| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Хм..., вот если человек высморкался в руку, вытер об штаны, а затем начал мне рассказывать, что у меня на брюках стрелочки не наглажены... - мне смешно становится. Так и здесь, видно, что человек представляет собой - клинический случай идиотизма...., а вы говорите: познавательно, просвещает. Вот не пойму я, как можно начать читать её после этой демонстрации умственной неполноценности. Может и Л. Черновецкий кого то просвещает, но вот тоже - "нет у меня доверия" к его познаниям.
Там де вона навчалася це "слово" зазвичай мало інший сенс - наприклад:
Російсько-український академічний словник 1924–33рр. (А. Кримський, С. Єфремов)
Прили́занный – прили́заний; (гладко причёсанный) прили́заний; ви́лизаний, зали́заний, ли́за.
Звідси випливає ось це:
Словник українсько-російський 1927р. (А. Ніковський)
Ли́за, -зи (общ.) – прилизанный, прилизанная.
Може слід задуматись, чого вона так тоді висловилась?) Ась?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
вот те раз:
ты ждешь, Лизавета, от друга привета!Историческое происхождение имени Елизавета: Еврейское имя, означающее «клятва Богу».
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.10.2013 в 08:30.
Русские фашисты своих же мочат, чтобы чужие боялись ...
По сообщениям русских СМИ, подговоренные лагерной администрацией уголовники напали и до полусмерти избили инакомыслящего зека Вечеслава Дацика, выданного на пытки и казнь в Россию Норвегией, так как его политических убеждения не соответствуют демократическим нормам. Ранее Дацик просил у норвежских демократов политическое убежище.
Дацик прописан сейчас в качестве политзека на территории русского концлагеря № ИК-29 в пригороде Ухты в оккупированном русскими финно-угорском Коми, а сейчас перенаправлен в тюремную больницу, где о нем «позаботятся» небезызвестные русские врачи — убийцы в белых халатах.
Сообщение КавказЦентра
Социальные закладки