A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Вы с Пабло в одном дворе росли?) Мы с ним росли в одном дворе, И я открою вам секрет: У нас с Семеном папа был один(с)
Сообщение от Pablo Escobar "думать о сиськах", например. ))) О!
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Жженный А где ж эта пресловутая западная экономия ресурсов? Мы ж типа атссоциируемся с ними... Это в Брюсселе(уроды скупердяйские, шоб я еще раз летел через этот поганый городишко), у нас усё нормально.
Сообщение от Юлия_В Вы с Пабло в одном дворе росли?) Ответ из твоего вопроса проистек .. еще можно "думать сиськами" ))
Сообщение от Invasion Не, мне котята не нужны) У меня есть кошка и соседский кот, который ходит ко мне кушать) А кот на картинке чей?
Сообщение от Жженный Котэ красавец, я б его своей Алиске сосватал. Очередь на котят лучше заранее А бандеровцы любят котиков? Надо им подарунок сделать к празднику
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ответ из твоего вопроса проистек .. еще можно "думать сиськами" )) сиськами можно еще и душить
Сообщение от Жженный А кот на картинке чей? Не мой, зуб даю)
Сообщение от Жженный А где ж эта пресловутая западная экономия ресурсов? Мы ж типа атссоциируемся с ними... Где логика? Газ дорожает, кто из продавцов в здравом уме будет экономию разводить?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion Не мой, зуб даю) чей зуб?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ответ из твоего вопроса проистек .. еще можно "думать сиськами" )) Можно. Она внимание всеобщее к себе Приковывает зрительным эффектом - Идёт на шпильках и красиво, в такт ходьбе, Покачивает крупным интеллектом. ВДВ
Какой-то получился вечером микс) Из инквизиции, троллей, сисек и котов...Аааа, еще чукчи были) Спокойной ночи
Сообщение от ALKA сиськами можно еще и душить Жуть )) Мы их душили душили .. (с)
Сообщение от minor Можно. Она внимание всеобщее к себе Приковывает зрительным эффектом - Идёт на шпильках и красиво, в такт ходьбе, Покачивает крупным интеллектом. Интеллект, он в разных местах кучковаться может
Сообщение от ALKA сиськами можно еще и душить Этому толстяку тренировки не нужны, навалился на жертву и победил)
Сообщение от Инженегр Интеллект, он в разных местах кучковаться может
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Инженегр Интеллект, он в разных местах кучковаться может вот у Б (тот, что Г) он в яйце ))
Сообщение от biafra Показать скрытый текст фото Ниньзи на пляже ))
Сообщение от biafra Показать скрытый текст ) Мода в Китае новая. Они так лица защищают от солнечных лучей)
Сообщение от Анна36 вот у Б (тот, что Г) он в яйце )) Абажаю этого сынка )
Правила форума
Социальные закладки