|
новости бывают хорошими
Последний раз редактировалось nimrodell; 11.10.2013 в 18:15.
УРАПоздравляю!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
У меня получилось забрать эту козявку))
будем реабилитировать,приводить в чувство, приучать к лотку и искать "ручки"
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы с Ариком начинаем искать хозяев! Если есть кто-то на примете,кто мечтает о добром,веселом,игривом, дружелюбном и неконфликтном ,очень общительной молодом кастрированный тайский котике - дайте знать
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
это если она есть. у меня нет. и во всех дверях в квартире "котоходы". так -что каждый раз приходится отпихивать,что-бы никто не просочился во внешний мир.
ИГПЖ "Кот и Пес"
девушки, я пришла поныть: мелочь продолжаю кормить ферст чойсом котятковым до времен стерилизации, а вот со старшей проблема-проблема.
с рояла мы ушли, пересели на пронатюр, месяц на нём, но она его как-то без вдохновения ест. и теперь муки: чем кормить? скакать с корма на корм тоже не особо хочется, но и хочется хорошего всенепременно. думала сначала на 1st choice тоже, но там вроде нет для кастратов, а меня это сразу в ступор вводит.
в общем, кто чем своих кормит? а то пора корм покупать, а я все еще не решила(
по теме выше: мои тоже вечно норовят выскользнуть за дверь и поисследовать. я однажды Масю так думала, что потеряла, оббегала все 16 этажей, перепугалась стррррашно. а в итоге она оказалась в коробках, которые соседи в коридор выставили. теперь по миллиону раз проверяю, все ли дома.
ну и фоток!
это у нас нализун. Малышка пришла вылизывать старшую, Мась напряглась сначала (т.к. обычно мелочь её грызть начинает), а потом расслабилась и кайфовала.
а тут у нас картина маслом: мамка работает, девочки дрыхнут.
![]()
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки