| ||
Тема: Идиотские подарки
Самое раздражительное - подарочные сертификаты в магазины которые расположены в Кукуево и на то что тебе совершенно не нужно. Из последнего. Карточка в магазин рассады)) Хотя дарившие были в курсе , что мы перезжаем в другую страну и рассада нам как зайцу пылесос.)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Может они хотели, что бы вы им на память помидоры посадили)))))))
привет неугомонные , я тут уже писала о подарке от соседки но все так были увлечены поеданием вредины , что даже не обратили внимания .но вот соседка преподнесла мне второй подарок , только не ржать , осиновый колышек
. вначале дарила какой то ритуальный букетик а теперь колышек. сижу и думаю , что с таким подарком делать. я человек не верующий и понять для чего подобный предмет мне трудно . но как у дитя кинематографа то он у меня ассоциируеться с вампирами и т.д. и с словами в хозяйстве пригодиться удалилась .
и что делать с таким подарком , подскажите.
![]()
так я ж не противно как определить какой , начать с соседки
![]()
Вчера смотрели очень классный фильм "Охотники на ведьм" (советую) , значит так, как отличить черную ведьму от неведьмы - осмотреть ведьму со всех сторон, если появляются участки гнили - это ведьмя, на добрых (белых) ведьмах это не проявляется.Можете взять на заметку и это)))))
Я люблю людей...
если я ей подарю подобные фолианты то она проштудировав их начнет ганятся ещё и за мной . не пусть лучше вариться в собственном соку. а вообще тётка прикольная , в квартире в одном углу икона висит а в другом по фэн - *ую жаба стоит.
подожду когда ещё что то отчебучит
![]()
привет !!!не там клиника полная, соседи все от её подарков в шоке но пока ещё её не бьют но скоро начнут. пока с юмором . у дамы муж инвалид ,но всю жизнь занимал несмотря на это руководящие посты а тут его турнули на пенсию да ещё и с уг.делом по махинациям с гуманитаркой и соцпомощью для инвалидов.ну а её понесло в шаманизм и окультизм. то , что то в коридоре общем на стене напишет , то собак во дворе побреет и шерсть на всякую фигню соберет . а наднях ворону пыталась поймать. в общем в новой квартире я получила подарочек с припаркой на всю голову .
![]()
А собаки, как заворожённые, спокойно отдаются ей в руки и терпят до окончания "брижки волосей"?то собак во дворе побреет и шерсть на всякую фигню соберет .
Прямо все-все? И никто ещё не выразил свой протест против процедурости?
)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так она их кормит и лечит , они к ней привыкли , с подругой возит их на кастрацию , весь дом кстати скидывался . а лохматых так она каждый год стригла , что бы им жарко небыло ( соседи рассказывали ) но шерсть раньше в мусорку выкидывала или сжигала а теперь ныкает в сумку . в общем возле дома есть мини псарня . но собакины добродушные их все любят.![]()
Это намек на то,что когда ей совсем плохенько будет,она доверяет только Вам забить ей колышек в грудь))))))А гдесь читала,что такой девайс гладУть под порог ,то ли от порчи,то ли от энергетич.вампиров.Так что Мистерия далеко от истины не ушла)))))Обряд посвящения в Дневной дозор произошел
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 00:54 ----------
Она их зашаманила денежной жабкой))))Вот собы и смирно сидЯть,а то вдруг вытащит осиновый колышек))))
а чего молчим, подарки стали хорошие дарить?
Социальные закладки