сбоку-было хорошо видно даже дитю в кресле
    Алиса конечно затмила всех
    лично мне еще понравилось как пела Мальвина
    в целом постановка неплохая: те дети, которые сидели рядом от 2-х до 7 лет смотрели внимательно и было видно что интересно и нравится
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

21. Вверх #7600
    Посетитель
    И нам 4 года, ребенку понравилось

Ответить в теме
Страница 380 из 1702 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права