| ||
Евразийский союз в одной картинке.
Делитесь.
![]()
С кем Китай объединился? Может Пакистан с Афганистаном уже стучатся в ЕС?
А Бангладеш уже вышел в мировые лидеры?
Твоя правда батьку,заманивают нас буржуины медовыми пряниками,да халвой сладкую,но ты держись,оно как бывает в старости.как захочется сладкого,то и выдержать нет мочи.... но ты вижу кремень батьку,на гомне и пятилетних планах вскормлен,ты не совратишься,и в буржуинство не запишется,тебе плевать на варенье банками,и шоколяд плитками,а молодёжь пошатнулась,соблазнилась,что будем делать батьку??
Вот глянь батьку,какое безобразия,творит буржуАзия
http://www.youtube.com/watch?v=XDqNOVOMwqo
А сколько пафосу было, а оказывается ларчик открывается просто, под видом - в условиях всеобщего обьединения, свидомым и новоросам просто нужен хозяин, - холуи!
Нет, чтобы строить мир вокруг себя, как Куба в Латинской Америке, примеру независимой антиимпериалистической политике которой следуют не только страны АЛБА, взявшие курс на социализм 21 столетия, но практически вся Латинская Америка, котрая из задворков империи превращается в самостоятельные государства делающие свою историю, а не историю янки.
Ага. Географически расположены в Европе, а жизнь как в Африке.
Так, что не нервничай, сравнивай сравнимое, а не мечтай о недостежимом))))
В мировом рейтинге конкурентоспособности Украина заняла 82-е место, за год опустившись на 10 позиций. Это означает, что мировой кризис больнее ударил по Украине, чем по другим странам Восточной Европы.
Киев – 18 июня, АиФ Украина. Среднегодовой показатель смертности на 1000 жителей для Украины составляет 15,75. Этот показатель уступает по величине только показателю Южной Африки (17,36). Об этом говорит отчет Центрального разведывательного управления США.
Граждане Украины остаются одним из самых бедных народов мира наряду с большинством государств Африки. Об этом говорится в исследовании о мировом богатстве Global Wealth Report-2013, подготовленном швейцарской Сredit Suisse.
На сегодняшний день в Евросоюзе около 880.000 человек проживают в состоянии рабства. Более четверти из них находятся в рабстве сексуального характера.
Организованная преступность зарабатывает на этих людях более 25 миллиардов евро ежегодно. "Огромной угрозой" Евросоюзу в настоящее время является также коррупция, наносящая ему ушерб в 120 миллиардов евро в год. Ежегодно на свет всплывают миллионы ее случаев - в одном только государственном секторе, не считая частного.
В Европе активны 3600 международных преступных банд. Кроме работорговли, они заняты торговлей человеческими органами и дикими животными. Общий ущерб, нанесенный ими путем одних только афер в интернете составляет целых 290 миллиардов евро.
Таковы данные Европарламента, опубликованные немецким еженедельником Der Spiegel.
Не так. хитроопые "украинцы" хотят жить как в США))))))
«Около 11 часов вечера я собирался ложиться спать, ну и зашел в перед сном в туалет. Я сидел на унитазе, когда попытался смыть. Никогда не забуду того, что произошло дальше, — признается Пьер. — Я услышал звук взрыва, а потом мне в лицо полетели куски фарфора. Я перестал видеть окружающие предметы и потерял сознание».
Через несколько минут окровавленный мужчина пришел в себя и позвонил в 911. Сотрудники скрой помощи отвезли раненого американца в Методистскую больницу, где он узнал, что еще несколько соседей пострадали от аналогичных взрывов. Врачи наложили пациенту 30 швов, диагностировав у него множественные осколочные ранения головы, рук и ног.
http://fraza.ua/foto/12.10.13/178178/v_brukline_paren_podorvalsya_na_sobstvennom_unitaz e.html
Социальные закладки