что у нас со скоростью по одессе?? пробую приложить файл... скорость от 7-до 13 МБ/с!!!
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
что у нас со скоростью по одессе?? пробую приложить файл... скорость от 7-до 13 МБ/с!!!
разве это плохо ?все 100 мегабит видно и даже больше)
просто удивляюсь что у нас уже не 50 а целых 100 мегабит на одессу... Надеюсь это постоянка??? Разор это временаая акция?? Порадуйте а ???
А на самом деле больше ста быть не может...
Порты-то соточные.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
может из кэша просто файл залилсядругого объяснения я не вижу
для пробы качнул с Alekseya C.......2 МБ/С![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Э-эх... жаль что это только баги так провляются.. я уже грешным делом подумал что нам 100- ку по одессе разрешили....Как думаете Разор, 100мбит в обозримом будущем могут нам спустить с небес или можно не надеятся?
Вот честно, хотел бы чтоб была сотка только между стримовцами, типа внутрисеть так сказать, по умолчанию как 10М, а по Одессе и честно заявленных 50-ти хватает за глаза, ИМХОДумаю и надеюсь, что в обозримом будущем все эти деления на быструю Одессу, быструю Украину отпадут, я б хотел, шоб тут в Одессе было как у московской корбины >10М в мир и внутрисеть как приятный бонус 100М
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 06.02.2009 в 19:13.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
100 внутрисеть + 50 одесса + мир, и все в 100 метровый порт?)))))))
вы сравните количество людей у корбины!!! там абонентов больше чем во всей Украине вместе взятых, и при этом внутрисеть там как и в тенете, т.е. получить её можно с помощью ретрекеров только...
ура стрим поднялся!! что это было кто-то знает? техподдержка пи-пи-пи занято было...
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
а он что падал?![]()
у меня кой-какие штатовские не открываются. Утром открывались на ура.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага, что-то вроде того:
включаю комп, подключаюсь, пишет ошибку 815, кажется, что -то про неверное имя сетевой службы.
Vista передложила отключить высокоскоростной модем, подождать секунд 10, чтоб маршрутизатор обновил/сбросил параметры - попробовал, не помогло.
Полез в настройки сетевой СТРИМ, изменил IP со статического на динамический (хотя последние года полтора подключалось только со статическим IP, DHCP стрима не выдавал динамический IP - может эти настройки они и изменили) - подключилось за милую душу.
Т.е. никто никуда не падал, просто какие-то настройки изменились у Стрима. Ну и хрен с ним. Всё работает.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
у меня падало полностью. телефон техподдержки был занят
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Социальные закладки