Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 908 из 2230 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Здравствует нужно заменить загранпаспорт мужу, а у него на данный момент нет прописки в украинском паспорте(лень ему делать медкомиссию для военкомата)Меняют паспорт без прописки?
    Последний раз редактировалось annnnna; 14.10.2013 в 11:24.

3. Вверх #18142
    Обнаженное недоразумение
    скажите пожалуйста, а чтобы забрать паспорт на преображенской тоже надо очередь выстоять?..или с этим делом быстрее?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #18143
    Новичок
    Вчера был в Суворовском ОВИРе с одной квитанцией на 170 грн. Естественно отказали. Раньше можно было, но сейчас уже нельзя. Сожалеем, но вы опоздали.

Мы мило побеседовали. Никаких повышенных тонов. Мне показали 3 приказа КМУ (лежали рядом, на столе). Сказали, что отсканировать мои фото не получится, нет для этого техники. Я предложил файл с фотографией на флешке. Но и это не поможет делу, нет возможности подключить флешку к компьютеру, да и сама программа не позволяет ввести изображение не с камеры. А использовать моё заявление - анкету нельзя, у них другая форма, и при том, форма забита в программу. Естественно я попросил распечатать форму и дать мне заполнить эту форму лично, опять нельзя. Эту форму нужно заполнять сразу в компьютере, а если я заполню ручкой, то внесение моих данных с формы в компьютер … эта работа и является Услугой, которую я не проплатил.

Да, когда будете читать мое сообщение, постарайтесь проговаривать без сарказма), все действительно происходило достаточно корректно и профессионально. Мне кажется, что люди, идущие в Суворовский ОВИР с тремя квитанциями, действительно получат нормальные услуги и в кратчайшие сроки. Хотя, кто его знает, я то еще не получил. Очереди в коридоре не было. Два человека не в счет.

P.S. Вечером добавлю продолжение
    Последний раз редактировалось Parallaks; 13.10.2013 в 11:38.

5. Вверх #18144
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а чтобы забрать паспорт на преображенской тоже надо очередь выстоять?..или с этим делом быстрее?
    Если подавать там самые большые очереди в городе-очереди людей темных с села. Да и бабка вас будет посылать на переплату на Жуковского. А забирать очередей почти нет. И при получении на 1-го человека уходит 1-3 минуты
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 13.10.2013 в 14:06.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18145
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствует нужно заменить загранпаспорт мужу, а у него на данный момент нет прописки(лень ему делать медкомиссию для военкомата)Меняют без прописки?
    зачем ему военкомат? ему нет 25 лет?
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parallaks Посмотреть сообщение
    Естественно отказали. Раньше можно было, но сейчас уже нельзя. Сожалеем, но вы опоздали.
    Да никогда это не "можно было" по мнению ГМС - врут они все, ведь с "тех" пор ничего не изменилось: все тот же Закон Украины "про въезд и выезд", то же ПКМУ№231 с "Правилами" и, тот же указ 1603 с "Порядком".

Сказали, что отсканировать мои фото не получится, нет для этого техники. Я предложил файл с фотографией на флешке. Но и это не поможет делу, нет возможности подключить флешку к компьютеру, да и сама программа не позволяет ввести изображение не с камеры. А использовать моё заявление - анкету нельзя, у них другая форма, и при том, форма забита в программу. Естественно я попросил распечатать форму и дать мне заполнить эту форму лично, опять нельзя. Эту форму нужно заполнять сразу в компьютере, а если я заполню ручкой, то внесение моих данных с формы в компьютер … эта работа и является Услугой, которую я не проплатил.
    Как по-Вашему, техника и "возможности" должны соответствовать требованиям законодательства, или Закон Украины, Постановление Кабмина и Приказ МВД нужно "подогнать" под имеющуюся технику (н-ное количество видов, в н-ном количестве подразделений) и "возможности"?

Да, когда будете читать мое сообщение, постарайтесь проговаривать без сарказма), все действительно происходило достаточно корректно и профессионально. Мне кажется, что люди, идущие в Суворовский ОВИР с тремя квитанциями, действительно получат нормальные услуги и в кратчайшие сроки.
    Никакого сарказма, НО ТРИ КВИТАНЦИИ... Я то не возражаю против оплаты услуг 87,15 - кому-то нравится и в туалетах заведений на смартфоны/айфоны фотографироваться, такие не откажутся и в ГМС "сфоткаться". НО 120 ГРИВЕН ЗА КАКОЙ НАХРЕН БЛАНК?!

8. Вверх #18147
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Добрый день!!! Знаю что наверняка уже писалось несколько раз но не могу найти приемные дни Киевский район ОВИР???
    Мама Аленушки и Ариночки

9. Вверх #18148
    Частый гость Аватар для Clara
    Получала детский проездной документ в Суворовском ОВИРЕ. Тогда еще не знала реальных цен, проплатила 220 грн. Доки подала 23 августа, сказали приходить через два месяца. Но так случилось, что паспорт понадобился раньше, поэтому и пришла через 30 рабочих дней. Встретили меня нервно, сказали, что паспорт еще не готов. На мою просьбу предоставить мне паспорт, так как срок его изготовления истек, дали мне адрес центрального ОВИРА и сказали обратиться в 4 кабинет. Я так и сделала - паспорт был готов. Кстати, в центральном ОВИРЕ сказали, что с Суворовского уже давно за паспортами не приезжали. Моя радость была очень омрачена тем, что в детском проездном документе дата рождения дочки написана неверно (ошибка в числе). НО это мы уже обнаружили дома. На следующее же утро мы с этим паспортом поехали в Центральный ОВИР - паспорт переделали в этот же день. Внимательно проверяйте всю информацию в паспорте, не выходя за двери ОВИРА.

10. Вверх #18149
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Знаю что наверняка уже писалось несколько раз но не могу найти приемные дни Киевский район ОВИР???
    Вот, только в субботу были там

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #18150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.может кто делал? Сколько стоит сделать паспорт за 3 дня в суворовском Овире? как обычно срочность появилась.сумму за 10 дней нашла.Заранее спасибо
    Тоже интересует..

12. Вверх #18151
    Посетитель
    Пол паспорта уже в молдавских штампах... Пришло время делать второй... Подскажите для того чтоб оставить 2 действующих паспорта мне нужно писать заявление какое-то или просто доплатить госпошлину 60 с чемто грн...?

13. Вверх #18152
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    Пол паспорта уже в молдавских штампах... Пришло время делать второй... Подскажите для того чтоб оставить 2 действующих паспорта мне нужно писать заявление какое-то или просто доплатить госпошлину 60 с чемто грн...?
    По закону Вы имеете право иметь на руках два загранпаспорта одновременно. Ничего доплачивать не нужно. Просто делаете второй и пользуетесь обеими паспортами. Вот когда придет время делать третий - тогда будет другая ситуация. Но Вам это еще не грозит)))

14. Вверх #18153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    По закону Вы имеете право иметь на руках два загранпаспорта одновременно. Ничего доплачивать не нужно. Просто делаете второй и пользуетесь обеими паспортами. Вот когда придет время делать третий - тогда будет другая ситуация. Но Вам это еще не грозит)))
    Т.е. текст из первого сообщения-/
    Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт. -/
    Ложный?

15. Вверх #18154
    Посетитель Аватар для 88ulia
    подскажите,пожалуйста, ОВИР на поселке Суворовский р-н
    какие счета надо оплачивать? за ранее благодарна
    ребенку 2 года можно ли вписать в паспорт и нужны ли фотографии

16. Вверх #18155
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Загранпаспорт красный он еще действителен?

17. Вверх #18156
    Т.е. текст из первого сообщения-/
    Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт. -/
    Ложный?
    Я свой второй паспорт делала уже лет пять назад, честно говоря, не помню, чтобы что-то доплачивала. У детей на руках по два проездных документах - при оформлении последующего паспорта и слова не было сказано о доплате (подавала документы на детский проездной 23 августа). А вот за справку об изъятии детского паспорта в Суворовском ОВИРЕ с меня взяли 50 грн. Насколько это правомерно - не знаю. Но до того, как я начала читать эту тему, я думала, раз сотрудник ОВИРА называет сумму, то так оно и есть - он же не может врать.

18. Вверх #18157
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    Загранпаспорт красный он еще действителен?
    посмотрите на сроки его действия))) мой красный еще до 2015 года действителен

19. Вверх #18158
    Посетитель
    [QUOTE=88ulia;42359085]подскажите,пожалуйста, ОВИР на поселке Суворовский р-н
    ребенку 2 года можно ли вписать в паспорт и нужны ли фотографии[/QUOT

я оплачивала на месте у них есть терминал.это стоит на 10грн дороже чем в банке.все вместе мне обошлось397рн.детей до 5 лет не фотографируют.просто сказали что впишут мне ее туда.
    Последний раз редактировалось Dashen; 14.10.2013 в 16:42.

20. Вверх #18159
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, ОВИР на поселке Суворовский р-н
    ребенку 2 года можно ли вписать в паспорт и нужны ли фотографии
    Отчет от v.v.kukusyaнка 898 страничке
    Я заметила что в суворовском вообще меньше проблем с подачей документов. они там более лояльны. ходила туда сдавать доки на новый загран 13 сентября. сразу в холле у них переписала реквизиты,это увидела одна из них и предложила оплатить у них. я спросила сколько у них комиссия,сказали гривен 20 за все квитанции. я сказала что дорого и пошла оплатила в ощадбанке. получилось на 10грн дешевле))) потом принесла 3 квитанции,паспорт,пришла к ним. сказали что нужны копии паспорта и кода( по 2шт). я не стала спорить,так как времени мало оставалось до закрытия. да и копии копейки стоят. молча пошла делать. они снова предложили у них сделать. там оказалось что они стоили бы 4грн))) я пошла рядом "на дорожку", сделала там.заодно на всякий случай сделала копии 3 квитанций. кстати, девочка та,что делала ксероксы спрашивала за сколько я делаю паспорт и не требовали ли больше. я сказала что переписала реквизиты у них и не спрашивала ничего. она удивилась что УЖЕ висят они там. раньше не было и иронично улыбнулась)))
    еще когда я переписывала реквизиты,заходила,просила дать бланк анкеты чтобы я заполнила и принесла,но они сказали что заполняют сами во время приема документов. ну и ладно)) я то все-таки за услуги заплатила,думаю пусть заполняют)
    ну вот...когда сделала копии,пришла все ей отдала,сказала что в старом паспорте есть шенгенская виза и я хотела бы ее себе оставить. она сказала что без проблем,взяла ножницы и вырезала мне листочек. сфотала,все заполнила сама и мне оставалось только расписаться. вся процедура заняла 5 минут) прийти за паспортом сказали 18 октября. но сперва позвонить. я сказала что прослежу на сайте,спасибо,до свидания)

приходила я туда в два разных дня. оба раза не было ни то что очередей,но вообще никого.

приемные дни все,кроме четверга. выходные:вс,пн
    в субботу до 12
    обед с 12 до 12:45

вот реквизиты:
    услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.

Вам за ребенка ничего не надо доплачивать. Если ребенку нет 5 лет, то фото не надо приносить, если есть 5 лет,то нужно, его где-то сфоткать и принести вместе с 2-мя ксеркопиями его свидетельства орождении

21. Вверх #18160
    к 377,15 вам надо доплатить 60,17 . чтобы оставить старый (действующий) паспорт заполняется в момент выдачи второго загранпаспорта. С собой надо принести первый действующий загранпаспорт, в который поставят отметку о втором, если все пройдет спокойно. если есть сомнения, то позвоните утром . 0442895081 и нам всем расскажите!
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 14.10.2013 в 20:23.
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 908 из 2230 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права