| ||
Да кино стало под копирку низкопробных западных фильмов. К сожалению, те фильмы, которые стали классикой канули в лету. Ну, а своих фильмов Украина уже давно не выпускает. Вот и имеем, то, что имеем.
Одесская киностудия стоит, а фильмотека сейчас находится в частных руках, потому что когда пошел деребан во всей стране, умелые люди смогли превратить эти фильмы, превратив их в частную собственность. Возможно и выходят фильмы, я тут спорить не берусь, но по сравнению с тем что было раньше их крайне мало.
Да. конечно деньги нужны, но никто в производство фильмов вкладывать ничего не собирается, так как затраты - то большие, а вернутся деньги или нет - это уже вопрос, да и если вкладывать, то фильм должен иметь немаленькую аудиторию, быть востребованным, что бы себя окупить, да и в пребыли должен остаться тот, кто на это пойдет иначе тратить деньги никто не захочет. а это на сегодняшний день уже замкнутый круг. Поэтому сейчас делают рекламу, да снимают клипы, вот практически и все.
да тут просто закрытый шабаш )))) троли сами развлекаются))) целая секта свидетелей европы)))
Последний раз редактировалось Яго; 13.10.2013 в 16:00.
Вы понимаете, хочу с Вами согласиться, но не могу!
Ибо фильмы - не показатель! Тут уместно "лЁнинское": "... лучше меньше, да лучше!"
Да, при совке действительно снимали много фильмов. Но каких? Тематика большинства прославляла вождей, строй и выбор "светлого будущего" с коллизиями в соседних колхозах и торжеством совковой "правды" в конце!!
Сейчас эти фильмы будут кассовыми? Вы можете на ЭТО выделить свои деньги??
При учёте посещаемости кинотеатров и приоритетов современной молодёжи, а также доступности разных фильмов в интернете...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки